ID работы: 13225073

Ты останешься со мной?

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

Two feet - I feel like I'm drowning (slow)       Закат раскрасил небо в золотые цвета, пока солнце цеплялось последними лучами за землю. Сегодняшний вечер должен был быть исключительно особенным. И его особенность не заключалась в том черном кружевом белье, что ты надела и не в той заколке, которой ты собрала волосы. Его особенность заключалась в нём. В том, кто ждал тебя в ресторане, кто подарил столь роскошное платье, в котором ты пообещала прийти, в том, кто завоёвывал твоё сердце медленно и методично. - Чёртов Кеннеди, - пробурчала ты, затягивая корсет на платье. Черный шелк волнами струился по твоему телу, подчеркивая формы.       Ты оценочно осмотрела себя в зеркале. Кажется так хорошо как сейчас ты не выглядела никогда до этого. Последний штрих - парфюм. Незаметная деталь, но на деле одна из основных.       Взгляд пробежался по полке со стеклянными флаконами, остановившись на самом дальнем. Взяв его, ты аккуратно сняла крышку, слушая аромат. Тонкие цветочные нотки, смешанные с чем-то цитрусовым. Напоминало летний сад в Греции, где растут мандарины на небольших деревцах, распространяя свой тонкий едва узнаваемый запах. Идеальный выбор, главное не переборщить: два пшика за ушами и один в ложбинку между грудей, не больше.       На телефон пришло уведомление: "Машина ждёт тебя у двери". Идеальное сообщение. Проверив содержимое клатча и помаду на губах, ты шумно выдохнула, собираясь с мыслями. Последний взгляд в сторону квартиры, что уже погрузилась в темноту и ты выходишь, закрывая дверь на ключ.       Внизу галантный консьерж проводит тебя прямо к машине, открывая дверь. - Спасибо, - ты мило улыбаешься, уже мечтая чтобы эта черная BMW скорее тронулась с места, увозя тебя к нему.       Как мило, что он прислал своего личного водителя. Вежливо поздоровавшись, ты вальяжно расположилась на заднем сидении, смотря в окно. Золотой закат приобрел багровые оттенки. Не удержавшись, ты достала телефон, делая фотографию из окна.       В салоне играла приятная музыка, что-то из классики, заставляя расслабиться. Водитель тронулся с места, аккуратно выезжая из элитного двора. Прикрыв глаза ты отдалась моменту, ожидая встречи.

***

Oleg Akkuratov feat. Jonathan Blake - Golden Grove       Время в дороге прошло незаметно, всего полчаса и машина остановилась у дорогого ресторана. Дверь автомобиля почти сразу открылась. Ты подняла взгляд, загадочно улыбнувшись. На удивление тебя встречал не швейцар, а он, галантно протягивающий тебе руку. Ты приняла етый с иголочки и сексуальный до дрожи в коленках. - Вашу ручку, мисс, - этот бархатный голос мгновенно окутал твой разум, заставляя подчиниться. Ты элегантно протянула ему свою руку, выходя из машины, мгновенно ощущая на ней прикосновение горячих губ. - Рада тебя видеть, Леон, - ты сверкнула улыбкой, беря мужчину под руку. - Взаимно, миледи, - парень провел девушку вовнутрь, показывая ваш столик на этот вечер.       К твоему счастью он стоял чуть поотдаль от остальных, обеспечивая интимность. В зале играла живая музыка, что добавляло атмосферы, а тихий шум голосов нисколько не раздражал, даже наоборот, это было то, что нужно. Вокруг стояло множество горшков с цветами, что добавляло жизни в позолоченный интерьер. А приглушенный свет придавал таинственности. Ты восхищенно огляделась, не в силах убрать с лица легкую улыбку.       Перед тем, как помочь тебе сесть, мужчина взял огромный букет роз, лежавший на столе, протягивая его тебе. - Они такие же красивые как и ты, - он оставил почти невесомый поцелуй на твоей щеке. - И пахнут также очаровательно, - шепотом добавил Кеннеди, горячо выдыхая тебе в ухо, от чего твоё тело мгновенно отозвалось мурашками.       Леон галантно отодвинул стул, помогая тебе сесть, а затем сам сел напротив, бесстыдно рассматривая тебя. - Это платье идеально сидит на тебе, - его взгляд напоминал взгляд хищника, что вот-вот готов схватить беззащитную жертву. - Ваше меню, господа, - светскую беседу прервал официант. - Готовы заказать что-нибудь сейчас или мне подойти чуть позже? - Чуть позже, пожалуйста, - ответил Кеннеди, кивая гарсону, тот вежливо кивнул, отходя от столика. - Можешь выбрать всё, что угодно, даже не пробуй смотреть на цену, - Леон уже повернулся к тебе, сверкнув серо-голубыми глазами. - Сегодня ты необычаянно щедр, - подметила ты, игриво усмехнувшись. - Как и всегда, - чуть более серьезно ответил мужчина, будто слегка обидевшись.       В ресторане было достаточно жарко, поэтому Леон не удержался от того, чтобы расстегнуть пиджак, однако снимать его не стал. Ты скользнула глазами по его шее, опуская взгляд на его торс, что был прикрыт рубашкой. Внезапно краем глаза ты заметила кобуру. - Леон, ты..? - не в силах продолжить ты просто пальцами изобразила пистолет, вопросительно поднимая бровь. - Извини, миледи, - мужчина поправил пиджак, убеждаясь, что никто ничего не видел. - Ты же знаешь, что у меня неспокойная работа, - Кеннеди виновато пожал плечами. - Никогда себе не прощу, если не смогу защитить тебя. - Ладно, не беспокойся, всё будет в порядке, - ты улыбнулась, положив свою руку поверх его, а второй открывая меню.       Парень с благодарностью принял этот жест, улыбаясь в ответ. В конце концов, было бы огромной ложью сказать, что тебя не возбуждает опасность. И такой же ложью было бы то, что если бы он предложил прямо сейчас пойти в туалет, хитро подмигивая, ты бы не согласилась, оставив звонкую пощечину на его милом личике. Этот мужчина вертел тобой как хотел, подчиняя себе. И ты была не против, ведь каждый его жест был галантен и полон уважения. Именно поэтому ты знала, что он никогда не предложит пятиминутный перепихон в туалете, даже если бы и знал, что ты была бы не против. Он оставил бы всё самое сладкое до дома, чтобы насладиться каждым сантиметром твоего тела, отдаваясь полностью.       Из мыслей вывел официант, который вновь пришел взять заказ. В отличие от тебя Леон уже давно с ним определился. Ты подняла на него слегка виноватый взгляд. - Мне, пожалуйста, пасту с креветками пол сливочным соусом, - назвав первое что попалось ты тихо выдохнула, успокоившись. - Отличный выбор, а что будете пить? - мужчина, что принимал заказ, сделал несколько пометок в своём блокноте, дожидаясь ответа. - Нам пожалуйста бутылочку Etienne Sauzet, Montrachet Grand Cru, - вмешался Леон, делая заказ за обоих. Официант одобрительно кивнул, вновь делая заметки и пропадая с горизонта.       Проводив того взглядом, ты заострила внимание на живой музыке. Мужчина заметил это, хватая тебя за руку и поднимая с места. - Что? Куда ты? - ты опешила, еле успевая за Кеннеди. - Сейчас увидишь, - юноша вывел её на небольшой площадке перед музыкантами. - Подожди, пожалуйста. - Леон.., - пробурчала ты краснея от смущения и уже ловя на себе вопросительные взгляды других гостей. Тем временем мужчина подошёл к певцу, что сейчас отдыхал, смачивая горло. - Извините, вы могли бы исполнить танго? - Без проблем, - тот безразлично пожал плечами, положительно кивнув. Оркестр как раз заканчивал предыдущую композицию. - Миледи, - Леон вернулся, настойчиво прижимаясь к тебе и обхватывая рукой хрупкую талию. - Станцуешь со мной?

***

Astor Piazzolla - Libertango       Ответить ты не успела, небольшой оркестр, настроив инструменты с ошеломительной скоростью вступил, заставляя тебя сделать первый шаг.       Танго было узнаваемо с первых аккордов. Танец страсти, любви и желания, позволяющий выявить все чувства, что таятся в партнёрах. Интересный выбор на сегодняшний вечер. Подняв глаза на Леона, ты увидела искру в его глазах и поддалась моменту.       Один медленный шаг за другим, ты обходишь его, ведя рукой по сильным плечам, чувствуя как тот тяжело дышит, но знаешь, что он вовсе не устал, он наоборот на взводе.       Конечно, ты умеешь танцевать танго, это не первый ваш танцевальный опыт и, признаться, тебе нравится это. Чувствовать на себе его сильные руки, кружащие из стороны в сторону и не дающие упасть в сложных поддержках.       На мгновение показалось, что свет во всем заведении выключили, оставив только над вами или это ты просто больше ничего не видела кроме его лица перед собой. Ноги сами вели тебя, сплетаясь с его в замысловатом танце, будто они жили совершенно отдельной жизнью. Тебе было плевать, что твоё платье было абсолютно не предназначено для танго, с каждой секундой поднимаясь выше и выше. Однако Леон был другого мнения, упав к твоим ногам прямо в танце, он поправил подол. - Ещё не время показывать своё чудесное белье, миледи, - прошептал он, вновь подхватывая тебя на руки.       Твои щеки вспыхнули румянцем и ты отвела взгляд, не в силах смотреть на ехидное лицо Кеннеди.       Быстрые движения сменялись медленными, иной раз вы вовсе останавливались в определенной позиции, делая точку. Ты чувствовала на себе взгляды других гостей, с интересом и восхищением наблюдающих за вашим выступлением. Это бударажило разум, заставляя выкладываться по полной. Казалось, что даже оркестр начал играть с новой силой, заворожённый вами. В воздухе повисла чистая страсть и такая же чистая любовь.       Но, к сожалению, этот момент был не бесконечным. Музыка начала стихать, пока вовсе не остановилась. Композиция закончилась как и ваш танец. Его рука осталась на твоём бедре, поддерживая тебя. На мгновение он позволил себе забраться слегка выше положенного, вызывая у тебя рваный вздох, но тут же отступил, целуя твою ладонь. - Спасибо за танец, - мурлыкающий шепот вновь охватил твой разум. Ты лишь потянулась к нему чтобы поцеловать, слишком велико было желание, но внезапно услышала аплодисменты. Восторженные гости не смогли оставить вас без награды за столько шикарное представление. Вы переглянулись, кланяясь.

***

The Beloved - Sweet Harmony       Мужчина вежливо проводил тебя за столик, вновь помогая сесть. Блюда уже принесли, но благо остыть они не успели. Ты всё ещё тяжело дышала после бурного танца, чувствуя бешеное биение сердца в груди. - Давно я так не танцевала, - призналась ты, поправляя слегка растрепавшиеся волосы. - Можешь быть уверена, миледи, что ты нисколько не потеряла в мастерстве, - заметил Леон, разливая вино по бокалам. – Достаточно? - Да, спасибо, - ты улыбнулась, поднимая фужер в ожидании тоста. - Предлагаю сначала выпить за прекрасный вечер, - мужчина улыбнулся и вы чокнулись.       Перед тем как сделать глоток ты принюхалась. В нос ударил легкий аромат персика, ванили и, кажется, груши. Золотисто-желтая жидкость разливалась по бокалу, переливаясь в тусклом свете люстры. Ты сделала небольшой глоток, сперва смакуя. Элегантный вкус со сливочной текстурой и легкой кислинкой будоражил вкусовые рецепторы. - Оно бесподобно, - ты сделала ещё один небольшой глоток, лишь затем отставляя напиток в сторону. Кеннеди кивнул, понимая, что не ошибся с выбором напитка на сегодняшний вечер.       Вы приступили к трапезе. Паста с креветками была по истине невообразима. Сливки отлично дополняли блюдо, оставляя приятное послевкусие. - Как тебе блюдо? - поинтересовался Леон. - Шикарное, - ты одобрительно улыбнулась. - А твоё? - Я такого же мнения, вот только мне бы хотелось видеть в нём чуть больше специй, немного пресноватое. Ты тихо усмехнулась, покачав головой. - Посмотрите какой привередливый. - Это вовсе не так, - присек мужчина, делая ещё один глоток вина.       Так как Леон был за рулём он много не пил, а вот ты сегодня позволила себе выпить на один бокал больше положенного, однако юноша был вовсе не против, а ты умело скрывала лёгкое алкогольное опьянение.       От десерта вы отказываться не стали. Мужчина выбрал классический чизкейк, пока твой выбор пал на малиновое парфе. И то и другое на удивление отлично сочеталось с заказанным вином. - У тебя ничего не слипнется? - спросил Кеннеди смотря на то с каким удовольствием ты уплетаешь десерт. - Ничего, - ты бросила на него укоризненный взгляд, доедая. - Ну смотри, - Леон улыбнулся. Тебе было непривычно видеть его таким радостным. Обычно серьезный и слегка нервный, сегодня он светился от счастья. Перед глазами невольно пронеслись картины того, как юноша вскакивает среди ночи от очередного кошмара. Ты просыпаешься от его крика, тут же прижимая беднягу к своей груди, успокаивая. В твоих объятиях, чувствуя лёгкие поцелуи на своём лице, он быстро расслабляется и вновь проваливается в беспокойный сон, из раза в раз напоминающий о том, что тот пережил. Вы не живёте вместе, поэтому одному Богу известно как он борется с этим, когда остаётся один. Ты не спрашиваешь, а он не рассказывает. - Что-то не так? - он заметил твой внезапно изменившийся взгляд. - А? Да нет, я просто задумалась, - солгала ты, вновь улыбаясь, отмахиваясь от сторонних мыслей. - Хорошо, - мужчина поверил, кивнув головой, к тому же его внимание отвлек официант, что проходил мимо. - Можно счёт, пожалуйста? - Конечно, одну минуту, - гарсон тут же удалился, возвращаясь через некоторое время с книжечкой, внутри которой и находился счёт. - Прошу.       Леон молча вложил туда свою карточку, даже не посмотрев на итоговую сумму вашего ужина. Официант вновь удалился на несколько мгновений, возвращаясь с чеком. - Спасибо, вот ваша карта. Всё ли вам понравилось? - Да, спасибо, - Кеннеди передал тому чаевые, благодаря за работу. - Мне тоже, благодарю, - ты не осталась в стороне, одобрительно кивнув. - Будем рады видеть вас снова в нашем заведении, приятного вечера, - с этими словами гарсон окончательно удалился. - Пойдем? - Леон встал, собираясь. - У меня ещё есть планы на этот вечер. - Да, но сперва хочу сходить в уборную, припудрить носик, - ты встала, удаляясь в туалет. Конечно твоей главное задачей было вновь накрасить губы и поправить прическу. Выполнив это ты вернулась, ослепительно улыбнувшись. - Теперь пойдем. - Женщины.., - он закатил глаза, заметив явные изменения в твоём образе.       Ты проигнорировала это замечание, прекрасно зная, что он обожает твои волосы, эти локоны, спускающиеся вниз лёгкими волнами. И ему очень нравится когда они хорошо уложены, чтобы тот не говорил.       Улица встретила вас ночной прохладой. Ты слегка поежилась, обхватывая себя за предплечья, на что Леон быстро отреагировал, накидывая свой пиджак на твои хрупкие плечи. Ты незаметно сделала более глубокий вдох, чувствуя чарующий аромат. - Подожди здесь, пожалуйста, я за машиной, - мужчина улыбнулся, быстро пропадая из виду, в его руках звякнули ключи.       Он не соврал, буквально через пару минут к тебе подъехал черный кабриолет. Леон вышел, подходя к тебе и открывая дверь на пассажирское сидение. - Прошу вас, миледи, - ты улыбнулась, аккуратно салясь в машину. - Спасибо. - Хочешь проехаться по ночному городу? - мужчина сел рядом, пристегиваясь. - Конечно, - ты согласно кивнула, предвкушая эту поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.