ID работы: 13224262

Назад в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Подземелья, нижний уровень.        Колчин стоял и смотрел на ребят. — Поставь огнетушитель. — приказал Колчин. — Ага, сейчас. — издевательски сказал Максим, и резко отпустил огнетушитель.        Колчин увидев, что на его дочь упал огнетушитель, кинулся к ней. Юля к этому моменту пришла в себя.        Пока Колчин был в прострации, а Морозов размышлял, ребята решили по-быстрому убраться из подземелья. Уже выходя из каридора ребята услышали хлопок, а затем выходящего из комнаты Морозова. — Ничего себе, похоже в этом времени Морозов куда лучше, чем в нашем. — сказал Павел. — Мне кажется он просто устал, вы же слышали, что сказала эта девушка, Лиза кажется. Он должен ненавидеть Колчина, за испорченное детство дочери. — сказала Вика.        Спустя минут пятнадцать вся компания ребят собралась в школе, а Игорь Исаев объявил о закрытии школы.        Дети в компании взрослых отправились на трассу. Там их встретил Князь и его сын Владимир. Вика увидев отца, разрыдалась и кинулась в его объятия. — Папочка, живой! Как же я боялась, что у меня ничего не получилось. — шептала девушка. — Все у тебя получилось, дочь, ты же у меня лучшая. — сказал Владимир Князев и вновь обнял дочку, затем посмотрел на Павла серьёзным взглядом и произнес: — Обидишь мою дочь, я тебе голову оторву. — Папа! — простонала Вика, уткнувшись в грудь отца.        Борис усмехнулся, и тоже подошел к внучке, чтобы обнять ее. — Долго же ты на связь не выходила. — сказал Князь. — Я вообще-то все это время рядом с тобой была, просто в другом времени. — возмутилась Вика.        Пока агенты Князя рассаживали детей в машины, то приехали ОМОНовцы, они заслонили собой Князя и его семью, так как на дороге появились машины военных. Из машины вышла женщина, Князь узнал в ней Теодору Раубер. ОМОН сработал очень быстро и оперативно. Уже спустя пять минут большинство бойцов Раубер лежали лицом к земле. На Раубер одели наручники. ********* Дом Князя.        Добравшись до дома Князя, Вика наконец рассказала своим друзьям о их путешествии в прошлое. — Круто, нет правда круто, хотел бы я оказаться в прошлом. — мечтательно сказал Макс. — Не советую, игры со временем очень опасны. Знаешь, как я боялась, каждый раз, когда меняла ваше будущее? Я боялась, что вернусь в 2012 год, а вас по просту не будет, или вы не будете меня помнить. Я боялась представить, что тогда будет. — сказала Вика немного срывающимся голосом. — А мне больше интересно послушать о ваших отношениях с Павлом Петровичем. — сказала Юля.        Вика смутилась и опустив глаза сказала: — Мы начали встречаться, но ничего ТАКОГО еще не было. Сами понииаете, у нас были другие проблемы, пока мы сидели в прошлом. — сказала Вика. — Что никакого секса? — спросил Макс, делая большие глаза. — Макс! — возмущенно крикнули Даша и Юля в один голос. — А ты попробуй переспать с Викой под надзором Бориса Князева, он бы мне пулю в лоб пусти, и был бы прав. — сказал вошедший Павел. — Ой, простите, мы не хотели влезать в ваши личные отношения. — пискнула Даша, а затем потянула Андрея к выходу. — Ребята, пойдем погуляем, на улице погода хорошая. — сказала Юля, поняв манёвр Даши.        Павел посмотрел в след уходящим ребятам, а затем сказал: — Наконец-то мы остались одни и буквально набросился на девушку с поцелуями. — Паша, любимый мой. — прошептала Вика.        Мужчина начал покрывать тело Вики страстными поцелуями, оставляя на коже следы от губ. ******* Прошел год.        Вика и Павел поженились, у них родилась замечательная дочка, Рита. Андрей с Дашей тоже поженились, но детей у них пока нет. Ребята решили посвятить себя учебе, а потом уже подумать о детях. Максим и Юля тоже пока учились. Поженились они только месяц назад. Максим пошел по стопам Ильи и стал помогать ему в работе агенства Князя. Юля училась на биолога и мечтала стать врачом.        Владимир Князев и Вера Назарова поженились спустя три месяца. Игорь Исаев стал директором новой частной школы, которая была на попечении Князя. Врачом в этой школе была Ирина Авдеева (Исаева). Галина Васильевна, как и прежде заняла место заведующей по хозяйственной части.        Про Вадима и Антона Уваровых было известно лишь то, что они уехали в Грецию. Антон женился на Полине. Елену Крылову арестовали, а Пётр Морозов забрав дочь уехал из страны, сдав при этом всех работников компании «Ингрид». Егор Крылов воспитывал племянника, которого много лет назад забрали у Елены. Так же он женился на девушке и у них родились дети. Это были девочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.