ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28. Джейк узнал.

Настройки текста
.(От имени Джейка. Да да наконец настал это момент) Я был на охоте когда по рации со мной связался Норм. Обычно я носил его чтобы узнать как обстоят дела в племени, но сегодня я узнал то что меня заставило задуматься на несколько дней. - Джейк, ты на связи. Я переглянулся с Тоновари. Он кивнул. - Да, Норм. Есть какая то информация? - Твои дети вернулись? - Откуда? - От нас. Они были у нас неделю назад. Я думаю ты должен узнать кое-что от них. - Норм, что случилось? - А? Мда ничего... просто. Ты ахуеешь. - Ну он у меня есть и вроде на месте. Хватит мямлить и говори! - Джейк, я в принципе не должен тебе рассказывать но это тема затрагивает твою дочь. - Что там!? С ней что-то случилось?! - Все хорошо? Тоновари подплыл ко мне. - Да всё нормально просто есть кое какие дела. Я отплыву ненадолго . -Да конечно. Я отплыл как можно дальше. Норм подал голос. - Думаю тебе лучше узнать об этом сейчас. - Норм. -*вздох* Джейк ты только не волнуйся. Твои дети... -Поранились?! Их кто-то обидел?! - Нет... в общем твои дети.. - Они что-то натворили!? - Слушай заткнись а!! Дай мне сказать уже!! - Да извини. Я тебя слушаю. - Твои дети прилетели неделю назад. Они прилетели чтобы узнать о беременности. - Беременности? Зачем к вам лететь, я бы и сам объяснил что это такое. - Нет... они пришли узнать срок беременности. Беременности... Лис. - Что нееет, моя дочь? Когда бы она успела. Ей только 17. Ито ещё исполнится. Нееет. Нет.. Норм. - Что? Это не я. - И что там? - Мы сказали ей что срок неделя но... её настоящий срок уже как два месяца. И ещё... девушка которая её проверяла говорит что у неё много укусов. И как Крис выявила... у твоей дочери был один партнёр но он уж слишком активный. - В каком смысле? - нуу у них было очень много перепихона, и может быть даже через день. - Но...когда она успела и с кем? - Не забывай что она была в плену у RDA. - С кем-то из них?!. - - Не с кем-то а с Коурытчем. - ЧТО?! - Она сама призналась в этом. - Неет, Лис не могла... она знает какие у нас с этим уёбком отношения. И она не могла по собственному желанию сесть на его член...не могла. - Не забывай,что он мог принудить её. - Слушай не шути... эта шутка слишком затянулась. - Просто попытайся спокойно отреагировать на то что она тебе скажет. -😧😨😰😱. - Т..ты меня слушаешь? - ●_●. - Джейк? - ..... Я просто бросил трубку. Сейчас меня ничего не волновало как это. Я даже не заметил как прошёл день. Ну как не заметил. - Ага отличный улов Джейк. - ●_● А..ага. - Джейк, что с тобой? -●_● всё хорошо Нейтири. - Пап мы можем поговорить? -●_●, извини я спешу я скоро. **** - Что с ним? Из-за этого состояния я не могу рассказать ему об этом. - Я уже заебался узнавать что с ним. Он уже неделю такой. - я убью его! - Кого он убить собрался? - - Не знаю Тейам. Джейк поднес рацию ко рту. - Норм! - Да? - Приготовьте скорпион и летите сюда. - Что зачем. - БЫСТРО!!! - Ну ладно, скоро будем. - И прихватите с собой врача пусть осмотрит Лис. - А вот ты чего спохватился. - Быстро!! - Хорошо. -отец!! Скорее с Кири что-то случилось. - Что с ней?! - Не знаю, она такая после связи с эйвой!! - ЖИВО В ДОМ!! - Что с ней?! - Нетейам уведи свою сестру . - Да. - Стой.. Тейам! Ей же плохо! - Все будет хорошо. Скорпион прилетел за час. Я отправил врача в дом. Он лишь покачал головой когда пришла Ронал и сказала им уйти. Я доверил лечение Кири ей. Я вышел из хижины и поговорил с Нормом о состоянии Кири а потом пошёл к Лис. Я подошёл к ней когда она сидела на берегу. - Как Кири?! - Все хорошо. Я присел рядом с ней. - Почему ты не сказала? - А? - О ребёнке. - Откуда... - Не важно. - 😨😔 прости я хотела но, ты был в таком состоянии, будто зомби. Последнюю неделю. Вот я и не решилась. - Ты бы ещё после родов сказала. - Я собиралась но как Нетейам сказал: лучше получить пиздюлей сейчас чем потом. -Нетейам знал об этом?! - Все знают кроме тебя и мамы. -😡🤬 почему!? Я думал что ты мне всегда все первым рассказываешь. - Твое состояние само за себя говорило. Узнаю что-то шокирующие, взорвусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.