ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
- Да я знаю. Майлз рассказал. - Я надеюсь он не всё рассказывал? - А что он мне не рассказал? - Да ничего. Кстати спасибо за отвар. - Не за что. - Слушай, помнишь мы с тобой в детстве всегда ходили в поход помнишь? - Ну да, хорошие были времена. - Даа, а так вот как насчёт снова сходить как в детстве? Только отец и дети. А? - Это хорошая идея. Куда пойдём? - Ммм, не знаю давай на твое усмотрение. - Хорошо. Тогда давайте вместе всё это обговорим. - Лис. Я обернулась. Мама подошла к нам. - Как посмотрю ты в порядке? - Всё хорошо а что? - Ничего. Когда мама обратно ушла отец сказал. - Как я и говорил мать не бросит своего ребёнка. Она беспокоится но не знает как себя преподнести после того что сделала. - Я не виню её. - Она всё ещё не хочет принимать тот факт что её злейший враг твой муж и отец твоих детей. - Ничего я понимаю. - - Кстати Коуритч неплохо так ладит со всеми. Ты этому поспособствовала? - Не совсем. Я лишь попросила быть к нему снисходительнее. А дальше он сам нашёл к каждому подход. Мы посмотрели как Майлз и Тук спорили на тему того как стая змееволков не может убить тонатора. На лицо так и лезла улыбка. - Ты уже на 7 месяце? - А? да 7 месяцев и 3 недели. - Как мало осталось времени. - Что? - Говорю уже через полтора месяца ты станешь матерью. - А да. Знаешь даже немного страшно. - Страшно? Хочешь я буду рядом когда ты будешь рожать? - Я была бы очень благодарна тебе за это пап. - Хорошо. - Джейк!! К нам подошёл Тоновари. На его лице было беспокойство. Они с отцом отошли. Майлз заметив вождя тоже присоединился к ним.А Тук поняв что играть с ней некому пошла на поиски Кири. Я подошла к маме и присела рядом. Она готовила обед, заметив меня она остановилась смотря мне в глаза но потом продолжила свое дело. - Давай помогу. - Не нужно. - Мам ты правда готова отказаться от меня из-за Майлза? Ты бы правда так сделала? - Нет. Я надеялась что если я тебя припугну ты оставишь эту затею. - А в итоге? - Что ты хочешь?! Извинений?! - - Нет, обычного раскаяния. - Не вижу смысла. - *Вздох* я знаю какая ты бываешь однако упрямой, и не виню. Ты имеешь полное право на меня обижаться. Но если ты считаешь себя виноватой, я тебя прощаю. -... Я встала и направилась к Майлзу. Когда едва услышала тихое... - Прости. - И ты меня. Потом я услышала как меня зовёт папа. Я подошла к ним когда они что-то очень громко обсуждали. - Нет вы не можете!!! - Так всем будет лучше!! - Я не оставлю её!! - Не оставишь кого? Майлз? - Милая я... твой отец хочет сказать тебе кое-что. - Пап? - Да, лучше будет если это скажу я. - Да о чем вы?! - Лис, идём. Прогуляемся по берегу и поговорим. - Коурытч ты должен пойти со мной. - Я скоро вернусь. Жди меня дома хорошо? - Хорошо, но что случилось? - Джейк расскажет, иди. Вождь и Коурытч побежали по тропинкам я заметила панику у людей. Я повернулась к отцу но он лишь взял меня за руку и повёл к берегу. Когда мы дошли до пляжа он отпустил меня и спокойно пошёл по песку. Я была зла, ему обязательно нужно было приводить меня сюда вместо того чтобы сказать сразу? - Может уже расскажешь что происходит?! - Лис, мы должны уйти. - ЧТО?! - На нас ведётся охота!! И она не только со стороны людей!! - В каком смысле? - - Я уверен ты слышала о племени на'ви которое скрывается под землёй, среди аномально огромных грибов. Они как древний народ ни разу не констатировали с людьми и узнали о них только сейчас. - Ну и? Это те кто ещё 5 метров ростом? - Да. Оно не просто так древнее, в древности они были самыми близкими к эйве народом. К тому же они являются вражескими. Убивают всех, людей и нави все живое. Но не только они были такими. Племя пепла тоже является врагом. Раньше все объединились чтобы истребить эти два клана но... многим удалось уйти и так озлобленные на весь мир они ушли под требунал. Прошло уже 1000 лет пока они скрывались. Сейчас они набрали достаточно мощи. И теперь собираются мстить. Вдвоём они собираются мстить всем.Их лазутчика поймали недавно. Это был Цейлун. - Цейлун?! - Точнее его копия. Настоящий был найден недавно и как нам уже известно Цейлун мёртв уже как 2 года. - Два года?! - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.