ID работы: 13224210

Весной запахло. В январе

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солидная коробка чёрного цвета, украшенная золотым текстом и надпись на ценнике под весьма дорогим раннее парфюмом радовала глаз беловласого юноши. Может он и не считал благовония чем-то важным, но сейчас руки чесались купить дорогую вещичку по столь маленькой цене. Да и может пригодится, кто знает? К тому же: запах был весьма приятен, как и голос милой консультантки, что окончательно склонила Николая купить ароматизированную воду. *** По приходу домой молодой человек понял, почему духи продавались по такой дешёвке. Блондин не учуял запаха, когда распилил пахучку в комнате. Но что поделать, раз купил-нужно пользоваться. Молодой человек истратил полбутылки, чтоб почувствовать хотя бы слабый аромат и заодно скрыть запах пота, что исходил от него уже несколько часов подряд. Взглянув на часы, Николай подпрыгнул и вскрикнув "опа-ааздываю" поскорее выбежал из дома, взяв только ключи от машины и квартиры. Ну и телефон, чтоб написать о том, что он опоздает. *** Уже в машине Гоголю стало дурно от резкого и сильного запаха, но обращать внимание на это не оставалось времени. Нужно скорее спешить в "небесное казино" на собрание всей пятёрки небожителей. ... Фукучи опаздывал, поэтому вроде всё хорошо. За исключением того, что весь зал, где должно проводиться мероприятие пропах чёртовыми духами, а у находившихся там уже болела голова. Стокер грозился, что оторвёт голову тому, кто посмел использовать парфюм с настолько резким запахом, от которого даже у короля бессмертных кружилась голова. Сигма уже, кажись, умирал от желания открыть окно, которых к сожалению в помещении не было, а Достоевский же махал каким-то журналом у себя перед лицом, чтобы отогнать зловоние от себя. Дверь неожиданно распахнулась и в неё влетел запыхавшийся лидер, что спонтанно начал оправдываться перед подчинёнными, которые явно с недовольством в глазах и желанием поскорее покинуть это место смотрели на мужчину. - Чтож, начнём наше собрание,- начал свою речь Фукучи, и хотел было продолжить, но резкий запах ударивший в нос просто не давал возможности спокойно это сделать. - почему тут так воняет женскими духами?!- эхом пронеслось по залу, вместе с ударом по столу. Все резко сели ровно, сложив ладони на коленях и внимательно сосредоточили взгляд на мужчине, что закашлялся и уже более спокойным тоном произнёс "значит будем терпеть до конца собрания". Из-за эха, что пронеслось по большому помещению создавалось ощущение, будто бы сейчас вся Йокогама огорчённо выдохнула. Не каждому дано выдержать пару-тройку часов в закрытом помещении, где быстро усиливал свою силу запах весенних цветов, въедаясь в каждую частичку этого места. Внезапно послышался грохот и падение чего-то тяжёлого на белый паркет. Это был Николай, который не смог больше выдержать этой приятно-пахнущей пытки, что повлекло за собой подобные последствия. Было решено перенести собрание на день позже, не смотря на его важность. Других более подходящих мест не было, да и за несколько часов явно нельзя проветрить помещение без окон, либо же арендовать место для проведения столь важного мероприятия, требующего тишины и отсутствия людей, кроме членов данной террорестической группировки. ... Блондина привели в чувства и сказав Фёдору, что один домой тот вряд ли доберётся, отправили их вдвоём в дом "крысы", чему он собственно не сопротивлялся. ... - Господин, от вас просто благоухает!- сделал уже традиционный комплимент Гончаров своему повелителю- я даже не могу на ногах стоять!- сказал светловолосый юноша, прежде чем упасть без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.