ID работы: 13226472

Ма'Майлз Коурытч ( аватар. путь воды)

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
252 страницы, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18. Я не тороплюсь с решением?

Настройки текста
- Ты ходила к врачу? - да. Он сказал что это отравление. ( пиздец ты врать умеешь. ) - Ясно. Я проконтролирую чтобы ты питалась хорошей едой . - Что? Нет не надо все нормально. - Как это может быть нормально если ты плохо себя чувствуешь из-за этого. Но даже так это не то что тебя беспокоит. - Да это так. - Тогда доверься мне и расскажи. - Я..я так сильно скучаю по семье. По глазам девушки потекли слезы. В её глазах было столько боли и отчаяния. Мужчина обнял её и стал шептать пока девушка рыдала ему в плечо. Он шептал ей это настолько тихо чтобы она не услышала. - Я не могу тебя отпустить. Я не хочу. Останься. Останься со мной, Лис. Я .. я Я нуждаюсь в тебе. Ты как будто мой кислород. Без тебя мне не жить. - Что? - Все будет хорошо. Даже не верится что он успокаивает её. Он не хочет слышать её слез он хочет слышать лишь ее смех.Для полковника это впервые. Он никого не был серьёзен в отношениях. Но эти отношения значили для него многое. Он хотел спрятать их чтобы никто не пытался их украсть у него. Она особенная для него. И единственная кому он будет проявлять слабость, любовь и заботу. Она его сокровище. Которое он украл у своего врага. Сейчас, рядом с ней ничего не имеет значение. Пока она рядом он сделает все чтобы она была счастлива и даже если его не будет рядом. Он бы хотел чтобы об их отношениях знали все но если она этого не хочет, то так тому и быть. - Лис, будь со мной. - Ч..что? - Будь рядом со мной. Будь моей. И я больше никогда не позволю тебе плакать. - Но разве эти отношения не сделка. - Я больше не хочу чтобы это было сделкой. Будь со мной по-настоящему. Если ты захочешь скрывать эти отношения то так и сделаем. Девушка притянула мужчину к себе и поцеловала. Больше не было сомнений. Он любит ее так же как и она его. Поцелуй стал более требовательным. Воздух в лёгких уже исчез и Лис разорвала поцелуй. Было слышно недовольство полковника. Он вновь втянул её в поцелуй. Он посадил её на свой рабочий стол и стал рвать её майку и стягивать штаны. Лис тоже пыталась снять его одежду и злилась когда не смогла это сделать. Майлз улыбнулся и стянул с себя майку и вновь поцеловал её. Никаких слов, они понимали друг друга и без этого. Руки гуляли по телу девушки, мыли её грудь, гладили талию и прижимали к себе. Коурытчу всегда нравилось покрывать её тело укусами и засосами. Да это приносило ему большое удовольствие и ещё сильнее заводили. Он потянулся к ее трусам. Он ещё кусал её шею когда залез ей в трусы и начал массировать ее клитор. Девушка издала стон. Он вошёл в нее тремя и затем и четырьмя пальцами. И начал двигать внутри неё. Стоны которые он слышал приносили ему удовольствие. Внутри штанов уже было слишком тесно и липко. Он больше не мог тянуть. Он раздвинул ее ноги и посмотрел в глаза. Ее раскрасневшееся лицо, растрепанные волосы, приоткрытый рот и её полностью уверенный взгляд говорили Что она готова. Она поцеловала его и он вошёл в нее. Из её губ издался стон. Не такой как раньше. Этот стон был более громким и приятным для него. Он начал движение. Под ухом он слышал стоны своей любимой женщины. Эти моменты явно будут запомнятся навсегда. Он понёс ее на кровать. Он лег и посадил её на себя. Он взял ее за бедра и помогал ей двигаться на нем. Она держала руки на его торсе и стонала. С лица мужчины не сходила улыбка. Она наклонилась и начала целовать его шею и спускаться вниз. Все ниже и ниже. Она вытащила его из себя и взяла в руки. Она опустилась к члену и взяла его в рот. Он не помещался у нее во рту. Это определённо забавляло его. Она делала это так неумело и нелепо, но Коурытчу это нравилось. То как она пыталась удовлетворить его вызывало бурю эмоций. Он покачал головой. Он отстранился и поднял её на руки. - Не пытайся удовлетворить меня, это так нелепо. Но спасибо что стараешься ради меня. Но сейчас.- Он положил ее на кровать.- Это моя задача . Он поцеловал ее. **** Утро. Я проснулась. И поняла что Коурытч ещё спал. Я наконец-то знаю что он чувствует ко мне и тем больше мне было больно. Завтра я покину это место. Он может возненавидеть меня за то что я бросила его. Но так нужно и будет даже лучше. Не одна сторона не примет тот факт что мы будем вместе. Отец тем более будет против. А мама будет в ярости. Если бы, если бы он только не был тем кто причинил боль моему народу. Я посмотрела на часы. 4:55. Нужно вернуться к себе в комнату. Я поцеловала его в лоб и собиралась встать но меня схватили за руку. - Куда ты? - В комнату. Уже 5 утра надо привести себя в порядок перед завтраком. - Останься. Нам не уже незачем скрывать наши отношения. - Я.. моя одежда все еще там и средства гигиены тоже. - .... хорошо но сначала. Коурытч притянул меня и поцеловал. - - Увидимся на тренировке. Люблю тебя. - Ага, и я тебя. Я ушла. Он сказал что любит меня. Эти слова определённо важны для меня. Прости меня Коурытч, прости если сможешь. **** Здравствуйте сэр. - Привет Лайл. Чего хотел? - да так решил поговорить с вами. Как ваши дела? Как там что-то как-то складывается с Лис? - Мы встречаемся. - Правда?!* вот тварь даже не рассказала. Погодите а как же побег?* - Лайл? - А? Да сэр. - Ты чего завис? - Просто задумался. - Что, опять задумался как будешь делать предложение Жнице? - А нет. Она по по-прежнему меня отшивает. - Пхахах - Вижу вы в хорошем настроении. - Конечно. Как думаешь я тороплюсь? - Куда? - - Некуда. Я думаю сделать ей предложение. Хотя встречаться мы начали только вчера. - Определённо!! Вы только начали встречаться!! - Хааа. Лайл я уже не молодой ждать пока пройдёт определённый период жизни чтобы просто сделать предложение. - Сэр вашему телу всего 20. - И что ? Я хочу провести как можно больше лет с ней как со своей женой пока ещё не сдох. Если я сдохну то определённо пожалею что не сделал это сейчас. - у вас хоть кольцо есть? - Да оно завтра будет готово. Я заказал его ещё 2 недели назад. - Вы хотите сделать это завтра? А как же нужное место , романтика? - Я уже всё подготовил. Смотри. Тут я сделаю ей предложение. Я приглашу ее прогуляться и сделаю это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.