ID работы: 13227049

Про братьев Хайтани и Кавата

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
_Yaoi бета
Cinnamon-bun бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Прошло 13 лет.. Многое поменялось и мир стал меняться. Нечего предвещало беды. Парень стоял на кухне и готовил ужин для сына. Ранхо - Мам. Тебе письмо.-сказал мальчик заходя на кухню с письмом. Нахоя - А? От кого? Ранхо - От дяди Сои. Нахоя - О. Моя соня решил прислать мне письмо, а не позвонить. Как интересно.- сказал Хоя и взял в руки письмо начал открывать. Ранхо - Может они с Риндо решили пожениться? Нахоя- Не выдумывай.-открыл письмо и увидел приглашение на свадьбу.- Ранхо тебе надо сниматься в экстрасенсов. Ранхо - Что? Правда? Мы едем в Японию! Нахоя - Какой кошмар.. Ранхо - Почему? Нахоя - Дело в том что ты увидишь своего отца.. Ранхо - Папу? Папу Рано?-спросил спокойно мальчик садясь за стол. Нахоя - Прошу солнце только не называй его папой когда увидишь.-поставил тарелку с ужином перед сыном. Ранхо - А почему так? Нахоя - Так надо папа не знает что ты его сын. И знать этого не должен это будет секретом. Ранхо - Хорошо мамочка.. Нахоя - Вот и умница.-поцеловал сына в лоб и пошёл мыть посуду. Ранхо - А мы сходим на могилу бабушки и дедушки? Нахоя - Да конечно.- улыбнулся. Ранхо - А когда? Нахоя - Завтра утром. Вечером тревожить мертвых нельзя. Ранхо - Хорошо. Парень уже привык что сын называет его мамой и против нечего не имеет. О том что Ран его настоящий отец омега не никогда от сына не скрывал. Утром они сходили на могилу родителей. Они умерли два года назад в автокатастрофе когда возвращались из Японии. Соя тогда в первый раз побывал за границей вместе с Риндо. И тогда он узнал почему Соя не показывал фоток Ранхо некому из Хайтани. Риндо пообещал держать в секрете пока Ранхо сам не приедит в Японию. Ранхо-поклонился перед могилой и поставил перед могилой и поставил благовония в вазочку. - Здравствуйте бабушка и дедушка. У нас всё хорошо. Представляешь дядя Соя и дядя Риндо решили пожениться и мы едем в Японию. Возможно не успеем приехать до следующих выходных так что не скучайте без нас. Нахоя - Уже всё успел рассказать?-подошел к могиле и присел на корточки рядом. Ранхо- Да. Нахоя- Мам пап.. Надеюсь у вас всё хорошо. Простите что оставим вас на неопределенный срок.-улыбнулся принялся за уборку могиле. Ранхо-принелся убираться и поменял цветы. Нахоя- Что я без тебя делал милый.-поцеловал сына в лоб. Ранхо- Я всегда буду помогать и защищать тебя-обнял мужчину. Нахоя- Я не сомневался.-улыбнулся. - Ну что ж мам пап мы пойдем.-поклонился Ранхо- До свидания бабушка и дедушка.-поклонился и взял Нахою за ручку пошли домой собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.