ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 41. Я рядом .

Настройки текста
От имени Коурытча) Мы прибыли на остров. Когда  Лайл ступил на землю то побежал в сторону. Пробежав от силы метра 5 на него навалились двое нави. Среди них была Лис.  Как тут её не заметить. Она же даже не заметила меня, её внимание было направлено на капрала. Наконец-то пришёл их вождь. Эти обаригены... я лишь тяжело вздохнул.  Сейчас начнётся. Они что-то говорили но мне было плевать. Я начал искать глазами нужную мне фигуру. Я нашёл её позади толпы. Она смотрела на Уйнфлита. Да обрати же ты на меня внимание!! Будто услышав мои мысли она повернулась ко мне. Она посмотрела на меня с большой, нечитаемой ненавистью. Что я блять, опять, сделал?! Что ей не нравится? Дружок жив, за что ей меня ненавидеть? Она дернулась в мою сторону когда Лопес схватил ее за плечо. Пф. Она даже драться собралась. Мы сверлили друг друга некоторые время. Потом аборигены начали уходить. И Лайл повел на куда-то.  Лис и Лопес всё время было с ним что-то рассказывая. Я попытался схватить её за руку и начать говорить, но она лишь с шиком подтолкнула мою руку. Что! Что блять я сделал!? Объясни мне что!? Да чтоб тебя!! Когда мы пришли в какой-то шалаш, Лайл пригласил нас всех сесть. Они начали свои разговоры. В один момент речь пошла о ухожорах Лис. Как интересно что с одним она общается... не он ли третий.  Хотя нет, она просто меня провоцирует, Но этот третий... всё же дает мне сомнения. Из её наушника пришло сообщение.  Что её там ждёт какой-то паренёк. Цветочки передать. Лис лишь услышав об этом быстро со всеми попрощалась и направились к выходу. Когда она шла мой хвост схватил её ногу. Она лишь высвободилась и наступила на мой хвост. Черт больно. Сдержав рык я посмотрел на её. Но она лишь проигнорировав ушла. Я уже чувствовал приливающий гнев когда Жница сказала что мне надо в лазарет и я согласившись поспешил за Лис. Я заметил лишь что она зашла в лес. Догнав я решил показать свое присутствие и намеренно создал шорох, потом пока она отвлеклась прислонился к дереву перед девушкой. Она даже не удивилась значит знала что приду. В воздухе повисло раздражение. Я прервал тишину. -Не хочешь объяснить? - Что ты хочешь услышать? - Кто третий? Как ты там говорила: мы прекрасно проживём без тебя,  втроём? - Кто третий тебя не касается. - Нет касается, потому что рядом с ним будет моя жена. А хотя нет не будет... потому что я не позволю. - Делай что хочешь. - ЧТО ХОЧУ!?! Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ЧТО Я ХОЧУ!! Мой разум затуманило я схватил её и потащил к пещере. - Отпусти,  мне больно!! - Ничего,  потерпишь принцесса. Добравшись до пещеры я отшвырнул её к камню, затем подошёл и схватил за волосы. Растрепанная с яростью на глазах она смотрела на меня. - Ответь пожалуйста,  чего тебе не хватает а?! ПОЧЕМУ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ СУКА?!! -Отпусти мне больно. - БОЛЬНО?! БОЛЬНО?! ДА ЕСЛИ БЫ ТЫ  НЕ БЫЛА ТАКОЙ ДУРОЙ ТО НЕ ОКАЗАЛАСЬ БЫ ТУТ!! - Хватит,  отстань уже от меня. - Ответь пожалуйста,  когда ты так опустилась что стала шлюхой?! А!? - Когда встретила тебя.  Это была самая большая ошибка. И это тоже ошибка. Ошибка о которой я жалею каждый день. Лис указала на живот. Не провоцируй меня. Не сдержав злости я ударил её. Звук пощёчины отчётливо прошёлся эхом. - Повтори. - ... - Я сказал ПОВТОРИ! - Всё что связано с тобой ошибка.  Я тебя ненав... Удар. Я будто сошёл с ума. Я не мог остановиться. Девушка лишь сжалась в комочек и принимала любой удар. Когда я пришёл в себя она уже была без сознания. Её слабое дыхание привело меня в чувства. Я схватил её и понес как можно быстрее. Когда я вышел из пещеры то не знал куда идти. Когда я шёл сюда я даже не заметил куда иду. Кругом не души. Датчик на её шеё включился и из неё послышался голос Джейка. - Лис ты где? Я выхватил его и присоединив к себе Сказал. - Джейк. Ты должен прийти Лис без сознания!! Трубку бросили и уже через минут пять Джейк бежал к нам. Джейк выхватил её из моих рук и оглядев. - Это ты сделал? Не приближайся к моей дочери ублюдок!! - Я... Салли зашипел и сев на икрана улетел. Абсолютно опустошенный, я сел на бревно. Как я мог вообще. Повёлся на провокации девушки и избил. И она тут даже не виновата. Все что случается происходит исключительно по моей вине. Я убил своих солдат, чуть не убил свою любимую и ребёнка, убивал на ее глазах её соплеменников, использовал. И после этого я действительно ждал что она примет меня!! Я опасен. Опасен для неё. Она ушла именно из-за этого. Конечно, отец тиран. Она ведь понимала что я могу навредить ему и потому сбежала. Какой же я идиот . (От имени Джейка) Я забрал у него мою дочь и отправился в лечебную пещеру. Когда я наконец оказался там, я сел в воду и погрузил туда тело моей дочери. Вода начала светиться и разного рода лианы потянулись к моей дочери. Прикасаясь они лечили её. Когда она очнулась она посмотрела на меня. - Держись милая я рядом. Слышишь я рядом. - Мой герой. Она вновь уснула. Я лишь держал её тело и молился эйве чтобы с ней все было хорошо. Моя маленькая девочка. Я не уследил за тобой. Я исправлю это. Я поцеловал её в лобик. Когда вода наконец излечила мою дочь и ее дыхание стало равномерным я понес её домой. Я уложил её спать а сам пошёл на поиски этого сученыша. Он сидел там же где и остался. - Эй. Я ударил его и навалившись начал бить по этой свинской роже. Я бил за все за мою дочь которую он искалечил, за Омотекайя, за Меткаина, за Грейс, за сына которого он ранил, за всё что он сделал. Он начал давать отпор. Скинув он ударил меня. На меня обрушились удары. Оттолкнув его я съездил ему по роже своей ногой. Ударив один раз второй я бил его как мог. Мы дрались пока не пришли Лайл и Лопес. Те нас разняли и повели в противоположную сторону. Лопес повел меня в лазарет. Зайдя туда он попросил Кири осмотреть меня. Кири не спрашивала что случилось она и так поняла. Подлатав меня она ушла лечить других. Я встал и направился домой. Когда я почти дошёл до деревни меня остановил Лопес. - Джейк, что случилось? Почему ты дрался с полковником? - Выяснение отношений. - Но... - Мне сейчас не до объяснений. Потом поговорим. Все я пошел. Я пришёл домой и сев рядом с Лис начал ждать когда она очнется. Нейтири вошла в дом и спросила меня. - Джейк, где ты был? - Выяснял отношения с Корытцем. Она заметила мои ссадины и подбежав начала осматривать. - Всё хорошо Нейтири, не волнуйся. Всё хорошо. - Джейк... - Я знаю. Я обнял её и поцеловал. Лис начала просыпаться. Нейтири всё таки разбудила её. Я отстранился. - Нейтири, я хочу с ней поговорить. Наедине. - Хорошо. Я пойду отнесу перекусить детям. - Хорошо. Мальчики наверно на берегу. Кири и Тук в лазарете. Удачи. - Спасибо и тебе. Она взяла еду и ушла. - Пап? - Что я уже не герой? Я улыбнулся и подошёл к ней. Я присел и подал ей воды. Она посмеялась и приняла воду. Присев она начала пить. - Давно ты меня так не называла. - Точно, мой герой. - Уже 13 лет прошло. Тебе было четыре когда ты последний раз меня так называла. Бегала всегда за мной. Всегда со мной была. - Мама ещё папиным хвостиком называла. - Пхахахах, точно. - Паап? Что случилось? Почему ты весь в синяках -Лис, что там случилось? Это он тебя так? - ... нет. - Не ври. - Я его спровоцировала. Он не виноват. - Ну об этом уже поздно говорить. Я уже разукрасил его рожу. - Папа. - Пхахахах. Она прикоснулась к моему лицу и я улыбнулся. - Сильно больно? - нет. Почему ты не сопротивлялась? - Я боялась за ребёнка. - Ясно. Ты молодец. Вы оба живы и здоровы. - Это хорошо. Я обнял Лис. Она же обняла меня в ответ. Моя дочь, моя дорогая дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.