ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
- Я убью тебя демон!! - Мама!! Мимо меня пролетели Нетейам и Лоак. Поймав маму они вывели её и попытались успокоить. Через минут 20 прибежал Паук. - Мам успокойся. - Твой отец похож на неведомо что а этот демон этому поспособствовал!!! Мама зашипела на меня. Сзади послышалось намного сильное, могущественное и властное шипение. Не составит труда понять что это мой муж. Он стоял сзади и яростно прошипел в отместку маме. Я прошептала сама не зная почему. - Майлз. - Демон!! - Не смей шипеть на мою жену!! Нейтири. Он процедил это с такой злостью что парни поёжились. Да и у меня за спиной холодно стало. Мама поубавила пыл. - Ты тот кто сотворил ужасное с моим наро.. - Выключи блять свою шарманку. - * рычание* - Скажи спасибо что я его вообще вернул а не оставил в лесу. - Ты!! - Прежде чем приходить ко мне домой и шипеть на мою жену, сначала послушай что скажет твой муж!! Если бы так и сделала то узнала бы что Джейк здесь теперь почётный гость и мой приятель!! Мама от этих слов будто попала в другую реальность. Да и я тоже прифигела. Коурытч и папа смогли поладить и даже стать приятелями?! Мои братья даже переспросили: - Приятелями?! Ребята взяли маму и пошли домой. Напоследок Паук сказал: - Извини Лис, мы не успели её остановить. - Да ничего. Кстати заходите к нам а то мне тут скучно. - Обязательно! Обменявшись улыбками и помахав на прощание они ушли а я побежала к Коурытчу. Я довольно быстро его нашла, он сидел на кровати и пил мой отвар. Подбежав я затянула его в долгий поцелуй и крепко обняла. - Майлз! Боже!! Ты такой молодец!! Спасибо!! Спасибо!!! Спасибо!!!! - Я рад что тебе понравился мой поступок. - Ты же говорил что я прошу невозможного? - И я сказал что попробую. И как видишь у меня получилось. - Ты мой герой!! - Нет я не герой, но то что я полностью твой, полная правда. - Майлз. Майлз улыбнулся и снова меня поцеловал. Нежный и любящий поцелуй. Коурытч слез с кровати и встал в полный рост, из-за чего прервался наш поцелуй. Но совсем скоро он затянул меня в новый. Он поднял меня на руки и начал кружить. Потом он понес меня на кухню и поставил. А потом пошёл куда-то. Потом вернулся с цветами в руках и коробочкой. Отдав цветы он открыл коробочку. Там были те кольца которые я швырнула в него тогда. - Майлз. - Руку. Я протянула руку и Коурытч надел на мой палец кольцо. Я же одела кольцо на его. - Чтобы никакие страусы, чайки и всякие там чмошники не лезли до тебя. - О Майлз, ты серьёзно?! Я с насмешкой обратилась к нему но он серьёзно посмотрел на меня. А затем притянул и укусил мое плечо. Волна боли и мурашек прошлась по моему телу с головы до кончиков пальцев. Я попыталась схватить его за волосы но он поймал мою руку. Я лишь слабо вздрогнула. - Аай, больно. - Прости, я уверен в себе но я всё же хочу чтобы никто не надеялся на то что ты можешь принадлежать кому-то кроме меня. - И всё же...больно. Из укуса начала течь кровь. Майлз снова опустился к плечу и слизал кровь. - Нужно навестить твоего отца, не знаю жив ли он после встречи с той химерой этим утром. - Милый. - Конечно, конечно с твоей мамой. Но признай сегодня она действительно была сегодня как ведьма. -*вздох* И не поспоришь. - Да и как твой отец с ней уживается. - Нормально он с ней уживается. Просто для неё ты всё ещё враг. Я рада что она всё-таки согласилась на то чтобы мы могли быть вместе. - А что было бы если бы она не согласилась? - Дети бы росли без бабушки. Коурытч улыбнулся на мои слова и я положила еду ему на стол. Он поблагодарил и начал есть а я пошла одеваться. Я одела платье с открытыми плечами до колен. На голову я надела венок. Он отлично сочетался с белым платьем. Когда я вертелась у зеркала Майлз зашёл и стал оперевшись о дверь. Его лицо украшала улыбка. Я обернулась и сказала. - Ну как я? - Лучше всех. - Точно? - По крайней мере я не встречал никого лучше чем ты. - Ты так пойдёшь? - Да а что? - Ничего, просто от тебя не особо хорошо пахнет. - Правда? Вот черт прости я сейчас. - Я подожду в гостиной. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.