ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 58.

Настройки текста
- Это? Это просто пара бутылок хорошего виски, ликера и водочки. Ну и закуски к ним. - Серьёзно?! Выглядит так как будто ты ограбил бар и притащил это сюда. Тут явно не пара бутылок спиртного. Их тут в разы больше. Как ты вообще притащил всё это в одной сумке? - Я заранее принес остальные. - Ужас. - Да брось. Я уверен ты точно скучал по этим друзьям. Они родные для каждого солдата и уж тем более морпеха. - Я уже давно как не пью. Да и к чему это? - А почему бы и нет? Многие так решают разногласия. Может мы даже подружимся и тогда Лис этому будет рада. - Я смотрю ты всё делаешь для неё. Джейк с иронией посмотрел на Майлза. - Естественно, я ведь обещал сделать её счастливой. - Мало верится. И пить не буду. - И зря. Хороший напиток организм не угробит. - Угробит, ещё как угробит. - Эти тела мощнее чем наши человеческие, так что эта выпивка для нас просто как лёгкое винишко. Майлз достал стаканы и налил виски. Достав из слеерского отсека сумки лед он закинул их в стаканы и протянул один из них Джейку. - Ради Лис. -... - Только ради Лис. Выпьем, решим нашу с тобой вражду и так сказать укрепим наше перемирие. Давай быстрее, у меня рука начинает затекать. Коурытч потряс стакан намекая его выпить. Джейк выхватил стакан и сел напротив. Майлз ухмыльнулся тому как быстро он согласился. Он сказал тост и они синхронно выпили содержимое стаканов. **** Через 3 часа. - Коурытч ты такой ублюдок...ик. - И чё? Зато меня Лис любит. - Вот поэтому ты и ублюдок!! Ик...ооой. - А что тебе не нравится? - Я её зачал...ик,...Ней..ик..тири её родила...ик, я её ростил, на руках качал и носил...ик, ей все свои секреты рассказывал, она называла меня па...ик...почкой и всегда ходила хвостиком...ик... она делал..а мне ви..ик..нки.ик, я шил...ик.. ей платья, делал зак..ик...олки. она бежала через всю деревню...ик...что поприветствовать...ик и назвать своим героем...ик. - Как...мило. - - Но появился ты...ик...и с тех пор ...ик. её Гер..ик..ой теперь ты!!...ик -... - Я так горжусь своими детьми!!! - Ты пьян. - А почему ты не пьян?! А?!! - У меня алко-устойчивость. - - Пидарюга везучий. - Мне надо ещё часа 2 так пить чтобы я был в твоём состоянии. - Анука на пей!! Джейк налил в стаканы ещё одну партию напитка и всучил Коурытчу очередную партию водки. Коурытч её принял. - Ха. А говорил что не пьёт. - А я и не пью!! Черт меня дёрнул с тобой выпить!!!! - Пх. Вот ты говоришь что я такое вот чмо которое украло у тебя дочь так? - Да и не капли не жалею!! - А чё тогда согласился на нашу с ней связь? Джейк мгновенно поник. Спокойно сел и смотря на огонь разведённый ими час назад сказал: - Она... она говорила что на самом деле ты другой, не такой как запомнился у народа на'ви демон, а заботливый, милый, справедливый и т.д. Говорила что ты, заботишься о ней. А по ночам я всегда слышал что она шептала твое имя во сне. Она говорила что любит тебя даже после того что ты сделал. Когда она рассказала о тебе её глаза загорались и на лице всегда была улыбка. По её рассказам ты для неё особенный. Ты знаешь, я отпустил её во взрослую жизнь, несмотря на то как мне было больно что моя дочь уходит, что у неё появилась своя семья и дети. Иногда так хочется чтобы время повернулось вспять. Чтобы она снова была в той белой маленькой колыбельной. И чтобы улыбалась когда видит меня. Но... эти воспоминания могут только остаться у меня в памяти. Джейк и сам не заметил как по его глазам потекли слёзы. Майлз задумался, неужели когда его дочь выйдет замуж он тоже будет так переживать? И с другой стороны Джейка можно было понять. - Джейк, пока дети ещё не родились... может вы с Лис сходите в поход? - Поход? - Лис говорила что раньше вы частенько уходили в походы. Поэтому... пока есть время ты... можешь проводить время с ней сколько хочешь. Думаю она тоже этого захочет. - Ты же хотел чтобы я держался подальше от вашей семьи. - Хотел, но не в моих приоритетах разделять отца с дочерью. - Спасибо. **** На следующий день. 22:35.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.