ID работы: 13226176

Избранник конца

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: На теле сотни шрамов

Настройки текста
Слегка приоткрыв глаза, Наруто прищурился от света падающего на него из окна. За окном была солнечная погода, с лёгким ветерком. Слегка привстав с кровати, и протерев глаза рукой, Наруто огляделся во круг. Белые слегка облезшие стены, темный потолок с пятнами. Отвернув свой взгляд налево, на полу лежала его маска, а так же катана. –Где я? Да и что произошло.. Подумав об этом, Наруто сразу стал вспоминать то как дрался с забузой, после чего вышел на свой предел. В момент драки с забузой, он использовал абсолютно всю свою чакру, вкладывая половину в катану, а половину в тело. Так же без внимания не осталась чакра Курамы, он использовал ее больше всего и именно благодаря ей его удары были такими быстрыми, а движение было почти не заметно. –Может пойти на первый этаж, проверить что как.. Думал Наруто, после чего услышал грохот с первого этажа. Наруто решает сходить и проверить что там, взяв катану и повесив ее на пояс, он одел маску, после чего пошел в низ. За время пока он был в отключке, его чакра полностью восстановилась, как и тело. Спустившись на первый этаж, перед Наруто стояло четыре человека, а если быть точнее то два мужчины, одна девушка, и ребенок. Двое мужчин держали в руках мечи, при этом идя на девушку, явно не с хорошими намериями. –Не надо пожалуйста.. В страхе говорила девушка, при этом пятясь назад, за ее спиной стоял ребенок, которого она закрывала своим телом. –Хаха, ну нет. Сначала мы убьем тебя и твоего сына, а потом развлекемся с то.. Не успел говорить неизвестный, как вдруг его голова с грохотом падает на пол, второй неизвестный заметив как голова его напарника упала на пол, начал оглядываться во круг, в попытке найти человека, который причастен к этому. Оглядываясь во круг, все стало черным, во круг его была лишь пустота. –Блять! Где я! Кричал неизвестный, с криками бегая по пустоте, как вдруг услышал голос в темноте. –Ты попал в мое гендзюцу, время тут летит, ну, примерно в миллион раз медленнее чем в жизни. –Тут ты будешь ближайшие 100 лет, все это время ты будешь мучаться, после чего тебя проткнет столько катан, сколько человек ты убил. Спустя миг его уже проткнуло более 200-от катан, тут же его тело упало, на холодный пол дома. –К..Кто.. Вы? Со страхом в голосе спросила девушка, пятясь назад, вместе со своим сыном. –Хитоши Узумаки. Говорил Наруто, при этом снимая со своего лица маску, как только Наруто снял маску, взгляду обоих представился черноволосый мальчик, лет 15 на вид. –Ты.. Так молод, а уже убиваешь людей без раздумия.. –Разве можно считать подобный мусор за людей? Ответил Наруто, со сталью в голосе, при этом засовывая катану в ножны. В этот же момент тела бандитов пропали, вместе с Наруто. Наруто досихпор не понимал где находится, но.. Тут же он услышал крики, не долго думая Наруто решает проверить что там происходит, использовав технику телесного мерцания, Наруто оказывается между толпой бандитов и его сокомандниками, оглядясь вокруг Наруто заметил мост, который ещё явно строился. –Хитоши! Крикнула Сакура, которая уже хотела побежать и обнять своего сокомандника, но тут же поняла что он находится прямо возле бандитов. –Сакура? Сам себе задал вопрос Наруто, при этом смотря на не полную команду номер семь, в которой не хватало лишь его. –А ты ещё кто такой! Начали кричать бандиты, при этом поднимая свои мечи к воздуху, как бы говоря что они победят. Проигнорировав вопросы бандитов, Наруто подходит к своей команде, после чего спрашивает. –Что тут происходит? После этого вопроса, на Наруто смотрели довольно странно, никто не ожидал того что он появится тут, именно в момент когда банда Гато напала на мост. –Аэ.. Ну, давай я расскажу тебе об этом потом. Сказал Какаши, после чего пальцем указал на бандитов. –Если говорить кратко, мы выполняем миссию по охране строителя этого моста, а эти бандиты из банды Гато, который не хочет того чтобы этот мост построился. Услышав это, Наруто сразу понял что ему прийдётся драться. –Отойдите подальше, могу и вас задеть. Сказал Наруто, но после чего сразу услышал голос Сакуры. –Хитоши, ты ведь ещё не восстановился с момента прошлой драки.. –Какая разница? Бандиты угрожают жизни моих друзей, значит я должен их уничтожить. Услышав это, бандиты в голос расмеялись. –Ха.. Ты и уничтожить? Да ты даже букашк.. Не успел договорить один из бандитов, как его голова падает. –Да как ты посмел! Сразу начали кричать бандиты, при этом начав бежать на Наруто. Тут же Наруто пропал из поля зрения команды номер семь, но тут же они заметили как множество бандитов просто начали падать замертво. –Монстр! Кричали бандиты, при этом начав бежать в обратную сторону, прямо где стоял Гато, и наблюдал за этой потосовкой. –Куда вы бежите слабаки, я вам деньги плачу! Сражайтесь! Кричал Гато, при этом со злостью смотрел на всех кто бежал от Наруто. –Да он монстр, он всех нас убьет! Говорили бандиты, продолжая бежать. –Если не он, то я! Сказал Гато, после чего вырвал меч из рук одного из его бандитов, после чего сразу же замахнулся и отрубил голову тому кто бежал назад самым первым. –Я убью тебя! Начал кричать Гато, после чего с мечем побежал к Наруто, при этом замахиваясь для удара. Наруто решив не замарачиваться, использует технику телесного мерцания и оказывается за спиной Гато, после чего сносит ему голову. –Не сегодня. Со сталью в голосе сказал Наруто, после чего посмотрел на бандитов, которые уже падали с моста, лишь бы остаться живыми. Заметив то что бандиты пытаются сбежать, Наруто тут же начинает массово использовать технику телесного мерцания, телепортируясь к каждому бандиту за спину, он отрубает им головы. Покончив со всеми бандитами до единого, Наруто телепортируется к команде номер семь, которая все это время в шоке смотрела на то как Наруто всех жестоко убивает. –Что застыли? Я покончил с ними, теперь можно продолжать строительство моста. Говорил Наруто, после чего засунул катану в ножны. –Ээ.. Хитоши, ты не ранен? С небольшой долькой волнения спросила Сакура, при этом подходя к черноволосому. –Нет, я не ранен. –Это хорошо.. Сказала Сакура, после чего крепко обняла Наруто. –Я рада что ты в порядке.. Говорила заплаканым голосом Сакура, почему то, она сильно переживала за Наруто, сама не зная почему. –Ээ.. Спасибо что-ли. Неуверенно промямлил Наруто, явно не ожидая таких действий от его сокомандницы. Тут же из-за коробок вылезает Тадзуна, его примеру следуют все строители моста. –Аээ.. Хитоши как я понял, большое спасибо что расправился с Гато, теперь мы наконец то сможем достроить мост! –Ну, незачто, это было не особо сложно. Сказал Наруто, после чего отошёл от Сакуры, она же увидев то что Наруто отошёл от нее, с обидой начала смотреть на него. Спустя несколько часов, когда уже все трупы были убраны с моста, Наруто использует технику теневого клонирования, после чего приказывает клонам помогать строить мост.

Time Skip Two Weeks

Строительство было успешно закончено, за это время команда Наруто стала значительно сильнее, из-за того что Наруто научил их паре техник которые сам недавно выучил. Команда номер семь уже хотела собираться уходить в Коноху, как вдруг из останавливает Тадзуна, и начинает говорить. –Большое спасибо тебе, Хитоши, если бы не ты мы бы врятли смогли закончить строительство этого моста. –Именно поэтому, посоветовавшись со всеми строителями, все пришли к выводу что мост нужно назвать в твою честь, как бы ты хотел чтобы его назвали? Выбирать тебе. Спросил Тадзуна, поле чего Наруто задумался, обдумав все варианты которые пришли ему в голову, он начинает говорить. –Начало конца. –Я бы хотел чтобы мост назывался так. Услышав это, Тадзуна обдумал название, и пришел к выводу что это будет прекрасным названием для моста, который хотел уничтожить сам Гато. –Отличное название, так и назовем мост «Начало конца». –Ладно, нам пора. Сказал Какаши, после чего команда номер семь направилась в Коноху, Сакура и Саске уже научились ходить по деревьям и поводе, поэтому все четверо попрыгали по деревьям, вместо того чтобы идти шагом. Спустя некоторое время, они уже подошли к конохе, после чего спокойно прошли пост, и направились в кабинет Хокаге. Идя по главным улицам конохи, все с изумлением смотрели на Наруто, для своих лет он выглядел очень привлекательно, его рост был около 179 сантиметров, плащ с узорами, привлекательные черты лица, у него были голубые глаза, которое идеально подходили к черным волосам. Уже подойдя к резиденции, они вошли внутрь, после чего направились на второй этаж, прямо к кабинету Хокаге, подойдя к двери, они постучали, после чего вошли, при этом закрывая за собой дверь. –Хокаге-сама, миссия была успешно выполнена, подробный доклад я напишу в ближайшее время. –Хорошо, тогда получите свои деньги за выполнение, и можете идти, только.. –Что за парень в плаще с вами? –Ты что Хитоши не узнал? Спросила с удивлением команда номер семь, после чего уставилась в Хокаге, как будто тот только что не узнал генина собственной деревни. –Аээ.. Хитоши, ты сильно изменился за три недели.. –Дети быстро взрослеют, чтож поделать. Сказал Какаши, после чего подошёл к хокаге, и взял 60 тысяч Рё, которые он разделил попровну между всеми участниками команды. Выйдя из кабинета, Какаши тут же пропал, и в коридоре остались стоять только Саске, Сакура и Наруто. Сакура хотела предложить Саске сходить пообедать вместе, но тот тут же ушел, даже не начав слушать Сакуру. –Хитоши.. Может сходим пообедаем вместе? С надеждой спросила Сакура, после чего начала смотреть на черноволого, который был для нее очень высоким. –Ну.. Можно. Ответил Наруто, после чего Сакура тут же обняла его со всех сил. –Спасибо.. Сказала Сакура, после чего отпустила Наруто из объятий. После этого двое сокомандников направились в ичираку рамен, уже подойдя, они вошли внутрь. Тут же Наруто заказывает себе две порции, и одну Сакуре. –Сегодня плачу я. С небольшой улыбкой сказал Наруто, он настолько давно не улыбался, что уже видимо разучился. Заметив улыбку Наруто, Сакура сама начала улыбаться, после чего оба принялись к приему пищи. Уже закончив, они покинули ичираку рамен, и направились гулять по конохе. Спустя несколько часов прогулки, во время которой они обсуждали все что только возможно, они заходят на вечернюю скалу Хокаге, после чего садятся на голову четвертого. –Хитоши, а что у тебя под повязкой? Спросила Сакура, смотря на повязку, которая находилась на левом глазу Наруто. –Аээ.. Долгая история, я расскажу ее тебе как нибудь потом, хорошо, Сакура? –Ладнооо.. После этого они просто весело проводили вместе время, но по наступлению ночи, Сакура поняла что уже довольно долго гуляет с Наруто, и сказала что пойдет домой. –Хитоши, мне уже пора.. Спасибо за прекрасно проведенное время! Сказала Сакура, после чего крепко обняла черноволосого, в этот же момент у него в груди что-то ёкнуло. –Да незачто.. Может я провожу тебя? –Ну.. Если хочешь, то пойдем.. Сказала Сакура. –Зачем идти, если можно просто оказаться там? Спросил Наруто, после чего взял Сакуру за руку, в этот же момент они оба оказываются у дома Сакуры, она была немного в шоке, но все же обняла Наруто, после чего попрощалась с ним и зашла домой. После этого Наруто оказывается у себя дома, снимает верхнюю одежду, ложится на кровать, и начинает думать о том что сегодня произошло, в своих размышлениях, тот и не заметил как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.