ID работы: 13226501

парижское утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Настройки текста
Утро в Париже. Ничего не может быть столь же умиротворённым, но одновременно быстрым, как оно. Ученики спешат в школу, взрослые на работу, но не смотря на это, будто никто не боится опоздать. За скоростью людей скрываются любования на красоту города, заход на чашечкой кофе в любимую кофейню. Маринетт обожает это время в Париже, ведь с высоты крыш может полюбоваться на то, как люди идут по своим делам, ведь это по истине интересное зрелище. Сегодня, как раз, была очень потрулировать город у неё и весперии, ну, а если точнее, то только у Ли, а Дюпен-Чен просто любит присоединяется к своей пчёлке. Так удобно, что их класс недавно посадили на карантин, так что тем более можно было никуда не боятся опоздать. -Вижу, что кое-кто как обычно сидит и любуется красотами Парижа с утра пораньше?-подсаживаясь к своей любимой спрашивает весперия. -И тебе доброго утра, пчёлка.-с улыбкой отвечает леди баг.-Да, ты видишь привычную тебе картину, ведь подобное точно не меняется, прямо как и парижане вокруг. Все бегут куда-то. Могу смотреть на это часами. -Согласна, наблюдать за тем, как все идут по своим делам явно не без интересное зрелище. Хотя, сама то от них ничем не отличаешься, правда здорово опаздываешь.-подкалывает Зои Маринетт. -Как бы мне не хотелось с этим спорить, ты права. Я вечно здорово опаздываю. Хотя, даже не понимаю почему. Вроде встаю рано, всё делаю вовремя, но всё равно что-то не то. -Может, просто кое-кто ну слишком засматривается на город в поисках вдохновения или чего-нибудь прекрасного, вот и забывает про время напрочь?-спрашивает с улыбкой Ли смотря прямо на Дюпен-Чен. Маринетт замерла, смотря в глаза Ли. Сниеволосая безусловно просто обожает смотреть на город. Но на что она любит смотреть больше, так это на свою девушку. Её взгляд с самой первой встречи казался Дюпен-Чен таким искренним, живым, будто светящимся тысячей огней. Ещё её голос... Будто самая волшебная и спокойная мелодия, что приятно щекочет уши. И веснушчатое личико Зои отпечаталось в памяти, словно что-то родное, что должно было всегда быть в жизни Маринетт. А понимание любви к своей пчёлке Дюпен-Чен вовсе считает чем-то максимально любопытным: в очередной день в школе, когда её вновь пытались свести с Ардианом Маринетт произнесла поток фраз, а точнее, что-то отдалённо похожее на это. Было нечто в духе "Извините, мне надо идти... К Зои... Точнее, у нас свидание, ведь свидание с моим другом Адрианом-это глупо! В смысле, я, Адриан, свидание, круассаны, любовь, Зои... Ах, мне пора идти!" После этого случая Маринетт долго размышляла на счёт этого и пришла к тому, что по уши влюбилась в Ли. Что было ещё более абсурдным, эти недо фразы она говорила чуть ли не в лицо Зои, чего даже и не заметила. Но, вскоре после всего этого девушки уже были парой. Данная ситуация-это доказательство того, что рассеяннось Маринетт иногда приводит к хорошим последствиям. Любование леди баг своей пчёлкой прервал короткий, но такой нежный поцелуй от весперии. Губы Зои безумно мягкие и чувствовать их на своих губах Маринетт считала одним удовольствием. Девушка сразу пришла в себя и ответила на вопрос ранее заданный Ли. -Да, пожалуй, ты как обычно права в подобных аспектах.-коротко, но с задоринкой ответила Дюпен-Чен своей девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.