ID работы: 13224533

Аnschlag in Seattle

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Son of a bitch! God likes me! I am the best! Fuck everybody else! Suck on my dick I'm perfect! I am the best! Fuck everybody else! / Witness / Mindless Self Indulgence /

Плохо когда что-то не удаётся…

На душе было Паршиво. Стало неприятно от слов «Это теперь не ваша работа», а после увидеть победу другого агента. — хорошая работа напарник! — Лайла подходит к Перри с широченной улыбкой и поднимает руку чтобы «дать пять». Молодой человек скептически сиотрит и отворачивается пристегнув обратно шлем. - У меня нет времени, я пол ночи потратил на гонку за бандитами, чтобы в итоге посмотреть на победу сотрудника КОБКА. — Перри тут же расписался, жесты не передавали вместе его эмоции. Он был в бешенстве, был зол и может немного разочарован. — Эй, Перри. Ты что обиделся? — Девушка улыбнулась продолжая смотреть в глаза «напарника», точнее быть в своё отражение, опредить нахождение взгляда парня было трудно, из-за тонировачного стекла шлема. — Ну хочешь в следующий раз ты их поймаешь, мы же напарники! Команда! Будем ещё работать вместе! — Мы не напарники… Последнее, что бросил Перри перед тем как нажать на газ и уехать оставляя клубы дорожной пыли.

***

— Агент Пи это просто возмутительно! Вы оказались на другой границе, буквально ворвались туда и хотели продолжить работу, понимая, что это не в вашей компетенции! Не смогли поймать преступников, я уже молчу о трёх дорожных знаках и о шести светофорах, что вы сломали в погоне! Хорошо, что КОБКА вовремя среагировали и отправили Лайлу, чтобы помочь и остановить ваше буйство.

Ещё хуже когда тебя отчитывают…

Молодого человека уже минут пятнадцать отчитывал майор Монограмм и ходил из стороны в сторону. Карл сидел за ноутбуком смотря то на Монограмма, то на Перри. Агент стоял все время ровно и не шелохнувшись. Он понимал свои ошибки и раскаивался, особенно за те дорожные знаки и светофоры… Но он мог справиться сам, без этой выскочки из Канады. — Вообщем агент Пи, мы приняли решение, вас уволить.

Уволить?!

— Мы выпишем вам хорошие отзывы как о работнике, так что за вас будут драться другие организации лишь бы забрать к себе. — А как же семья Флетчеров? Как вы собираетесь им это рассказать? А дети? Перри было жутко представлять, момент когда ему придется расстаться с этой семьёй. Он очень их любил… Лоуренс был его сводным братом, А Линда практически сестрой. Молодой человек прекрасно ладил с детьми, интересовался постройками мальчишек, и всегда был рад помочь Кэндис с выбором одежды на свидание. И в один момент все рушится… Из-за гребанного задания в Сиэтле! — Агент Пи, мы вас не отправляем на другой континент. Вы можете спокойно видеться с семьёй, но под строгим наблюдением, чтобы вас не раскрыли. Перри некоторое время стоял сжимая и разжимая кулаки, он не мог подобрать слова. Даже не мог что-то сказать, все останется по старому, он будет с семьёй Флетчеров. Это не могло не радовать… Но поиск новой работы и сбор вещей со старого места, это все займет время… Стоп, а что насчёт его и Фуфелшмерца? — Что на счет Хайнца? — У него будет новый заклятый враг.

***

Первые утренние лучи падают на подоконник и через открытое окно в комнату проникает прохладный, пахнущий скошенной травой, воздух. Кажется, что все вокруг наполнено этим солнечным, еще не очень ярким светом и запахами свежести, от которых приятно начинает кружиться голова. Перри лениво потягивается на кровати и принимает сидячее положение. Не было привычных звуков на заднем дворе когда Финес и Ферб с утра пораньше начинали что-то строить, не было слышно голоса Кэндис, что разговаривала по телефону. Не было ничего. Тишина. Тишина в доме заставляла, чаще уходить по голову в свои мысли и копаться в собственном грязном белье воспоминаний. Так что Перри всегда включал ненавязчивую мелодию или мелодрамы по телевизору, чтобы не заниматься самокопанием, но бывало, что сюжет сериалов затягивал, отключая даже от реальности. Он вздохнул, провел руками по лицу, потирая глаза, чтобы сфокусировать взгляд и уставился в окно на горизонт. Вид падал на город. Домики, тротуары по которым люди спешат на работу, небольшие магазинчики где продавцы украшают прилавки, здание DEI где Хайнц как обычно стоял на балконе возле инатора, кафе… Стоп, здание DEI?! Фуфелшмерц строит очередной инатор! Молодой человек как месяц уволен, как месяц Фуфелшмерц считается заклятым врагом Чихуахуа Пинки, а значит Перри должно быть фиолетово чем там занимается злобный фармацевт. Любопытство берёт вверх, и парень спешит к куче коробок с личным оборудованием из ОБКА. Так то все вещи должны были изъять, но агент Пи чуть ли не зубами держался за них, а потом распинался с огромной тирадой перед майором Монограммом. В итоге квартира Перри забита ненужным хламом, который не пригодится месяцев шесть. А нет пригодится, особенно бинокль… Откопав его, бывший агент спешит на кровать, усаживается удобнее и прислоняет к глазам бинокль. Хайнц стоит на балконе, а сзади к нему подходит Ванесса и они начинают о чем-то говорить. Судя по их жестикуляции, Ванесса о чём то просит, а Фуфелшмерц начинает ворчать роняя инструменты.

***

— Папа, нам нужно серьёзно поговорить. — Девушка проходит на балкон к отцу, что копашится над новым инатором. — Да, милая. Я тебя внимательно слушаю, только сейчас разберусь с этим… Будь ты проклята отвертка! Из рук мужчины вываливается инструмент, он наклоняется чтобы поднять, но ударяется о собственное изобретение. — Теперь мы можем поговорить? — Я же сказал, что внимательно тебя слушаю! — Короче пап, мои друзья хотят на несколько дней поехать в Сиэтл и Я хочу с ними. — Даже не думай об этом! Как ты будешь одна в городе?! — Не одна пап, с друзьями… — Знать какие у вас там друзья, а если вы потеряетесь? Если на вас нападут? Вдруг вы отравитесь или непогода? Кто вас лечить будет?! — Хайнц всегда заговаривался и забывал что происходит во круг. Даже сейчас, Ванесса закатила глаза и переключила внимание на телефон. — Папа, а если с нами будет кто-то из старших? — Девушка убрала телефон и улыбнулась, успокаивающе держа отца за плечи. — Из старших? Ты хочешь, чтобы я поехал с вами! — Фуфелшмерцу эта затея казалась благоприятнее и он был готов выезжать сразу после встречи с врагом. Новым врагом… — Я имела в виду, что с нами может поехать...Перри. — Хайнц тут же свёл брови и убрал чужие руки с плеч. — Ты что, с ним общаещься? — Мужчина развернулся продолжая работу с интаром. После исчезновения Перри, у Хайнца появился новый враг. Пинки Чихуахуа. Низкорослая псина с гранатой, как иногда говорил мужчина. Он не понимал как в таком человеке, вмещалось столько агрессии. Он появлялся также резко как и уходил, был прямолинейным. Приходил, попадался в ловушку, тут же выбирался, тут же избивал Фуфела и нажимал на кнопку самоуничтожения. Если честно, Хайнцу было обидно, Перри бросил его, ничего не сказав, даже не предупредив. Конечно он не знал, что с ним случилось. Возможно что-то плохое, но явно не катастрофически ужасное. Его же не уволили. Ведь не уволили, да? — Говоришь, хочешь поехать с Перри? — Хайнц повернулся осматривая Ванессу. — А он не будет против? Он же агент, Монобровь явно их загружает работой. — Да нет что ты, думаю у Перри найдется свободное время. — Девушка немного замялась, но быстро ответила. Мужчина ещё некоторое время смотрел на ребёнка немного прищурив взгляд. Он замечал как Перри с добротой относится к Ванессе и подозревал, что в его семье есть женщина. Может быть сестра или племянница. Немного подумав, Хайнц вздохнул и ответил: — Если ты так хочешь, можешь ехать в свой Сиэтл. — Папа, ты лучший! — Ванесса одарила отца крепкими объятиями и отправилась к себе в комнату.

***

» — Привет Перри! Ну как ты?» Юноша не мог не улыбнуться новому сообщению. Так вот чего девушка взялась за телефон во время тирады папаши пароноика.

«Привет Ванесса, все в порядке. Ты что-то хотела? "

» — Отец против поездки, опять начал про опасные ситуации "

» Он прав, может быть опасно оказаться в одиночку в другом городе без взрослых »

Сообщение было прочитано и минуты две не приходил ответ. » Перри, ты же все равно теперь свободен, давай ты поедешь с нами! И папа будет спокоен, тебе он точно доверяет! " Доверяет? Интересно, какие эмоции сейчас у Хайнца? Он скучает, а может ему абсолютно фиолетово?

***

— Чёрт! — Пинки выругался как только оказался висящим вниз головой. — Так так так, Пинки Чихуахуа какая неожиданно, и под неожиданно я имею в виду вполне ожиданно. — Хайнц проходит вперёд с коварной ухмылкой на лице и скрестив руки на груди. — Взгляни на новое изобретение. — Мужчина указал рукой в сторону. Устройство было направлено прямо на агента. — И что это? Очередной бесполезный инатор? — Пинки хмыкнул смотря на инатор, а затем переводя взгляд на злобного гения. — Это правдаинатор, он заставляет говорить правду. На самом деле, полезная вещь. Агент изогнул бровь. Неужели что-то действительно стоящие за последнее время. Пинки даже не стал торопится выбираться. — Ты же общаешься с Перри ведь так? — Спросил Хайнц и луч инатора попал на агента. Пинки жив здоров, ноги две, руки тоже, третьего глаза нет. — Ну допустим. — Где он сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.