ID работы: 13226176

Избранник конца

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Скорая смерть

Настройки текста
Выйдя из пещеры Наруто увидел Акиру сидящего под деревом и читая какой-то свиток. –Что за свиток читаешь? Спросил Наруто, с интересном смотря на свиток, который держал в руках Акира. –Свиток с техниками стихии ветра, тебе бы выучить парочку, как минимум для усиления огненный техник. –Если использовать две стихии вместе, то получится более сильная техника. Сказал Акира, после чего встал и подошёл Наруто, передавая ему свиток. –Сходи почитай пока что, в обед начнем тренировку. –Хорошо, Акира. Закончив диалог Наруто направился обратно в пещеру, подойдя к своей кровати Наруто сел на нее, при этом облакотившись на стену. Прошло больше часа, но Наруто уже прочитал свиток, в нем было описано пару техник стихии ветра, но больше всего ему понравилась техника воздушных пуль, сама по себе легко обучаемая техника, да и довольно сильная. Выйдя из пещеры Наруто не увидел Акиру, который уже должен был находиться тут. –Где же Акира? Подумал Наруто, после чего направился бродить по берегу, в надежде встретить Акиру. Пройдя небольшое расстояние, Наруто заметил Акиру набирающего воду из реки. –Уже обед, может начнем тренировку? –Думаю пора бы начать, дай только воду отнесу в пещеру. Сказал Акира, после чего с ведром полным воды направился в сторону пещеры, попутно вылив немного. Донеся ведро к пещере, он поставил ее возле входа, после чего подошёл к Наруто стоящему на небольшой поляне возле пещеры. –Ну что, приступим, какая техника из свитка тебе больше всего понравилась? –Воздушные пули. –Хороший выбор, тогда приступим. –Только для начала я повторю тебе теорию данной техники. –Пользователь создаёт небольшой снаряд из сжатого воздуха и пробивает им противника, для выполнения техники нужно сложить печать птица, и сконцентрировать какое либо количество чакры внутри, после чего выдуть ее. –Очень даже похоже на огненный шар, которому я научил тебя вчера. –Можешь начинать. Сказал Акира, после чего сел под дерево и начал наблюдать за Наруто. –Птица. Сложил печать Наруто, после чего сконцетрировал небольшое количество чакры внутри, преобразовав чакру в ветер он выдул его, техника удалась с первой попытки, счастью Наруто не было предела. Выполнив данную технику ещё пару раз, Наруто слегка устал, чакры у него конечно было ещё очень много, но физически он сам был не слишком хорошо подготовлен. Увидев что Наруто немного устал, Акира подошёл к нему, после чего похлопал его по плечу. –Ты молодец Наруто, не у каждого получится выучить такую технику с первой попытки. –Спасибо, Акира! Сказал Наруто, после чего радостно сильно обнял Акиру. –Эй, полегче, я все таки не такой молодой. Сказал Акира, успокаивая Наруто. –Ага, какие планы на сегодня? Может попробовать усилить огненный шар стихией ветра? Спросил Наруто, после чего с интересном смотрел на Акиру, он ожидал того что Акира с ним согласится, и он усилит технику огненного шара. –Ну, попробовать стоит. Ответил Акира, после чего отправился обратно сидеть под свое любимое дерево. –Он должен сам понять как усилить технику огня, в дальнейшем это обязательно поможет ему. Подумал Акира, после чего принялся наблюдать за Наруто. Сложив нужные печати для выполнения огненного шара, Наруто добавил в технику немного ветра. После как шар полетел, Наруто не заметил ни каких внешних изменений. Попробовав около 20 раз сделать усилинный огненный шар, у Наруто ничего не получалось, после каждой попытки он увиличивал объем ветра который добавляет в огненный шар. Решив не мелочится, Наруто добавляет столько ветра, сколько он только мог сделать. Спустя миг Наруто уже выдувает огненный шар, метров 15 на 15 уж точно. Акира заметив довольно большой огненный шар, сразу же использует технику воды, направляя ее в огненный шар, техника воды тут же потушила огненный шар Наруто, и ударилась об деревья. –Наруто, ты конечно молодец, но будь акуратнее, ты чуть лес не спалил. –Прости Акира, понимаю, виноват.. После не длинного диалога Наруто вместе с Акиро направился обратно в пещеру. Уже войдя в пещеру, Акира начинает диалог. –Ты пока что отдохни, на охоту я схожу сам. –Хорошо Акира. Наруто услышав то что он может отдохнуть сегодня, довольно сильно обрадовался, как никак охота занимала очень много сил. Наруто уже лег на кровать, после чего почти моментально заснул, ну или же ушел в подсознание. –Привет, блохастая лиса. –Малявка, какая я тебе блохастая лиса? –Совсем уже страх потерял? С агрессией ответил Курама, после чего оскалившись начал смотреть на Наруто. –Да яж шучу. –Ага ага. –Вообщем, Наруто, тебе бы пора начать тренироваться в физическом плане, для своих лет ты более менее силен, но тебе бы не помешало стать ещё более сильным. –Я думаю ты прав, Курама. –Как раз в подсознании ты можешь тренироваться физически. –Но как? Тут же время идёт быстрее чем в реальном мире. –Ну смотри, если находиться в подсознании и ничего не делать, то время будет идти быстрее, а вот если тренироваться или заниматься чем то ещё то время наоборот будет идти медленнее, это даст тебе возможность тренироваться тут. –Вот как.. Тогда наверное я начну прямо сейчас. Сказал Наруто, после чего приняв упор лёжа, начал делать отжимания, повторив одно и тоже действие около 50 раз, Наруто немного вымотал себя. Из-за того что Наруто весил довольно мало, 50 отжиманий для него было не такой большой нагрузкой. Встав из упора лёжа, Наруто принялся бегать вокруг поляны, на которой спокойно лежал и сопел лис. Пробежав примерно 10 кругов, ноги Наруто начали побаливать, решил не добивать себя окончательно Наруто принялся приседать. Как только Наруто сделал 150 приседаний, он уже не смог стоять, и чуть ли не падал. –Знаешь, мне кажется что это затрачивает больше сил, чем в реальном мире. –Тебе не кажется, я не знаю чем это обусловлено, но тут ты становишься немного слабее, как и физически так и в плане чакры. –Понятно, ладно, думаю мне пора. –Пока, блохастик. Сказав это Наруто не замедлительно покинул подсознание, но до его ушей все таки дошли слова Курамы. –Хватит говорить что я блохастый! Открыв глаза Наруто увидел все того же Акиру, который уже налаживал еду в тарелку Наруто. –Долго же ты спал. –Ну, только если немного. Сказал Наруто, после чего сел за стол, и начал прием пищи. Спустя некоторое время, Наруто уже поел, после чего помыв тарелку в реке, поставил ее в шкаф. На улице была ночь, спал Наруто действительно долго. –Я пойду посплю, хоть я и спал долго, хочется продолжить. Сказал Наруто, после чего лег на свою кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.