ID работы: 13227273

Два дьявола

Гет
R
Завершён
29
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень приятно, дьявол

Настройки текста
– Говорит капрал Серебрякова, – чуть-ли не теряя рассудок говорила в рацию Виктория. – Враги уничтожены. Также замечен странный летающий объект. Люди, которые были внизу со страхом смотрели на неизвестного им дьявола. Тот лишь держал Дегуршафф, которая была без сознания. Савас увидя капрала в воздухе вытянул руку. В его ладони начала скапливаться чёрная магия и демон направил её на Серебрякову. Виктория взглянула на Саваса, но было поздно. Сгусток магии уже летел с высокой скоростью на неё. Он моментально попал в рацию прервав всю связь. От ударной волны, капрал отлетела на пять метров и чуть не потеряла контроль над полётом. – Что за ерунда?! – воскликнула Серебрякова и спустилась на землю. Все враги были повержены. Их тела лежали на земле. Некоторым солдатам тоже досталось. У кого-то оторвало руку, у кого-то ногу. Чья-то голова была наткнута на ветку дерева. Мирные жители смотря на весь этот ужас в панике бросали назад. – Сам дьявол пришёл забрать наши души! – истерично кричал какой-то мужчина. – Даже элитный колдун с ним не справился! – Не поддавайтесь панике, – кричала капрал. – Успокойтесь! Никто её не слышал. Обстановка накалялась. Военные пытались остановить поток людей, успокоить их и при этом помочь раненым. Нечего не получалось. Мирные граждане слишком напуганы. Они даже умудрились начать драку с солдатами. Савас смотрел на весь хаос вокруг. Мёртвые тела, страх, отчаянье, драки. Это всё война. Война, что на турецком звучит как Savaş. Демон приближался к деревне. Мирные жители уже убежали, а солдаты остались. Вдруг Серебрякова скомандовала приготовить оружие и направить его на летающий объект. – Меня объектом назвали, – дьявол посмотрел на Таню. – У вас все так хамят? Ответа не было. Дегуршафф заметно побледнела. Её губы бледно-розовые. Открыв её глаза Савас увидел, что они также теряют свой цвет. Плохо дело. Она может умереть от потери крови. – Ох, как же я не люблю просить помощи у людей, – сказал Савас и спустился на землю. – Вы стрелять собираетесь? Капрал увидела бледную Таню и подлетела к дьяволу. Она приставила к его лбу оружие. – Отпусти её, – крикнула Серебрякова. На лице демона не было никакой реакции. Он лишь пожал плечами. – Если я её отпущу, то она точно умрёт, – Савас убрал со лба Тани прилипшие из-за крови волосы. – Видишь? Она вся в крови и может умереть от потери большого количества крови. – Именно, отдай по хорошему! – На каком основании? Ещё не факт, что вы здесь сможете обеспечить ей подачу крови именно её группы и именно сейчас. – Своими разговорами ты только оттягиваешь время... – Так стреляй мне в башку! – прорычал демон и подошёл ближе к капралу. Та не могла спустить курок. Что-то внутри не давало это сделать. С одной стороны он спас Таню от смерти, но с другой стороны он появился из неоткуда, так ещё и видимо не человек. Руки Виктории дрожали, а Дегуршафф белели. Капрал посмотрела на руки демона. Он надавливал пальцем на височную кость перед ухом. Это помогло закрыть артерию. – Чего ты застыла?! – возмутился Савас. – Она сейчас умрёт, дура! Серебрякова приказала привести врача и убрать оружие.

***

Сильно кружиться голова и болят конечности. Лёжа на спине, Дегуршафф медленно открывает глаза и ощущает резкое покалывание в боках. её откидывали в воздухе настолько сильно, что теперь всё тело будто сжимается. Перед глазами не сильно яркий свет. Таня была почти полностью обнажена. Её одежда была вся в крови и сильно прилипла к телу. Волосы растрёпаны. Правая рука лежала на небольшой прикроватной тумбочке. Маг повернула голову. Ей по прибору по передачи крови передавал свою Савас. Он сидел на стуле и закрыв глаза опёрся о стену. – Командир! – воскликнула Серебрякова и подбежав к Дегуршафф обняла ей, но та вскрикнула и Виктория отстранилась. – Ой. Извините! Я не хотела сделать вам больно. – Чего ты разоралась, больная что-ли? – спросил приоткрыв глаза демон. Серебрякова покраснела от злости, но накинуться на Саваса не могла. Только его кровь подходила по группе и резус-фактору к крови Тани. Пока его не арестовали, так как не было на это аргументов. Он спас Таню от вражеских магов, уничтожил врагов и теперь переливает свою кровь Дегуршафф. Его после этого всего сложно "дьяволом" назвать. Однако, Виктория знает одно правило: никогда не доверяй демону. – Откуда ты вообще взялся? – спросила капрал. – Спросите у своего командира, откуда она знает слова заклинания для моего призыва, – демон хитро ухмыльнулся. – Я не думал, что в самый разгар войны меня — демона войны призовёт такая очаровашка. Как вы её называли? "Рейнский Дьявол", так? Серебрякова посмотрела на Таню. Та нечего не помнила. Она лишь смотрела в потолок усталыми глазами. Её клонило в сон. Однако, Виктории нужны были ответы. – Что за заклинание? – Из книги, – еле прошептала Таня. – Книга... Демон закрыл своей рукой глаза Дегуршафф и она вроде заснула. Это взбесило Серебрякову, но дьявол лишь улыбался, смотря на капрала, которая не может его ударить. – Тебя хоть как зовут? – хрипло с закрытыми глазами спросила Таня. – Савас. Я дьявол войн. – Очень приятно, дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.