ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22. Вот это новость.

Настройки текста
Глава от имени Коурытча В день когда Лис сбежала. Лис ушла спать, а я остался разбирать бумаги. С каких пор Паук может давать слабину и спать рядом с ней а я нет. И вообще с каких пор девушка на которой я хочу жениться спит рядом с братом. А тот наверно радуется, сестра то всегда его баловать будет и если он состроит ей мордашку она и спать рядом будет, и в лобик поцелует, и сказку прочтёт перед сном. Вот же паршивец. Бесит прям. - Полковник! - Что. - Дети Салли сбегают!! Скорее!! - Что?! * Нет. Нет. Нет. Нет! Черт. Она не могла! Она обещала!* Я со всех ног побежал на вертолетную площадку. Один из скорпионов уже набирал высоту. - Лис!! Она обернулась. Я кричал ей остановиться. Я приказал людям стрелять в них крючки с канатами. Но за штурвалом был кто-то опытный, не один крюг их не зацепил. Идиоты!! Она что-то сказала, но я не услышал. В её глазах было сожаление. И она отошла от выхода и вместо неё встал Уйнфлит. Какого чёрта?! Уйнфлит?! Что он там делает. Он отдал честь мне последний раз прежде чем вертолёт улетел. Почему!!Аааа!! Я сам не понял, как меня схватил приступ ярости. Я схватил рядом стоящего человека и отшвырнул его. Другого я пнул. Мои солдаты пытались меня успокоить но ничего не помогало. Я сломал руку Прагеру и вырубил Дзинарг. Файк пытался меня успокоить но получил кулак в лицо, я разбил ему нос. Я сломал Алексу ребро. Жнице досталось больше всего. Я ударил ее по солнечному сплетению. В один момент в меня попало что-то. В шею прилетел дротик. Я вытащил его, черт транквилизатор. В глазах начало темнеть и я упал без сознания. - Полковник опасен в приступе ярости. - Генерал Андмор! **** Я проснулся в своей комнате, голова жутко болела. Кроме меня в комнате никого не было. Я вспомнил что произошло вчера ночью. Насколько я вчера был в ярости что покончил большинство своих солдат. Нужно будет навестить их. И поговорить с Лис. Лис? Лис?! Она сбежала!! Как ты могла! Ты же... обещала. Полковник горько улыбнулся. Так нагло врала что любит. А я дурак поверил. Спала со мной как последняя шлюха!! И все это ради того чтобы сбежать?! Идиот, ты думал если ты ее трахаешь её и попросишь остаться то она так и сделает?! Она стерва! Такая же как её народ и её папаша. Втирается в доверие и потом придаёт!! Что же до её отца. Посмотрим как он будет смотреть на то что его любимую дочь трахнут у него на глазах. Рука потянулась к тайнику и достал оттуда крепкий ликёр. Я открыл его и начал пить . Горло начало сжечь. Но это не приглашает боль внутри моего сердца. Именно оно горит больше всего. Я впервые доверился и полюбил одного из этих аборигенов. Пробил свою волю и лёд в сердце для неё, она зажгла во мне свет и погасила его на следующий же день. Я допил ликёр. Пф так быстро пить алкоголь, будто это вода. Я достал вторую. Боль в сердце не унималась. **** Я проснулся. На часах 11:47 . Вокруг было много опустошенных бутылок от алкоголя. Башка трещала. Я найду эту суку, найду и трахну при её отце. Я поднялся и пошёл приводить себя в порядок. Теперь у меня есть две цели. Найти Лис и превратить её жизнь в ад и трахать при её отце. А вторая убить её отца. **** Я вошёл в палату где лежали мои солдаты. Когда они увидели меня их переклинило. - По...Полков..ник, вы как? - Нормально Прагер, как твоя рука? - З..заживает. - А остальные? - Тоже. Все были напуганы. - - Мне жаль, Лайл Уйнфлит предал нас и сбежал с пленными. - Сер. Лопес тоже нас предал. - Что? - Это все она виновата. - Жница? Что ты сказала? - Я сказала что это Лис во всем виновата! Она все время ходила и рассказывала им какой прекрасной может быть Пандора!! Я предупреждала Лайла, но он меня не послушал!! Они же друзья, а друзья так не поступают!!! - А вот с этого места поподробнее. Лис, Лайл и Лопес дружат? - Да сер, они лучшие друзья вроде. Всегда вместе ходят. - добавил Файк . - Я уверен, что Лис здесь не причём, ребята сами за ней пошли. - Ой заткнись, мы все знаем что ты за ней бегаешь. - А ну повтори, Жница!! -Ты за ней бегаешь. - Я не бегаю, мы просто приятели! И к тому же ей кто-то другой нравился. - Ага конечно, после которого она тебя отшила!! И кто это. - Не знаю, знаю только что он самый сильный в плацдарме и по силе сравним с её отцом. - Откуда ты... - СТОП!! Хватит гавкать тут как дворняги! Мы найдём их и потом уже разберёмся. А сейчас прекратите этот балаган! Отдыхайте. Я вышел коридор и пошёл к Андмор. -* Она отшила Манска? Сильнейший в плацдарме? Ну посмотрим кто это такой. * Я пришёл к генералу. Её здесь нет. Я нашёл ее в конференц зале. - - Полковник Коурытч. Что, наконец успокоились? - что-то типо того. - Кто бы мог подумать что вас так взбесило предательство двух ваших людей...или дело не в них? - На что вы намекаете. - Вы прекрасно все знаете сами. Отношения в плацдарме запрещены!! Мне пришли последние анализы Нит'лис. И знаете что я обнаружила? Она беременна!! Беременна, мать вашу!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.