ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Я легонько ударила его по голове на что он только засмеялся. - Ваша мама меня бьёт. Она очень вас любит, и я тоже. Вдруг пинки и удары в животе усилились. Я зажмурилась от боли. Коурытч не оставил это без внимания. Он аккуратно погладил мой живот. - Эй маленькие террористы, не обижайте мою жену. Пинки прекратились и теперь можно было почувствовать лишь движение. - А ты говорила они меня не слышат. - Они же ещё тебя слушают. Теперь не удивительно в кого будет их характер. Кстати уже пора вставать. Майлз легко рядом обнимая. - Давай ещё пару минут полежим. - Все уже давным давно проснулись. - А мы не все, мы особенные. - Ага конечно, особенные. - Пхахахаха. Ещё пару минут полежав я встала а вот Майлз похоже полюбил вставать поздно. Я пошла на кухню и начала готовить. Когда я закончила, я пошла за Майлзом. Он всё ещё валялся на кровати обнимая мою подушку. Я присела рядом и начала легко трясти его за бицепс. Он промычал и уткнулся в подушку. - Вставай. С каких пор ты так поздно встаёшь? - Моя любовь ко сну появилась через неделю после того как я стал спать с тобой. Особенно мне нравится когда рядом спишь ты. - Мы с тобой только начали жить вместе когда бы ты успел так полюбить? - А моя комната? Не забывай каждое утро в RDA. - Эй, это не считается. - Но я полюбил сон за это ещё больше. - Вставай завтракать пора. - Что у нас на завтрак? - Салаты, омлет, кофе и фрукты. - Ммм, как же я рад что обустроил дом не как у нави, выбрать человеческий дизайн было правильным решением. - Да это действительно хороший выбор. - Ладно, ради чудесного завтрака можно и встать. Майлз присел, без майки легко было разглядеть его мышцы и бицепсы. Он потрепал свои волосы и посмотрел на меня. Его жёлтые глаза смотрели на меня с лаской а губы были приподняты в лёгкой улыбке. Его огромная рука потянулась ко мне и погладила мою щёку. - С добрым утром. - С добрым. Иди завтракать ото остынет скоро. - Сейчас я только приберусь. - Я сама иди кушать. - - Без тебя еда плаха. Ты знала об этом? - Не думаю что это испортит тебе аппетит. - Испортит, и вместе с ним и утро. Майлз встал и подобрал упавшие подушку и одеяло. Я встала и он поправил простыню затем застелил одеяло с покрывалом и положил подушки на борта кровати. Подойдя ко мне он взял меня за руку и повёл в кухню. Как-будто это он готовил завтрак и разбудил меня. Когда мы зашли он быстро накинул на себя майку державшую в руке и сел за стол. - А где Нетейам? - Не знаю. - Без него уже как-то непривычно. Пойду что ли есть позову. - Хорошо я пока еды наложу. Чмокнув по-быстрому меня в щёку он ушёл за моим братом. Я рада что он с ним хорошо ладит. Через пару минут он вернулся с моим братом. Нетейам поцеловал меня в щёку и поздоровался. - Доброе утро. - - Доброе Тейам. Ты сегодня опоздал. - Я вчера слишком устал. - А что случилось? Я положила перед ними еду и села. Мы принялись завтракать. - - Да так, помнишь Цейлуна? - Да. - Тот страус который крутился возле Лис? - Скорее баран. - Кхм кхм. Давайте по делу. - А да. Он пропал месяца 2 назад. Перед его исчезновением он что-то говорил о предательстве. Люди считают что это измена. Либо со стороны Цейлуна или кого-то другого. После его исчезновения пропало ещё человек 6. - Ужас. - Я слышал об этом. Говорят что не людей не их тел так и не нашли. - Полковник думаю нам всем надо быть аккуратнее пока это не закончится. - Думаю ты прав. А что об этом говорит твой отец? - Сейчас он снабжает младших оружием самообороны. Скорее всего он к вам тоже придёт, чтобы дать оружие Лис. - Зачем ей оружие, его у неё хватает? - Мера безопасности. - - Тейям может ты пока с нами поживешь? - Да малой, у нас есть свободная комната и так безопаснее. - Я и так почти с вами живу. Со мной всё будет нормально. - И всё же так мне будет спокойнее. Пожалуйста Нетейам. Мне нельзя волноваться. Я с надеждой посмотрела на него. Он устало вздохнул. - Эти твои махинации. - Скорее манипуляции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.