ID работы: 13223619

Сквозь тернии

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Господин Ли, попробуйте поднять свое запястье Хо вяло кивнул на просьбу доктора и по просьбе попытался поднять руку, но тут же боль, отозвавшаяся в кисти руки, заставила вернуть её обратно стиснув зубы. Врач, понимающе кивнув что-то записал у себя в бумагах и повернулся к Чану. — Крис, он очень сильно ослаб после потери большого количества крови. Порезы глубокие, но не смертельные, до мышц не дошло, но что-либо делать правой рукой ему прямо сейчас не рекомендуется. Знаю что ты занятой человек, но попрошу тебя присмотреть за ним, — альфа внимательно слушал врача и не обращая внимания на кашу в голове мысленно соглашался со всеми его словами, — И ещё кое что, можно тебя на минутку? — кивнув в сторону двери доктор Вэнь вышел из комнаты. Бан, посмотрев на младшего заставил себя улыбнуться. — Минхо-я, я скоро вернусь, а ты попробуй поспать, хорошо? — Хо легонько кивнул и прикрыл глаза. Выходя за дверь, старший ещё раз взглянув на Ли закрыл ее и подошёл к врачу, сразу замечая его серьезное и угрюмое выражение лица. — Я не просто позвал попиздеть, — зачесав рукой свои волосы назад, Вэнь тяжело вздохнул, — Надеюсь ты уже давно заметил, что у Ли Минхо проблемы с головушкой и это надо как-то решать, — Чан кивнул, — Тогда какого хуя не сделал этого раньше?! — Я...я думал все не настолько хуже и время ещё есть… — Думал он блять! Видишь, что твои думы думные сделали? — ещё раз тяжело вздохнув, Вэнь вытащил из кармана сигарету и зажигалку, — Короче, ему нужна помощь специалиста. И не какого-либо еблана, а именно профессионала, — закуривая, бета покосился на старшего и похлопал его по плечу в ободряющем жесте, — Не парься так, хен. Вылечим мы твоего парнишку, найдёшь его родных и все. Будет чики пуки, — на этот раз уже Чан обреченно выдохнул и поднеся ладони к лицу уткнулся в них — Я не знаю Джонхан… — Ой, брось, все будет оки. Главное прямо сейчас полечить его чтобы ты ненароком не обнаружил труп в своей квартире, — тут уже Бан хмуро посмотрел на парня, — А что? Правду говорю, — затянувшись Джонхан продолжил, принимая более серьезный вид, — В следующий раз ты можешь не успеть, Чан. И даже если сможешь, то он нет. Подумай над этим, друг мой — и получив от старшего кивок Вэнь спокойно продолжил дальше курить, нервишки успокоить ему бы тоже не помешало. Не каждый же день ему звонят в слезах и соплях и сообщают о каком-то суициднике, а курение хотя бы немного могло утихомирить дрожь в руках и убрать окровавленные картинки в голове. Да, он доктор, но ведь никто не говорил, что врачам бывает легко.

***

Аккуратно перебинтовывая, Чан нежно обхватил руку младшего стараясь не разбудить его и унять усталость во всем теле. Не спать всю ночь он уже привык, но все пережитое скопившееся в нем было слишком многим и организм был не в лучшем виде также, как и состояние Минхо. Изо всех сил он подавлял бушующие мысли в своей голове и пытался не зацикливаться на них. Джонхан пообещал найти помощь омеге, но строго наказал Чану не говорить об этом Ли, только когда они поговорят, и парень будет готов и Бан его конечно же послушался, деваться было некуда и пока он решил присматривать за ним тщательнее. Все то время пока он обрабатывал его порезы Чан противился самому себе не зная кого винить. Хотелось накричать на Минхо за его попытку уйти и сдаться, но одновременно он понимал, что вины его нет. Парень был сломлен и его ранние улыбки и смех никак не выдавали его эмоций, это и вылилось в такую…ситуацию. И похоже, что виноват был только сам старший что не заметил, не доглядел. И наконец забинтовывая, Чан легонько прикоснулся к бинту проводя по нему пальцем и тяжело выдыхая скопившийся воздух в груди, от напряжения происходящего. Минхо пошевелился на кровати и повернувшись в его сторону Бан увидел, что младший уже не спал, а устало смотрел на него. — Извини…хен, — хрипло проговорив извинение Хо пытался подняться, но сразу опустился обратно, тело было словно свинцовое. Чан улыбнулся ему и положив его перебинтованную руку обратно на кровать встал поскорее за водой для омеги. Выпив воды Ли откашлялся и благодарно улыбнулся старшему. Поставив стакан обратно на тумбочку, альфа снова присел рядом с кроватью и уже виновато смотрел на Хо. — Тебе не за что извиняться…это абсолютно не твоя вина, — взглянув на омегу он увидел, как он поджимает свои губы и его растерянные глаза, явно не соглашались со словами Чана, — Я говорю серьезно. Это я не должен был оставлять тебя одного — Но я не маленький чтобы за мной присматривали, — Ли нахмурился и Бан выпустил смешок от его выражения лица недовольного котенка. — Да, знаю, — протянув руку к щеке младшего Бан нежно погладил ее большим пальцем заставляя его недоуменно уставиться, — Но позволь кое что сказать, — омега неуверенно кивнул и судорожно выдохнув Бан прикрыл глаза. — Минхо, жизнь непонятная всем еще штука. Есть много людей, еще не определившихся с ней, потерянных и изуродованных благодаря ней. Не все могут найти выход, как справиться со своими чувствами и реализовать их и много кто держит эти самые чувства в себе притаив их глубоко. Ты найдешь в себе еще свет, я уверен в этом. Но прямо сейчас у тебя есть я. Ты можешь не доверять мне, сомневаться, это понятно, но, если тебя что-то гложет ты всегда можешь прийти ко мне. Рассказать что-то незначительное и я выслушаю. Может и не дам какой-то суперский совет, но по крайней мере я могу тепло обниматься, — усмехнувшись про себя Чан продолжил, — И я очень надеюсь что ты не будешь слишком долго таиться в этом холоде и придешь к теплу, — закончив со своей речью Чан почувствовал как пальцев коснулось что-то мокрое и открывая глаза он увидел как слезы начали скатываться по лицу младшего, а сам он в упор смотрел на мужчину. Запаниковав что он может сказал что-то не так Бан убрал руку с его лица и придвинулся поближе. Минхо, кажется, пришедший в себя начал быстро утирать слезы и плакать еще сильнее всхлипывая, не давая альфе и мысли что ему делать. — О-обними меня, хен…- приглушая свои рыдания гнусаво попросил младший, не поднимая своей головы, не имея сил поднять свое зареванное лицо к нему. Чан поднялся со своего места и сев вплотную к Ли раскрыл свои руки обнимая его, прижимая к своей груди, и слушая продолжающий плач с его стороны не в силах дать волю своим слезам стараясь быть поддержкой и на подкорках сознания припоминая, что ситуация ему кажется до боли знакомой.

***

Как бы Хенджин ни старался отвязаться от своего друга — получалось у него плохо. Наперед зная что ничем хорошим это могло не увенчаться, он все же принял слезную просьбу Сонхва подменить его на работе, даже аргументы что у Хвана нет должного образования его не спасли и уже как несколько минут он стоял возле аудитории и все повторял свой разработанный план проведения занятия. Декан добродушно принял его и даже пытался подбодрить хотя, учитывая как его друг умел ездить по ушам других, поведение пожилого мужчины было неудивительным. Студентов потихоньку становилось в аудитории все больше и гул, стоящий также становился громче. Хенджин еще раз выдохнул и унял всю нервозность, скопившуюся внутри. Звонок, прозвеневший в коридоре, сообщил всем что пора бы успокоиться и усевшись по своим местам множество пар глаз уставились на альфу. Осмотрев всех беглым взглядом Хван, увидел, как и скучающие лица так и довольно удивленные, уставленные на него. Прочистив горло Хенджин, начал. — И так, можете немного послушать? Мое имя Хван Хенджин с сегодняшнего дня и до конца этого месяца я буду заменять вам вашего преподавателя, — заприметив руку он кивнул, давая знак задать вопрос — А что с предыдущим стало? — Скажем, он немного приболел и меня взяли вам на замену, — все студенты глухо прогудели — Мы уже надеялись на свободное окошко. — Ну ваши надежды, к сожалению, рухнули, — посмеявшись Хенджин продолжил, — Начнем, пожалуй, со списка кто присутствует, а кто, как и вы мечтали о свободном прогуле. Спустя некоторое время отмечая отсутствующих и начиная рассказывать о дисциплине, следуя строго своему плану, Хенджин уже мог отметить кто сюда пришел просто так, а кто действительно был заинтересован. В целом обстановка была располагающей и нервозность сняло почти сразу. — Теперь почему бы нам не поговорить об известном нам всем языке программирования, таком как Python? — записав мелом на доске название альфа повернулся обратно к слушающим, — В целом, как вам он? Встречались уже с ним? — Он довольно новый, — Хван утвердительно кивнул. — На нем можно больше зарабатывать! — смешок прошелся по группе. — То есть всем больше нравится именно он? — многие согласно закивали и пройдясь взглядом Хенджин снова заметил поднятую руку в дальнем ряду, приглядевшись он дал парню высказаться — По моему мнению Java Script более удобный. — Поясните — Этот язык более надежный и проверен годами, — ответ Хенджина не до конца удовлетворил, но все же он согласился. — И все? Не все же то, что надежно и старо более удобно, — по виду парня можно заметить, как тот задумался и альфа уже хотел закончить с ним разговор думая, что на этом ему нечего сказать, но похоже это было не так. — Даже если Python более востребован сейчас по своей новизне и современности не означает, что все так быстро примкнут к нему. Java был и остается удобным в то время, как на данный момент Python остается одним из самых медленных языков программирования и не предназначен для задач которые требуют большого объема памяти, если конечно не учитывать что он подходит больше для хакерства, не все могут правильно использовать его. Вы видели рейтинги? Стоит он точно не на первом месте, — послушав браваду студента смотря с этим на его активную жестикуляцию Хенджин даже как-то стушевался, но и одновременно удивлялся представленным фактам. Особенно завлек стоический характер парнишки отстаивать свою позицию. Улыбнувшись познаниям парня Хенджин, мысленно пометил его, чтобы в следующий раз выпытать из него что-нибудь еще интересненькое. — Очень… Интересное мышление, господин…эм…извините? — Сынмин. Ким Сынмин — Да, мистер Ким, вы довольно занятный, — смешок невольно вырвался из Хвана и наконец придя в себя понимая, что вся группа уставилась на них двоих он прокашлялся и обратил внимание на остальных, — Кто-нибудь еще хочет высказаться?

***

Кофе было самым приятным моментом в работе Чанбина. Стоять возле автомата было, конечно, неудобно, но отдых все же был и запах прекраснейшего за весь день напитка приободрял также, как и одиночество и спокойствие, в котором Чанбин предпочитал бы оставаться, но направляющийся к нему с озорной улыбкой Джисон не предвещал покоя еще достаточно долго. Почти что, вприпрыжку подходя к старшему Хан легонько стукнул его по плечу и принялся разглядывать меню из напитков на сенсорном экране аппарата. — Хён, ты чего такой грустный? — Просто устал, — не желая рассказывать Сону о своих кошмарах, которые снова начали повторяться Бин, отпил немного кофе из своего стаканчика и повернувшись облокотился об стену прикрывая глаза. — Мне ты можешь не врать, хенни — заискивающее обращение не проскользнуло от старшего и приоткрыв один глаз он уставился на своего друга, — Что такое? Не нравится? — поджав губы в расстраивающем выражении лица Джисон скуксился, еще сильнее пытаясь сделать более жалостливый вид. Со на такое поведение только цокнул. — Что с тобой сегодня? Окончательно сошел с ума? — Хан рассмеялся. — Да, хенни! Я сошел с ума от любви к тебе, — и бросившись на шею к альфе Сони прижался к нему посильнее заставляя Со кряхтеть от внезапности и тяжести на своей и так уставшей шее, но оттолкнуть младшего он не мог, зная что тот мог еще и обидеться и держа одной рукой стаканчик с кофе другой придерживал Джисона. — Понял-понял, раз ты меня так любишь, может расскажешь, как продвигается твоя работа с контрактами? — прищурено, уставившись на Хана он увидел, как взгляд младшего метался из стороны в сторону и тот сразу отлип от него. — Ну что ты так сразу то… Я же к тебе со всей душой! — наигранно всплакнув омега вытер импровизированную слезу чем вызвал у Чанбина закатанные глаза — Ага, знаю я твою душу хитрожопую, — допивая кофе Бин выбросил в рядом стоящий мусорный бак бумажный стакан и услышав позади себя звонкий смех обернулся. Стойка секретаря была на удивление самой шумной. За ней улыбчивые и смеющиеся были Ханна и Феликс, коллеги хихикали и шикали на друг друга. Посмеивающаяся Ханна была обычным мгновением, но настолько улыбчивым Феликса, Чанбин видел впервые. Он, конечно, видел его уже радостным за работой, но и не думал, что шкала лучезарности может быть еще выше. Кажется, Чанбин залип на добрые четыре минуты пока не услышал щелкающий звук, и чья-то рука опустилась ему на спину в похлопывающем движении. — Друг мой, если будешь и дальше его сверлить все подумают что ты уже заработался, — словно говоря какую-то мудрую истину Хан спокойно попивал свой американо и приобнимал старшего пытаясь пробудить его от какого-то магического сна в образе Ли Феликса. Придя в себя, Со немного помотав головой отвернулся от тех двоих и начал шариться по карманам в поисках пачки сигарет. Недовольное цоканье послышались со стороны Джисона и схватив альфу за руку он развернул его на себя серьезно смотря в глаза. — Со Чанбин, ты, конечно, взрослый мужчина, но может быть пораскинешь своими мозгами и поймешь, что столько курить вредно? — приподнимая бровь в немом скептицизме, Хан не отводил от него взгляда и все сверлил. Тяжелый вздох вырвался из старшего и освободив себя от схватки омеги виновато посмотреть на него. — Ты прав, три сигареты вполне достаточно, — младший не был согласен с его словами но решил в этот раз промолчать, тем более выносить мозг по-дружески он может и чуточку позже. Громкий крик и за ним массивные шаги заставили мужчин растеряться и посмотреть в сторону входа. Мужчина средних лет активно жестикулировал, выплескивая всю свою ярость на всех вокруг в особенности на Ханну, которая, впрочем, была спокойнее всех. Секретарша Бан слушала его со всей своей сдержанностью и всего лишь кивала на приходящие к ней претензии. Вся радостная атмосфера, царившая за стойкой, стерлась мгновенно. Феликс был явно нервным, с настороженностью поглядывал на мужчину и держался поближе к Ханне. Чанбин и Джисон смотрели и внимательно слушали по какому поводу началось все это представление и уловив пару занятных деталей тут же посмотрели друг на друга усмехаясь. — Это тот же козлина, хенни? — Бин кивнул, и Хан еще больше ухмылялся, — Попался, мудила. Продолжающиеся крики и визги мужчины начинали надоедать и намереваясь наконец это прекратить так и не дождавшись охраны, непонятно, где они ходили, Чанбина отошел от своего места и спокойно хотел подойти как увидел, что разъяренный тотальным игнорированием мужчина видимо не сдержался и полез уже с кулаками на Ханну не обратившая все также особого внимания на него. Тут уже Со испугался и ускорился пытаясь предотвратить стычку, но не ожидал одной переменной. Феликс, среагировав на замах мужчины схватил его за руку и выкрутив, завернул ему ее за спину прижимая другую, держа крепко накрепко. Недовольство промелькнуло на лице Ли, но он решил его подавить, а вот ошеломленный свой вид Чанбин подавить так и не смог и не осознавая того сам застопорился на половине пути к Ханне уставившись на младшего. Рядом прошмыгнул Хан и похлопав Феликса по плечу ободряюще улыбнулся ему. — Молодчина Ликси, — Ли неловко улыбнулся Джисону в ответ и все также продолжал держать недовольного посетителя в то время, как Чанбин до сих пор не мог поверить увиденному. Вызывая все же охранников, при этом наезжая на них же, Хан немного отошел в сторону. Феликс не отпускал и не расслаблялся кажется даже еще сильнее применив силу. Мужчина вырывался и угрожал, старался брыкаться ногами и ударить ими Ликса, но тот стойко выдержал все это. Отмерев от собственного шока Чанбин, подошел к младшему и тот заприметив его только легонько кивнул, получая такой же кивок в ответ от старшего. Шок от всей ситуации продолжался на протяжении оставшегося рабочего дня Чанбина. Он все никак не мог унять то, что в настолько хрупком маленьком светящемся теле может быть столько силы учитывая габариты недовольного. Спускаться за кофе или же просто проверить омегу сил не было, но желание было. Поставив себе мысленную заметку о том, чтобы расспросить Джисона почему он такому не удивился. Бин все же ушел в тот день домой, еще раз переварить увиденное и понять, что заинтересовал его этот парень не только лучезарностью, но и еще своей скрытностью. Что еще он может ему рассказать о себе? Со Чанбину не терпелось об этом узнать.

***

Поспать оказалось сложнее в тысячи раз этой ночью и кое как уснув под привычную для него классику Чан поспал недолго. В первый раз он думал, что ему послышалось, но крик стал сильнее и вскочив спросонья он скорее побежал на звук. Крики смешанный с плачем становились сильнее и издавались они только из комнаты Минхо. Забегая в комнату, пелена остаточного сна снялась сразу, голова немного кружилась, но он смог различить в темноте силуэт младшего сжимающего края одеяла и кричащего навзрыд непонятно что. Включая побыстрее настенную лампу Чан медленно подошел к Минхо и хотел было уже прикоснуться, но тот откинул его руку больно ударяя, но до этого не было дела. Ли казалось не обращал сейчас внимания ни на что, только схватился руками за свою голову и громко плакал Чан растерялся. Не зная, что делать он стоял и наблюдал за его состоянием не понимая, что вызвало в нем бурю горьких эмоций. Вторая попытка дотронуться до омеги тоже провалилась только в этот раз более озлобленно. — Не трогай меня! — крик в его сторону поразил Бана и сжав руку в кулак он только сел рядом с младшим пытаясь поймать его взгляд. — Хо, посмотри на меня — Н-нет…нет! Не трогай меня пожалуйста, пожалуйста, — от надломленного голоса Минхо сердце разрывалось и только ухудшало самого Чана. — Я хочу помочь…- омегу это не убедило, и он только сильнее начал рыдать, уже прикрывая рот ладонью размазывая другой по лицу слезы и сопли. — Грязный…я такой грязный, хен, — поднимая глаза на альфу Минхо не давал ему и шанса самому успокоиться. Взглянув на него Чан понемногу разбивался, звезд не было взамен им пришла одна пустота. Ли стараясь дышать носом все также прикрываясь ладошкой понемногу, приходил в себя, и плач заменялся тихими всхлипываниями и подрагивающим после собственной истерики телом. Чан терпеливо сидел рядом с младшим и сжимал руки в кулаки слушаясь его в просьбе не дотрагиваться. Спустя некоторое время, проведенное в тишине комнаты, лишь сопровождающейся шмыганьем носа парня, старший услышал тихое: — Обними меня, пожалуйста, — это было знаком и немедля Чан поднялся и уселся рядом с Минхо захватывая его в объятия поглаживая плечи и утыкаясь в его макушку. Ли прижался посильнее и вдыхал легкий запах бергамота с шалфеем, выпускаемый альфой в попытках его успокоить, как ни странно, это помогало. — Хо~я.ты можешь…можешь сказать, что случилось? — младший немного вздрогнул в его объятьях, это не осталось незамеченным, — Если нет, то все в порядке. Я хочу только знать, что мне сделать, чтобы этого больше не случалось, — мягкий голос успокаивал также, как и запах и Минхо хотелось находится в этот моменте навсегда. Поднимая голову, обращая на альфу свои заплаканные глаза и еще раз громко шмыгнув вызывая легкую улыбку у старшего он помотал головой. — Я грязный, Чан. Прямо сейчас мне так стыдно обнимать тебя, — увидев чуть недовольный взгляд со стороны Бана он продолжил, — И я знаю, что если ты услышишь, что я тебе скажу ты отвернешься от меня — Почему ты так считаешь? — Ли пожал плечами. — Просто знаю, что это мерзко и все, — тяжело выдохнув Чан мягко опустил ладонь на его щеку и вытерев скатывающуюся по ней слезинку покачал головой — Разве я давал тебе поводов, чтобы считать тебя омерзительным? Я до ужаса беспокоюсь о тебе, Минхо. Твое состояние дает мне усомниться в себе, — смотря прямо в глаза парня Чан всеми силами старался донести свои слова до него, — Я…я по-настоящему хочу позаботиться о тебе Не до конца веря произнесенным словам Бана, Ли поджал губы и еще несколько минут задумался, наслаждаясь поглаживаниям по своим волосам. Он знал, что в любом случае Чан отвернется от него как, делали и другие. Ему было страшно, но деваться некуда. Хранить долго в себе все прошлое он больше не мог и кивнув он снова приобнял альфу думая, что если это последний раз, то он может позволить себе находится в этих теплых объятьях хотя бы сейчас.

***

flashback

Мечты всегда одолевали Минхо. С самого детства он все мечтал и мечтал на что взрослые и ровесники закатывали глаза и говорили ему уже перестать и жить в реальности. Только вот он им не верил. Родители часто говорили ему что мордашкой он вышел и может что-то путное из него получится. Таскали его в различные рекламные агентства и у него даже получалось, чем несказанно радовал как себя, так и родных. Когда ему исполнилось шестнадцать конкуренция стала жестче и попасть куда-либо становилось труднее, красивых лиц было множество, и отец с матерью говорили ему оставить попытки пробиться в известность сосредотачиваясь только на учебе. Минхо и так знал это слушая их наказания, но сдаваться не собирался. Уделял все свое время как учебе, так и моделингу. В конце концов несмотря на насмешки и вечные скандалы его приняли в агентство. Не совсем заурядное, но омега уже считал это своей победой. Ссоры продолжались со стороны родных, но закаленная душа Хо не собиралась отступать. Частые диеты ради своего будущего и нескончаемая учеба добивали его, посылая сигналы в виде обмороков и крови из носа, и он уже начинал угасать пока не появилось то, за что он смог снова зацепиться. На него обратил внимание тот, кого он думал не зацепит ведь с его характером мало кто мог принять Минхо, он и сам это знал. Подарки ухаживания заигрывания и алеющие от смущения щеки сопровождали его достаточно долго, около полутора года, тогда уже Ли пошел навстречу. Никому не говоря, что в его жизни появился луч света тайные свидания и укромные поцелуи он хранил все это в сердце и давал себе шанс идти дальше. Родители прознали не сразу, но, когда это высочилось на общее обозрение, скандала было не миновать с ними также, как и с агентством. Уходя с криками и воплями из родного дома таща за собой достаточно тяжелый чемодан Ли не сомневался также, как и подписывал разрыв контракта со своей мечтой веря, что с той надеждой, которая появилась сейчас он сможет попробовать снова. Все шло гладко. Совместная жизнь не отличалась от того какими были их отношениями. Мечта еще не была исполнена заново, но Ли об этом не переживал и двигался по течению. Пошло все наперекосяк именно в тот момент, когда он очнулся от ужасной боли в голове и холода по всему телу. На подкорке разума были слышны голоса и приоткрыв глаза он немного прищурился от резкого света и увидел затемненные темные фигуры, одна из них напоминала ему его парня, когда зрение прояснилось. — Ну, что? Берете его? — незнакомый мужчина, докурив сигарету оскалился и сплюнув на землю что-то махнул силуэту. — Ты уверен, что он не тронутый? — его парень кивнул достаточно уверенно и мужчина, не снимая с себя мерзкую улыбочку засмеялся. — Я, конечно, знал, что ты тот еще парнишка, но и не думал, что такой уж и ловелас. Минхек, доплати ему. Хороший образец, — упомянутый Минхек кивнул на слова мужчины и начал отсчитывать из своих рук купюры денег, у любимого парня даже загорелись глаза. Мужчина с омерзительной ухмылкой подошел к Минхо и присев перед ним на колени весело посмотрел на него. — Очнулся? — Ли не захотел ему отвечать охваченный паникой и непониманием что прямо сейчас могло происходить. Мужчина резко схватил его за лицо рукой и покрутив из стороны в сторону удовлетворенно кивнул, — Личико и правда красивое. Тяжело тебе, наверное, даже красивая внешность не спасла, — и снова засмеявшись откинулся назад, все также держа омегу за лицо. Минхо было неприятно и щекочущее ощущение в груди давало знаком бежать, но тело не слушалось и обмякло, все также продолжало пластом сидеть, облокотившись об стену, не имея сил даже поднять руку или пошевелить пальцами только яростно смотреть напротив. — Ой-ой-ой какой страшный взгляд, — наигранно посмеявшись мужчина что-то достал из кармана и Хо смог заметить в его руке шприц. В голове Минхо уже маячило красным «бежать», но что-либо сделать не было сил, и он жалостливо наблюдал как открывается злосчастный шприц, — Поспи немного, ладно? Хотя думаю спать тебе еще придется очень долго, — почувствовав, как рукав его кофты закатывают и вводят неизвестный препарат Минхо последний раз кинул взгляд на своего парня и не увидев там ничего кроме отчужденности потерял сознание. Жизнь в клетке текла медленно и неумолимо. Еще в первый день замечая всю обреченность места он все же продолжал верить в лучшее, что скорее всего с ним пошутили, но проходили дни, за ними недели и в конце концов месяца. Так по крайней мере считал Минхо сидя ночью в кромешной тьме, пока все остальные спали и в уме откладывая сколько он пробыл в заточении. Жившие, а если точнее существовавшие вместе с ним омеги не питали теплоты к друг другу и готовы были впиться в глотки поэтому приходилось сидеть тише всех стараясь быть незамеченным. Еда и вода давалась изредка, за хорошее поведение, и то, слишком мало не давая им переедать. Иногда заходили неизвестные Минхо люди, осматривали всех с ног до головы и утыкаясь взглядом в кого-либо из них уводили вздрагивающих омег из клетки, забирая из рук людей крупные купюры денег. Чуть позже подслушав разговор охраняющих альф, он смог понять, что это место было притоном для продажи омег и их скорой смерти в любом случае. Так уже Ли и смог понять, что дрожащие при уходе тела омег были не зря полны страха и не возвращались они по понятной для всех причине. С тех пор Минхо отсчитывал сколько времени пожить оставалось ему и как бы наивна не была его вера она все же теплилась в его груди временами посылая мысли, что скоро все пройдет и он воссоединится со своей семьей и страдания на которые он обречен в таком месте, просто напросто закончатся. Наивный Минхо все не собирался уходить от него до произошедшего. Прижав к груди хоть что-то теплое на тот момент, плед, он бездумно уперся взглядом в стену и поджав под себя свои ноги растирал икры, пытаясь их согреть. Плед был редкостью, но умерший в клетке омега оставил его после себя и не желающие притрагиваться к вещице мертвого человека брезгливо отмахнулись. Минхо же понимая, что деваться некуда закутался в него сильнее обвязывая себя им по пояс и защищая всеми силами чтобы точно не отобрали. Тишина омег развеялась только открывающейся в их комнату дверью и проступивший от нее свет резал зрение своей яркостью. Прикрывая лицо ладошками Ли хотел встать понимая, что сейчас снова может произойти отбор, но не рассчитав силу его ноги подкосились и он упал обратно на холодный пол. На удивление все остальные омеги не двигались и наблюдали, как открывается замок на клетке, а в нее входят те самые альфы, следящие за ними. Понимая, что отбора не будет Хо не решился на вторую попытку встать и продолжил все также пялиться на стену. В тот же момент он почувствовал, как его резко схватили под руки и потащили из камеры. Не до конца осознавая, что происходит из-за сильного бессилия он мог лишь вяло мотать головой и слышать, как бегло проносятся мысли в голове. Что с ним собираются делать? Грубо кинув его на пол трое альф, уставились на него и от чего-то счастливо и в то же время пьяно улыбались. Посмотрев на них Минхо не до конца, понимал, что сейчас должно произойти и вцепившись в плед пытался прикрыться им замечая в то же время их похотливые взгляды слабым и уставшим сознанием. Так проходили еще пару минут, все трое разглядывали его и оценивали, омегу чуть не вырвало. Сил не было даже подняться, когда его внезапно повалили на спину и сжимая волосы принялись стягивать с него штаны. Тут же и начала нарастать истерика. Сухие огрубевшие руки стянули с него штаны и начали ощупывать его ноги, а мощная рука надавливала на его затылок до боли стягивая волосы. Отдавая все свои силы Ли бился и пытался царапаться, чем вызвал смех у стоявшего над ним альфы стягивающего свои собственные брюки и показывая перед лицом омеги свой набухший член. Ужаснувшись Минхо, собрал свои последние остатки сил и начал кричать и отбиваться, брыкаться получая в ответ недовольные возгласы и шлепки по ногам. Поднимая свои глаза на альфу омега начал кричать еще сильнее и сжав его щеки мужчина оскалился. — Будешь продолжать кричать или попробуешь только укусить, то я не посмотрю, что ты хорошенький, выбью зубы сразу же, — махнув своим членом по губам Хо он раскрыл их пальцами впуская орган в рот парня. Попытки вырваться Ли не оставлял и качая головой отказывался принимать происходящее, тем более чужой член в своем рту, но почувствовав как его ноги раздвигают и трогают именно там где страшнее всего Минхо начал плакать понимая, что от всего кошмара ему не проснуться. И именно там его сознание на несколько часов отключилось. Член во рту ощущался до боли ужасно, блевать тянуло сильнее, быстрые толчки в горло не щадя не дарили удовольствие, а только мерзость всего ощущаемого. Пальцы скользящие в его дырочке и растягивающие ее до грубого вызывали боль и беспомощное хныканье вперемешку со скатывающимися слезами. Слова и стоны всех трех альф не достигали его ушей, помутневшее сознание Минхо не хотело это пропускать через себя, и смирившись со всем он только продолжал сжимать пальцами ткань пледа до боли ненавидя всех и все. Ненавидя свое существование и собственный организм, отзывающийся кошмарной негой. Сперма на лице и на теле ощущалась как самое омерзительное за всю его жизнь и самое тошнотворное то, что он все продолжал кончать. Организм был истощен, они заставляли его кончать и кончать до дрожи во всем теле и покрасневших глаз, но омега знал, что это был не он а его до омерзения существо. Его омега, которая терпела все это вместе с ним и наслаждалась. Цепляясь из последних сил за бетонный пол руками Минхо, издавал хныканье вперемешку с тихим плачем и уловив звук он поднял голову замечая мужчину в первый день попадания в это место — Кихена. Вальяжно пройдя в помещение Кихен, поморщился. — Боже вы бы хотя бы проветрили, — зажав нос пальцами он отмахнулся второй рук. Рядом стоящий с ним мужчина стоял с абсолютным безразличием и смотрел будто сквозь Ли. Присев на кресло Пак закинул ногу на ногу и уставился на омегу, — Я надеюсь вам хватило мозгов не присовывать в него, — альфы утвердительно закивали и удовлетворенно откинувшись на спинку сиденья Кихен запрокинул голову вверх. Собрав последние слова Минхо охрипшим от столь долгих утех, прошептал: — По-помогите…прошу вас… — Кихен не обратил особого внимания и продолжая сидеть с запрокинутой головой молчал пока ядовито не произнес — Наслаждайся. Ты ведь омега, а я знаю вам такое нравится, — и после решающих предложений Минхо почувствовал, как снова кончает, и рвота вырвалась из него вместе с независящем удовольствием теряя при этом крупицы сознания.

flashback end

***

Закуривая не известную по счету сигарету Кихен, наблюдал за закатом. Сидящий рядом с ним на коленях Минхек не позволял себе проронить и слова без позволения. — Нам нужно убить их — выпуская пар изо рта Пак засмеялся. Минхек не понимающе посмотрел на господина. — О ком вы говорите? — Те ублюдки, конечно же, Хеки, — выбрасывая окурок бета повернулся к мужчине и уже с особым взглядом сумасшествия взглянул на него из-под челки. — Мы ведь уже утопили тела альф… — недовольно цокнув Пак отвернулся обратно рассматривать закат — Да не об этих идиотах, — закрывая лицо ладонями мужчина глубоко вздохнул, — Я об Бан Чане и о том дорогом омеге которые те мертвые идиоты оставили — Но ведь… — Минхек! — резко вставая Кихен подошел к альфе схватив его за затылок и нагнувшись приблизил его к своему лицу, — Минхек-а… Я знаю! Полицейские сказали мне все, — посмеявшись он ослабил свою хватку и принялся нежными движениями поглаживать лицо Чхве, — Чувствую, как они доставят нам уйму дерьма, дорогой. По этой причине надо бы со всем разобраться, — и уже серьезно посмотрев в глаза альфы увидев в них принятие, он оттолкнул его, давая тому упасть. Пак, перешагнув тело вошел в номер и усевшись на кровать уставился в деревянный пол. Он все прокручивал мысли в голове. Кихен знал и понимал, что возможно ему вскоре придется умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.