ID работы: 13223644

Кукла возлюбленного

Слэш
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртов курьер!

Настройки текста
Примечания:
Значение: М. - мысли 》- звонок ~ - безумные * - произошедшее, рассказывает *Утро начинается с кофе… Его запах проникает сквозь прикрытые ставни из маленькой кофейни на углу, разгоняя остатки сна. Он заполняет комнату терпким ароматом, наполняя тело желанием, а душу – беспричинной радостью бытия. Крепкий кофе в больших количествах — вот что необходимо мне, чтобы проснуться. Он согревает и придает мне силы. Иногда он причиняет сладкую боль, но я скорее предпочту страдать от нее, чем откажусь от кофе. Такие мысли были у нашего главного героя. Его имя Вару. Вару имеет зелёные кудрявые волосы и кислотные очки со спиралями. Вару также острый нос. Одеты на нём тёмно - зелёные брюки и обувь с тем же цветом, что и очки. Носит Вару синий свитер с той же спиралью, которая является его символом. Сейчас Вару готовит свой фирменный кофе. Кофе особенный тем что он не горький для Вару, но когда кто-то другой попробует кофе, ему покажется очень горьким и не вкусным. Тут в кухню заходит Куромаку. Куромаку носит серо-коричневый пиджак и брюки, галстук более тёмного оттенка, коричневую рубашку и очки с узкими линзами.* Куромаку: Доброе время суток, Вару! - сказал спокойном голосом клон номер два. Вару: И тебе не сдохнуть! Куромаку: Это очень не вежливо так общаться со старшими! И Вару ты опять пьёшь эту гадость. Вару: Мне нравится эта гадость и я буду её пить. - сказал Вару специально отпывая большой глоток кофе. Куромаку: У меня к тебе есть предложение! Вару: Хах удивительно, ну давай! Куромаку: Ты будешь должен пойти за посылкой. А в замен я освобожу тебя от дежурство, примерно на неделю. Вару: У меня есть вопрос. Как ты заказал посылку, если у нас нет документов? Куромаку: Это тебе не обязательно знать. Вару: Агх с тобой не возможно спорить. Во сколько забрать? Куромаку: Сейчас 9:52 хм.. 10:30. Вару: Ты серьёзно! Я не успею собраться! Куромаку: Это не далеко от суда, на улице ######. Вару: Хорошо, тогда я уже пойду собираться. * Вару по быстрому собрался, и уже направился на назначенного место. Примерно через десять минут он оказался на нужном месте, там он увидел человека в чёрном с коробкой. Некого рядом не было и Вару подумал и подошёл к незнакомцу.* Вару: Я тут посылку здесь жду, ты случайно не курьер? ???: О я как раз вас ждал! Да я курьер, вот ваша посылка и тут распишитесь. Вару: Зачем расписаться? Курьер: Этот документ о том что вы получили посылку. Вару: А понятно. * Вару подписал документ, но курьер не отдавал посылку. Как будто хотел удержать Вару. * Вару: Слушай мне надо уже идти, отдай мне уже эту чёртову коробку! * Курьер огляделся. И неожиданно достал из кармана нож. Он нацелился на Вару. У Вару хорошо развитии рефлексы. Но он не смог увернутся и курьер ударил ножом в плечо Вару. * Вару: Ах сука! Курьер: А ты шустрый! Я поражен! Все мои жертвы не успевали даже удивиться. * Вару пока Курьер разговаривал воспользовался возможности и убежал. За ним начал гонятся курьер убийца. Вару забежал в тупик...* Курьер: ~ Ха ха, теперь не где идти! Ты будешь самой моей любимой жертвой! Ты смог увернутся от моей атаки и к тому же убежать так далеко с ранениям! Вару: ~ Ха ха ха ха ну что пришёл мой конец! Сколько бы я не годал когда это произойдёт, это случится сегодня! Курьер: ~ Вот именно! Разве это не поразительно! То чувство когда ты осознал что сейчас умрёшь! Ты меня удивил! Так и быть, у тебя есть возможность позвонить своей возлюбленной. И не забудь поставить на громкой связи, я обожаю слушать как две возлюбленные голубки прощаются. Вару: Благодарю, но если мне некому звонить? Курьер: Хм... тогда позвони тому кому хочешь сказать то что бы некогда не сказал! Вару: Дай время подумать. Курьер: Конечно! Ведь это твой последний разговор! М. Вару: Тому кому хотел признаться? Я наверное знаю.... Вару: Я готов! * Вару достал телефон, И набрал номер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.