ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
На следующий день. Главный отсек. Проход 34. Лис встретила полковника в сопровождении людских солдат. Огромные папки загораживали вид и скоро оказались на полу. Надменная улыбка надвышалась на ей. Полковник Майлз Коурытч снова издевается. - Не умеешь ходить, так ползи, вы де это любите. - *вздох*, да полковник любим. Но делаем это не без причины. - А что тогда завлекаете животных? Солдаты сзади начали посмеиваться. Лис собрала свои папки и пошла дальше. Под насмешки солдат и прочего. Она дошла до кабинета Андмор. Двери открылись а хозяйка сидела за своим столом. Нави уверенно вошла и поставила папки перед ней. - Отчёты о лекарствах за все время нашей сделки. Ты сказала что будешь поощрять меня если я буду их делать. - Да, довольно много эффективных препаратов. Ты хорошо работаешь если хочешь. Как и обещала. Что бы ты хотела? - Сними ошейник с моего брата. - Исключено. - Но.. - Если хочешь чтобы я сняла его то ты сделаешь 1000 препаратов для RDA. - 1000?! - Да. Здесь где-то 154 препарата. Тебе осталось всего то 846. - Рецепты. Я напишу рецепт каждого и объясню как их делать а ты отпустишь моего брата. - хорошо, но в таком случае дополнительное условие. 2 недели. Твой срок. - Хорошо. Лис развернулась чтобы уйти но пройдя два метра повернулась обратно чтобы спросить. - Скажи Фрэнсис, почему ты так добра ко мне? - Это благодар.... - Это не благодарность за спасение. Это уже большее. - ... Ты права но почему я должна тебе об этом говорить? - Ты права , не должна, ладно я пошла. Лис поднялась по лестницам к двери. Она уже дошла до конца когда Андмор сказала. -... ты похожа на мою дочь. Лис повернулась к ней. - Дочь? У тебя есть дети? - Была... она умерла на земле. Чума забрала её у меня. Ей было столько же сколько и тебе когда ты меня спасла. Черты характера, голос и даже лицо отдалённо напоминает её. Она умерла будучи ребёнком, глядя на тебя я, я представляю какой бы она сейчас могла быть. И поэтому я, я забочусь о тебе вспоминая о ней, что это моя вина что её не стала. - Как её звали ? - Аниса. Женщина едва сдерживала слезы. Лис знает это чувство, когда хочешь спрятать свои эмоции. - Мне жаль.. С этими словами она покинула кабинет. Теперь все складывается, Лис знала что к не одному пленному RDA так не относится. Аниса Андмор, их схожесть здорово ей помогает. Конечно жаль Андмор но Лис тоже не хочет лишаться семьи. **** - Лис, я подумал, кажется я знаю как нам сбежать. - Паук, мы не можем сбежать пока не снимем этот ошейник. - Знаю но думаю надо подготовиться. Паук сел ко мне на кровать. - Я скучаю по ним. - Я тоже солнышко, тоже скучаю но... я не хочу чтобы тебя снова били током. - Знаю. Лис? - Да. - У полковника были орехи и.. - Ты хочешь орехи? -... если можно. - Можно, я спрошу их у него. - Спасибо. - А что за орехи? - Фендюк вроде, или фундик? - Фундук? - Да!! Точно!! Лис пошла в кабинет полковника. Полковник разбирал отчёты. - Полковник. - Слушаю. -.... У вас не будет немного фундука? - уже попрошайничаешь? Разозлившись Лис фыркнула и захлопнув дверью попала обратно. Проходя через отсеки она проходила через переулок когда её туда быстренько затащил. Она хотела взвизгнуть но присмотревшись увидела знакомую фигуру полковника. Он прижимал её к стене. Следом пошли поцелуи на шее. Лис почувствовала боль на ключице, он укусил её. Кажется она начала забываться в ощущениях. Она обняла его за шею. Минуту назад она злилась на него но это ощущение, в его объятиях будто она растворяется. - Не забывай, ты всего лишь игрушка. Её как будто окатили холодной водой. Ну конечно, она всего лишь игрушка, не больше, не меньше. Но все равно больно. Она оттолкнула его, ухмылка на его лице становилась все ненавистнее. Гримаса зла одарила его лицо. Ухмылка стерлась с его лица. Он отдал ей бумажный пакет и молча ушёл. Она развернула пакет. Фундук. Полковник вернулся в кабинет. Мда, он умеет портить момент. Зачем он сказал что она просто игрушка. Да уж, влюбиться в дочку бывшего подчинённого, нынешнего врага, так ещё и так нелепо скрывает это. Как нелепый подросток который не знает как обращаться с любимой девушкой. Хотя все в нем так громко кричит что он любит её. 2 дня спустя. Лис сидела в своей комнате и писала рецепты. - Отлично , 206 рецепт. За двое сверхурочных довольно много. - Лис!! - Паук? Что случилось? - Кхм. С днём рождения!! - Ты забыл? Оно уже 4 месяца как прошло. - Я знаю. Но я ведь так и не поздравил тебя. - Прошу, хватит меня отвлекать. Я должна успеть все сделать. - Ну пожалуйста, поспи. Ты помрёшь если не поспишь. Лис устало посмотрела на нелепую и приободряющую улыбку. Вздох, она развернула брата и повела к выходу из лаборатории. Выпроводив его она принялась писать рецепт.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.