ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 73.

Настройки текста
- Что ты делаешь? - ... - Почему ты молчишь? Скажи мне а... что опять решил поприставать? - Неужели я выгляжу так в твоих глазах?... не отвечай, я уже понял. - Прости. - - - - За что ты изве..- из коридора послышались голоса. Майлз нежно прижал меня к себе прячась за колонной. Она слышала как билось его сердце. И это было... приятно. Полковник прижал к губам средний палец. Лис кивнула и иногда выглядывала из колонны чтобы убедиться что их не заметили. Тоже самое изредка проделовал и Коурытч. Парни остановились там где недавно стояла Лис и переглядывались. Манск стоял к ним спиной.А Лайл же стоял напротив. - Мне показалось что я видел Лис. - Да брось, она слишком занята своими лекарствами. - А, слышал об этом. - - Даа, в последнее время нам приходится бегать за ней чтобы запихнуть кусок хлеба. Ха ха. - Вы хорошо с ней общаетесь. - Та так, подружились. Теперь мы с ней друзья. - Друзья значит, скажи а она обо мне спрашивала? - Да вроде нет. К чему вопрос? - А это... она.. нравится мне. Там, свадьба, семья, дети и все тому прочее. - Серьёзно?! Я думал ты за ней так, просто ухаживаешь а ты настолько серьёзно. - Тц, да замолкни ты уже... да я к ней серьёзно. - Знаешь, я советую тебе остыть. - В каком это смысле? Ты что-то знаешь?- полковник закрыл ей уши,она вопросительно на него просмотрела. Он тихо прошептал ей что потом объяснит. - Ээмм короче не советую, полковник тоже на неё глаз положил. Ты ведь знаешь соревнования с полковником к хорошему не приводят. И...- Лайл заметил за колонной полковника. Он жестом сказал ему молчать и сказал валить им дальше на патрулирование. Взгляд опустился ниже на длинные локоны свисающие с его руки. - Ты чего? Че замолчал? - Что? Ничего думаю у тебя нет шансов. - Ты так думаешь? - Знаю, а теперь давай скорее вернёмся к работе. Пошли. Лайл поспешил удалиться таща за собой Манска. Он знает чьи это волосы, и кому они принадлежат. - Волосы распустились надо собрать. - Плевать на волосы, пошли. - Стой но куда? - Просто пошли. Он повёл её по коридорам. Они дошли до её лаборатории и зайдя полковник сел за её стол. - Иди сюда. Она молча подошла. - Слушай у меня нет времени на.. Он посадил к себе на колени чтобы ноги списали и прижал к себе. - Говорю же я.. - Сиди спокойно. Он открыл ящик и достал оттуда сэндвичи и горячий чай. - Что оно тут делает? - Я принес. Держи, тебе надо поесть. - Но ведь.. - Работа подождёт. Я не отстану пока ты не съешь их. Лис неуверенно взяла еду и начала есть. Вкусно, но повара в плацдарме не готовят так. - Повара тут так не готовят. - Верно, я сам их готовил. Лис чуть не подавилась . - Сам?! - Да, я сделал их исходя из твоих предпочтений. - откуда ты вообще о них знаешь? - Я много наблюдал за тобой, ешь а не разговаривай. Лис послушно начала жевать . Когда она съела его полковник подал ей чай. Она приняла его и выпила. Он дал ей ещё один сэндвич. И когда она хотела отказаться он сжал их руки в замок и начал тыкать едой ей по лицу. Не сильно и даже смешно. Они начали смеяться. - Будешь есть или нет? - Нет. Пхахах - А сейчас? - Нет. Ахахах прекрати. Хватит.- Она сдалась когда он тыкнул едой ей в щеку. - Ладно, ладно я поем. - Держи. Он протянул ей еду и она с благодарностью приняла её. Она не могла отказаться, тем более у неё разгулялся аппетит. К тому моменту как она закончила он уже листал её отчёты. - Я наелась.- Коурытч улыбнулся и продолжил читать.- Почему ты улыбнулся? - Я не могу? - Нет, можешь. Он хмыкнул и сказал . - Меня радует тот факт что ты здорова. Сейчас поспишь ещё и я на ангельских крыльях полечу. Она улыбнулась и прижалась к его груди. Слыша его сердцебиение ей становилось тепло и уютно что ли. Он обнял её, укутывая своими руками. - Я должна закончить. - Это подождёт. - но если я не закончу то она не освободит Паука. - - Я уверен ты успеешь.... я верю в тебя. -....Спасибо.. я не знала что ты такой. - Какой? - Хороший. Майлз не смог сдержать улыбки и зная что она уже засыпает все таки спросил. - А какой я ещё? - Ласковый, красивый, умный * зевок*, но иногда ты становишься полным придурком, жестоким, страшным, злым, высокомерным сученышом. - - Лицо полковника поморщилась, и удивлённо вытянулось когда он услышал последние слова. - Но все же ты бываешь милым. С этими словами девушка окончательно заснула. - Ты тоже, милая. Он унёс её в свою комнату, в это время все спят так что проблем не должно быть. Он занес её в свою квартиру и аккуратно положил на кровать. Закрыв дверь он переодел ее в свою футболку и сам переоделся. Он лег рядом и прижал к себе Лис, затем аккуратно прикрыл их одеялом. **** Лис проснулась в квартире Коурытча. Взглянув на время она вскочила с кровати и начала искать свою одежду. Время 14:52. Она проспала весь день. А должна была писать рецепты. Она нашла свою одежду в ванной. Постиранная и поглаженная. Быстро переодевшись в свою футболку и шорты. На выходе из ванной она услышала что кто-то зашёл в квартиру. Она приоткрыла дверь чтобы посмотреть, никого. Дверь распахнулась и Лис упала в попытке ухватиться за ручку и потянуть обратно. Коурытч стоял удивлённый таким проявлением. Комнату наполнил смех. Лис почувствовала что краснеет и надулась когда он поднял её. - Эффектное появление , ничего не скажешь. - Почему ты не сказал что это ты? -Хотел посмотреть что ты сделаешь. - Почему ты не разбудил меня? - Не хотел. Идём, нам пора поесть. - ... Она молча пошла за ним.На маленькой кухне стояли 2 порции. Салат, блины и стейк средней прожарки . Все это дополнял графин с гранатовым соком и два стакана. Он пригласил её за стол. Она села на стул напротив него. - Это тоже ты приготовил? - Да. - Но когда ты успел? - Пока ты спала как сурок. Лис огляделась вокруг. - Такую квартиру только начальству выдают. Но почему ты живёшь здесь? --Когда я был человеком, я наработал себе пристишь. Общался с нужными людьми и прочее. Как видишь связи делают свое. - Ясно. Ты.. вкусно готовишь. - Спасибо, обычно я ем в кабинете поэтому и готовлю по особому случаю. Кстати как спалось? - Спасибо, я выспалась. Теперь можно будет продолжать. - - Почему ты так торопишься? я видел ты уже почти написала половину нужного. К чему спешка? - Я написала то что знала. Даже Тсахик не знает столько, откуда их знать мне. - И ты хотела искать их вторую неделю. Ну думаю я уже решил твою проблему. - В каком смысле? Решил? - Ничего особого. Тебе стоит хотя бы иногда думать о себе. - ... я знаю. - Даже если ты не думаешь о себе, подумай о других. Они волнуются. Тот факт что ты пленница не меняет того что многим ты тут дорога. - Я поняла, если это мешает работать другим я попытаюсь не забывать о себе. - Знаешь даже если я полный придурок, но я тоже забочусь о тебе. И пока ты не здорова я не смогу продолжать свою работу. - Пожалуй мне пора, спасибо за еду. Я пойду, мне надо работать. Я постараюсь не мешать вам. - Стой я не это имел в виду. Дверь захлопнулась. Майлз разочарованно вздохнул. - Да твою можешь мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.