ID работы: 13223690

KakaoTalk

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Good Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Казалось бы, это конец истории. Нечему продолжаться и нечего больше рассказывать. Но судьба штука презабавная. Временами она разделяет тех, кто, казалось бы, предназначен друг другу, а иногда воссоединяет семьи спустя долгие десятки лет. Порой, судьба заставляет упасть, чтобы заметить того, кто также споткнулся и не может подняться самостоятельно. И случается так, что она сводит тех, кто, казалось бы, далеки, словно две противоположные галактики. И в жизни наших героев случилось также. Ведь Феликс был звездой, всемирно известным айдолом, а Ён Ми — всего лишь обычной одинокой девушкой. Но не всё в жизни легко предопределить.       Тем вечером парни спешно вышли из кафе, в котором весь день проходили съёмки очередного шоу. Было начало декабря, и воздух потихоньку холодел, хотя снега не было. На удивление, этот вечер был довольно тёплым, мороз не жёг лицо, а наоборот, прохладным ветерком дарил расслабление после трудного дня. Все мемберы будто чувствовали одно и то же, с облегчением выдохнув прохладному вечеру.       Феликс также подставил лицо ветерку, поднимая глаза к небу. Его взгляд зацепился за светящиеся буквы на вывеске здания напротив. Глаза вмиг расширились. Это была компания, в которой она работала. Его захватили странные чувства. Ощущение некого предвкушения, ведь она словно была настолько близко, но дотянуться до неё он всё равно не мог. Время на часах показывало четверть десятого вечера. Значит, её уже давно там нет, и они не встретятся. — Кажется, не одни мы работаем до позднего вечера, — услышал он голос кого-то из друзей и перевёл взгляд в сторону, в которую те смотрели.       Он был готов расплакаться. Она была там. Ён Ми одна сидела на остановке напротив, кутаясь в куртку. Глаза её были закрыты, она вовсе не обращала внимания на происходящее вокруг. В общем-то, кроме них и съёмочной команды вокруг никого и не было: ни людей, ни машин. Совсем не так, как днём. Будто бы в этом месте действовало какое-то мистическое правило, запрещающее выходить на улицу после определённого времени.       Феликс не думал, он просто переступил бордюр и направился к девушке. Добравшись до остановки, юноша присел на корточки перед ней и обхватил её ладони своими. Она вздрогнула и распахнула глаза. — Привет, — тихо поздоровался парень, — Почему сидишь тут так поздно?       Ён Ми несколько секунд молча хлопала ресницами, пытаясь понять, что происходит. И вот её взгляд сфокусировался, и она узнала того, кто её побеспокоил. — Ф-Феликс? — воскликнула она, — Ч-что Вы здесь делаете?! — Снимали шоу там, — он качнул головой в сторону кафе напротив, и его хёны приветливо помахали девушке. Кажется, они тоже догадались, что за девушка сидела на остановке. — Но что ты сама здесь делаешь? Т-то есть Вы…       Парень запнулся, поздно сообразив, что обращается к ней, как «До Юн» — неформально. — Жду автобус, — Ён Ми старалась не смотреть ему в глаза и вырвала ладони из его рук, — Извините, мне немного… — Может, нам подвезти тебя?       Она вздохнула. И всё ещё смотрела в сторону. — Не нужно, я часто задерживаюсь на работе, поэтому для меня нормально уезжать так поздно.       Феликс молча смотрел на неё, и ему казалось, будто она что-то скрывает. Отчего не смотрит на него? Отчего так смущена? Неужто от того, что он посмел так бесцеремонно коснуться её? Внезапно, в голове мелькнула сумасшедшая мысль. — Ты знала… — неопределённо прошептал он.       Ён Ми вздрогнула, но не повернула головы. — Ты узнала меня, — более уверенно проговорил юноша.       Тогда она на мгновение взглянула в его глаза, но в следующую секунду снова опустила взгляд. — Когда? — лишь кинул он на выдохе.       А она вздохнула, поёрзав на лавочке. Феликс снова схватил её ладони, Ён Ми попыталась вырваться, но он не позволил. — Ответь мне, — потребовал юноша. — После того концерта, — немного помолчав, Ён Ми сдалась. — Я не была уверена до конца, но теперь всё подтвердилось. — Как? — Ты менял голос, когда звонил, — её губы тронула слабая улыбка. — Но не манеру общения. А ещё, ты слишком вовремя спросил о том, как всё прошло, стоило мне только выйти на улицу после встречи.       Она немного смутилась и замолчала. А он ждал. Требовал, чтобы она сказала всё, что было в её мыслях. — Ну а ещё, — она словно засмущалась ещё сильнее. — В тот вечер я впервые отправила тебе своё фото. Ну, то, с Фел… с тобой, — она нервно засмеялась и зажмурилась на мгновение, — А ты никак не среагировал.       Юноша продолжал лишь молча глазеть на подругу. — Наверное, для кого-то это слишком незначительные вещи, но мне показалось, что совпадения слишком очевидны, и это оказалось правдой. — Тогда причина в том, что я тебя обманул? — он обречённо склонил голову. — Нет, — она, наконец, отняла свои руки от него. — Всё так, как я сказала. Я не способна решиться на это. Ты слишком далеко, — Ён Ми подняла голову к небу. — Где-то там, видишь? А я здесь, сижу одна на остановке… — Но я же здесь, с тобой! — Феликс подался немного вперёд.       Её глаза расширились, но она быстро взяла себя в руки. — Да, но скоро приедет автобус, и наши пути вновь разойдутся, — изрекла она. — Мне не хватит сил шагать в ногу с тобой. Для меня ты недостижим. Никто не захочет рядом с тобой видеть такую, как я. — Я хочу, — уверенно заявил парень.       Всё это время Ён Ми проявляла просто верх своих способностей, сдерживая все чувства, что норовили взорваться внутри. Всё это ощущалось, словно сон. Это же всё нереально? Такого просто не может быть. Он не может быть здесь. Это её воображение придумало всё это, она ведь всё также одиноко сидит на остановке, как и каждый день до сегодняшнего. Но секунды шли, а образ Феликса не исчезал, он всё ещё сидел на корточках перед ней и смотрел прямо в глаза.       И она не сумела сдержать чувств, расплакавшись прямо перед ним. — Пожалуйста… — словно задыхаясь, прошептала Ён Ми, — Не надо, пожалуйста…       Он хотел было сказать что-то ещё, но в этот момент подъехал автобус, и девушка тут же кинулась к его дверям, оставляя Феликса одиноко стоять на остановке. А он, ошарашенный произошедшим, даже среагировать не успел. Двери захлопнулись, увозя его драгоценную подругу от него.       Руки юноши дрожали. Как же всё может закончиться так? Судьба дала ему ещё один шанс, разве может он вот так просто отпустить её? Но что ему делать, Феликс тоже не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.