ID работы: 13224558

𝙁𝙤𝙭 𝙇𝙤𝙫𝙚𝙧 | 𝙆𝙚𝙮

Гет
R
Заморожен
76
автор
Ksesha_Sadko бета
Размер:
24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

१ ᎮᏗᏒᏖ

Настройки текста
Примечания:
Последнее что я увидела — это падающая на меня стена, усталое и перепуганное лицо матери, напуганные лица обоих младших братьев, кричащих что-то и мои подкосившиеся коленки. Скорее всего братья кричали бежать к ним, но было слишком поздно. Всё будто в замедленной сьемке: Огромная стена начинает прогибаться. Она начала валиться прямо на меня. Я не могу бежать ведь ноги будто отшибло от страха. Коленки бешено затряслись и подкосились. Я упала. Поворачиваю голову и в последний раз смотрю на братьев и мать. Мать начинает плакать. Поворачиваю голову и смотрю вверх. Это конец. Меня накрывает огромной стеной. Я чувствую мимолётную, сильную боль в области ребра и дальше темнота. Мрак. Я начинаю кричать от страха и резко подскакиваю на ноги. *Что черт возьми? * — проноситься у меня в голове перед тем как я потеряла сознание. *** Я резко распахиваю глаза и подскакиваю на ноги. Глаза начинают привыкать к свету. Я схватилась за ребро и скорчилась из-за резкой боли. Обратно открывая глаза, застаю перед собой странную картину: Парень азиатской внешности, с ярко алыми волосами (прямо как у меня) и высоким ростом удивлённо смотрит на меня. Вдруг он начал говорить. ⁃ Лин, будь осторожнее, сядь обратно на кровать. Совершенно новый и странный для меня язык который я прекрасно понимаю. Что за чушь? ⁃ Ты кто такой парень? — спрашиваю я во все шары пялясь на него. Какая к чёрту Лин? Меня стенкой придавило, а он значит шутить будет? Мое имя Адриель, я горжусь им и не позволю какому-то мудаку называть меня незнакомым именем. ⁃ И почему ты назвал меня этим именем? ⁃ Да. Доктор упоминал о амнезии… — задумчиво ответил он. — Меня зовут Эйшин, но зови меня просто Ши. Я твой брат. Твоё имя — Ху Эйлин. Думаю скоро ты всё вспомнишь. «Он не может быть моим братом, это шутка? Да и почему имя китайское? Думаю никто не собирается признаваться поэтому надо что-то придумать. Хотя я могу свалить всё на амнезию и узнать побольше, но что вообще произошло? Как я знаю меня задавило стеной и врятли люди после такого выживают.» ⁃ Кажется что-то вспоминаю. ⁃ Вот видишь! Думаю тебе нужно немного времени, хотя это похоже на чудо ведь то что ты пережила. — парень не успел закончить. ⁃ Прости что перебиваю, но что собственно случилось? Последнее что я помню это как меня придавило стеной. Но как я чёрт возьми выжила после такого? Даже с такими ранами остаться сложно. — в знак своих слов я прошлась пальцами по рёбрам и тут же согнулась по полам от острой боли. ⁃ О какой стене ты говоришь? Вчера мы с тобой пошли в игровой клуб поиграть в Onmyoji Arena, ты записывала что-то в своем блокноте и не смотрела на дорогу, в итоге я не успел добежать до тебя поэтому ты попала под машину. — от говорил тихо, потупив взгляд и глядя в пол. — Прости меня, Лин. Из-за меня возможно ты не сможешь играть как раньше. Я удивлённо глянула него. ⁃ Но это не твоя вина, это ведь я. — меня перебили. ⁃ Лин, успокойся. И сядь уже. — сказал он властным и строгим тоном. Я повиновалась, о чём сразу же пожалела. Ши усмехнулся. ⁃ Сейчас, я принесу чая. ⁃ А может кофе? — спросила я, молясь о том что-бы он ничего не заподозрил. Ши покосился на меня с лицом, аля: «Удумала меня провести?» и ответил. ⁃ Какой кофе? Тебя машина сбила! Я буду чувствовать себя ещё хуже если ты умрёшь от сердечного приступа. Тем более доктор сказал что сейчас это опасно для тебя, когда полностью поправишся тогда и сможешь выпить первый стакан любимого Экспрессо. ⁃ В яку халепу я втрапила. — произнесла я на родном украинском. ⁃ Это на каком было? — парень удивлённо глянул на меня. ⁃ На корейском. Ши ожидаймо нахмурился и вышел из комнаты. И тут я задумалась. «Давайте сложим картину: Я Адриель, мне 19. Я закончила коледж, моя професия — диджитал художник. Я собиралась поступать в универ но из-за войны набор отложили. 19 исполнилось во время войны. Также я попала под обстрелы, враги собирались кинуть бомбу на военный мост, но промахнулись и прилетело недалеко от того места где мы бежали в укрытие. Из-за столь сильной ударной волны здание возле которого мы пробегали начало обваливаться, на меня повалилась стена и должно быть я была раздавлена в щебки. Вдруг открыв глаза я встретила странного парня, скорее всего китайца, который твердит мне о том что я — Ху Эйлин всю свою жизнь, его зовут Эйшин и он мой брат, о том что япопала не под стенку, а под машину и каким-то чудом я понимаю этот язык как родной и даже могу на нём спокойно разговаривать. В плюс к всем этому я ещё и не понятно где. За-ме-ча-те-льно. " Я оглядела себя: На мне была длинная белая футболка до колен с принтом кривой короны, но ногах были короткие чулки ниже колена, а на руках красовались чёрные, элегантные часы. Я взглянула в них: 15:07. Оглядевшись и посмотрев в окно я поняла что знать не знаю этого места. В комнате были белые стены с множестью плакатов разных персонажей из какой-то игры, кровать с белым постельным бельем, шкаф, стол с ноутбуком, окно с длиннющей шторой и кресло. В окне было довольно высоко, возле окна стоял огромный дуб, возле нас стояли ещё несколько много этажек и много маленьких домиков. Вид был прекрасен. Я увидела большое зеркало висящее на дверках шкафа и впала в лютый ахуй, когда увидела себя. Ярко красные, завитые волосы были той же длины что и раньше, но лицо и рост. Раньше мой рост составлял примерно 160 см. Золотая середина. Но сейчас мой рост уменьшился минимум на 15 см и я стала похожей на пятикласницу. Но даже не рост так удивил меня, а скорее лицо! Раньше мое лицо было европейского типа, но с зеркала на меня смотрела милая азиаточка. Это было огромным потрясением для меня… Когда я успела сесть и заметить на кровати миниатюрный комок чего-то рыжего, в комнату ворвался Ши с чашкой чая и шоколадкой застав меня в смешанном настроении. ⁃ На, доктор сказал что чёрный шоколад полезен для ума и не принесет вреда организму, я знаю что это не молочный но… ⁃ Я обожаю чёрный шоколад! Спасибо Ши! ⁃ Да ничего. Вот и чай. — ответил он, добродушно улыбаясь. Я начала поедать шоколадку и запивать чаем, как тут вспомнила обстоятельвства. Из моего носа пошла кровь. ⁃ О, у тебя кровь с носа идет, на. — он передал мне несколько салфеток. ⁃ Спасибо, я хотела кое-что спросить. ⁃ Ох. Давай уже. ⁃ Первый вопрос: где я нахожусь? Второй: Розкажи немного больше обо мне и прошлом. И конечно третий: Что это у меня на кровати? ⁃ Хех. Ты в Китае, в городе… Далее. — парень начал розказывать о прошлом Эйлин. Прошло полчаса. — А это — Селена, наша лиса. Заранее отвечая на твой вопрос — она привитая и ласковая, её можна держать в доме. ⁃ Ясно. — ответила Лин. У девушки были некоторые догадки на этот счёт. Она задумалась о том, а вдруг она попаданка? Не каждый день после «смерти», ты просыпаешся в Китае, идеально знаешь язык так и какой-то чувак толкует тебе о твоем псевдо-прошлом. Она рещила кое-что проверить. Задав несколько вопросов, девушка уже отчаялась, но задала ещё один вопрос. ⁃ А что думаешь о кибер спорте? — спросила она, не надеясь положительный ответ. ⁃ О кибер спорте? Что за череда странных вопросов? — девушка криво усмехнулась. — Я думаю что скоро кибер спорт станет намного популярнее чем сейчас, ведь даже в это время Onmyoji Arena имеет очень много поклонников, учитывая статистику, думаю что это случиться очень скоро. Будет забавно если ты станешь частью всего этого. Моя челюсть отвисла. «А что если я попала в дораму «Влюбиться в твою улыбку»? " — подумала я. ⁃ Ладно, иди поспи, а то умрёшь от истощения, тебе и так не сладко пришлось, — сказал парень и уложил Лин в кровать. — До завтра. — сказал Ши выключая свет в комнате девушки. Она не смогла ответить, ведь разум бушевал. Она должна была обдумать всё что свалилось на нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.