ID работы: 13226141

Начёвка 2)

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы лягли спать но мой одноклассник повернулся ко мне.Я подумала что он спит, но он только пристольно смотрел на меня...😐Мне стало не по себе,я повернулась к нему ради интереса.Он только посмотрел на мою грудь..😶 Я смотрю на его, он смотрит на мою грудь..Мы так лежали ещё минут 10, а потом..Он сказал: -Можно я коечто зделаю? -Н-нууу... (Ответила я) Он незамедлительно, медленно и аккуратно приподнял мою футболку,до груди.Мне показалось что он начал делать как бутто массаж груди? -ЭЭЭЭЭЭ😰😰(Сказала я) -ДА ЩА Я ПОДОЖДИ -Ты даун?ты мою грудь трогаешь!! Я отвернулась но момент гогда я это зделала он прижал меня к себе. -Аааааа отпусти😖😖 -Нет:) Он прижал меня и снова начал трогать мою грудь.Я пыталась отбится но он меня крепко зажал... -Мииираа я без шуток атпустии>:[ Через минут 5 он меня успокоил и я заснула. Просыпаюсь я не из за будилника а из за того что у меня нет трусов...😨 Я долгое время не могла понять что бл@ть происходит. И пыталась взглядом найти трусы.Мира зашёл в комнату только в трусах. Я была в шоке(это мягко сказано) Я укуталась в одеяло а он просто присел рядом.Вроде время 3 часа ночи а свет горит. Я посмотрела на его и вскрикнула: -Д@УН БЛ@ТЬ ПОЧЕМУ Я БЕЗ ТРУСОВ БЛ@ТЬ С@КА?! Он промолчал а затем лёг рядом, и сказал: -Ты возбудила меня... У меня выпучились глаза.. -ЧОЧОЧОЧОЧЧОЧОЧООЧЧ? Он чтото зделал а потом когда я думала что он пойдёт и выключит свет он прижался ко мне и я почувствала его чл@н..Он был возле моего зада...🤐 -ТЫ ДАУН!? Я попыталась сбежать но он меня схватил так что я даже не могла повернутся на другой бок.Минут 15 я ёжалась пытаясь уйти н@хуй но у меня не получилось и я ослабла..Сказать что мне было неприятно это ничего не сказать... -Что ты от меня хочешь?..😭 -Я хочу тр@хнуть тебя) -... Он начал обтирать свой чл@н об мой зад...Я ждала пока это кончится... Но я что-то почувствала.. -О нет ты протекла..?( спросил Мира) -Я даже не хочу знать... Пока я это говорила он снова трогал мою грудь..Я в западне, что мне делать? -АААААААА!!! Я вскрикнула от того что я почувствала как его чл@н входит в меня.. -Тебе больно?Я по тебе выжу что ты какая-то странная.. -ДА БЛ@ТЬ Я СПОКОЙНА!!!ОТСТАНЬЬ Он смог меня успокоить и расслабить... -Ну как приятно~? -Н-нуу~ -М? -Незнаю~ -Я сейчас..К-Кончу! И он это зделал..Это довольно неприятно но у него он ещё стоял..И доволно крепко. -Я совсем забыл:)~ -что такое?... Он присел на край дивана и сказал: -Соси>:) У него был он большой, я встала села на колени прям к его чл@ну и начала.. Я знала что делать минут через 2 он проверил что бы я всё проглотила.. -моя очередь~ -Мира может хватит~? Он попросил меня лечь на спину и расскрыть шкатулку.. Я не очень это делать и когда я отказала он уложил меня сам.. Начал лизать мою киску......... -АХ~СТОЙ~ ПОДОЖДИ МИРАА~.. -Я СЕЙЧАС КОНЧУ СТОЙ!~ Я кончила прямо ему в рот..А он сказал: -Мммммм твоя сп@рма на веус как клубника~ (//////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.