ID работы: 13224189

Дио 0.0

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Был тёплый летний день, вечер, особняк дио Дио :милый подойди сюда, свеча догорает поменяй её. Пуччи:хорошо мой господин.. Пуччи начал менять свечи, но вдруг он почествовал что кто-то мне его жопкк Пуччи:а? Господин дио?что вы делайте? Дио добавил 2 руку Дио :ненравится? Пуччи:нравится....п... Продолжай ~ Дио встал Взади и убрал руки с задницы пуччи но перед этим шлепнул его Дио :ох у тебя уже встал... ~ Дио начал ласкать бугорок в штанах пуччи Пуччи :ах~г... Господин дио... ~мгх... ~п.. Приятно.. ~м.. Можно вам кое.. Ахх..! ~ск.. Сказать...? ~ Дио полностью раздел пуччи, встал перед ним на конени и начал лизать ему головку члена Дио :говори) Пуччи :АХХ... ~МГХ... ~ха... ~я.... Л.. Люблю вас...мой.. Бог... ~... ~КХА... ~ Пуччи кончил на лицо дио Дио :так быстро... ~я тебя тоже люблю, ты станешь моим пуччи? Пуччи:хорошо... господин.. дио ~мгх... ~ Дио:милый пожалуйста не называй меня так... ~можно просто дио... Пуччи смутился от того что такой твёрдый человек именно с ним так нежен Дио : пойдём в кровать Дио взял пуччи на руки и отнёс в кровать Пуччи :Д.. Дио ~...вы прекрасны.... ~почему... Именно.. Я~? Дио :мм... ~ты мне нравишься со всеми людьми было неуютно, а с тобой хорошо.. ~ Дио опустил своего любимого на кровать, закинув его ноги себе на плечи он начал смотреть на член и дырочку пуччи Пуччи:мгх... ~н.. Не смотри... Так туда... ~ Дио:а что так Дио начал лизать ножки пуччи Пуччи:мгх.. ~я стесняюсь... ~ Дио :а раздвигать ноги передомной нестесняешся? Пуччи:мх.. ~ Пуччи заметно покраснел Пуччи :мгх... ~нет.... ~ Дио усмехнулся и стал оставлять засосы на видных местах Пуччи:ах...~вставте мне.... ~ Дио:повтори ка...) Пуччи :Дио...~вставь мне.. ~прошу... Дио :мм.. ~звучит неочень убедительно Дио вставил свои пальцы в дырочку пуччи и начал двигать рукой Пуччи высунул язык и начал стонать Пуччи :АХ.. ~Д.. ДА... ~МГХ... ~ДИО.. ~Х... ХОРОШО... ~АХХ...~ДИО... ~ Дио внимательно наблюдал за реакцией пуччи Дио:так хорошо? Это же всеголишь руки...~ Пуччи начал выгибатся от этого приятного ощушения Пуччи:АХ... ~Д.. ХА.. ~ДА... ~Х... ХОРОШО МГХ.. ~ Дио:я ведь даже не задел простату Дио засунул ещё 1 палец в дырочку пуччи Дио :надо же... ~уже 3 пальца Пуччи :АХХ... ~МГХ... ~ХА.. ~СХА.... ~МГ~.... Вдруг кто-то постучал в дверь Ванилла айс:господин дио можно войти Дио заткнул рот пуччи своей рукой Пуччи :мх.... Гх.... Мг... ~мм.. ~ Дио:нет я занят или отсюда Ванилла айс:хорошо господин Дио убрал свою руку с лица пуччи Дио:прости милый, нас не должны услышать но твои стоны просто замечательные Пуччи смутился что его господину нравятся его стоны Пуччи :АХ... ~КХА... ~В... ВСЕ... Н.. НОРМАЛЬНО... МГХА... ~ Дио убрал руки из пуччи и опять хотел немного помучать его Пуччи:мгх... П.. Пожалуйста вставьте свой член в меня... Мх... П... Прошу... ~к.. Кончите в меня.... ~п.. Пожалуйста... ~ Дио :мм... Так хочешь? Пуччи:Д.. Да очень... Мх... Хочу... пуччи положил дио и сел на его член Дио:мх... ~не послушный мальчишка ~ну ладно придется тебя научить как это делается, начинай двигаться Члег дио был очень большим так что задевал простату пуччи Пуччи:АХ... ~АХХ... ~МГХ....~ХА-МГ....~П...ПРИЯТНО...АХ~ОХ~МГХ....~ Дио:внутри тебя тепло.... Наклонись ко мне... ~ Пуччи наклонился ожидая что будет делать дио Дио:молодец Дио начал кусать грудь пуччи Пуччи:д..дио... АХ~МГХ... ~ОХ~Я.. К... АХХ.... КОНЧАЮ...! МГХ Пуччи кончил прямо на пах дио Пуччи сел рядом и начал целовать господина Пуччи:простите мгх... ~пожалуйста... ~ Дио:как мило.... Можем ли мы ещё раз заняться этим? Пуччи :Д.. Да~ Дио:вставай раком Пуччи встал раком перед дио Пуччи:вставляй уже... ~ Дио шлепнул пуччи Пуччи :мм~ Дио вставил и после нескольких движений кончил Пуччи:АХ... МХГ~ХОРОШО.. ~ Дио взял своего любимого на руки и понёс в кровать Дио:спи милый Пуччи обнял дио и уткнулся в его грудь Пуччи:угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.