ID работы: 13223619

Сквозь тернии

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Предсказывать будущее хотели бы все. Знать наперед события, которые могу произойти в твоей жизни, что повлекут за собой собственные решения и как можно было бы их решить. Немногие задумываются над тем, что даже если бы они и знали наперед все что с ними случится какие будут после этого последствия? Чан не задумывался о последствиях и мечтал лишь о том, как изменить то, что он сделал. Его решение было не верным и он смог погубить то, ради чего жил того, ради кого он мог еще дышать. Он и не хотел думать о последствиях лишь грезил об малюсенькой и хотя бы незначительной попытки исправить хоть что-либо. Жизнь Чана была не совсем спокойной, она доставляла ему значительные ошибки и трудности, но, когда она подкидывала ему подлянку сбивая с ног он поднимался отряхивался и продолжал, изменяя себя и начиная контролировать себя и саму его жестокую жизнь. Всегда он мог повторять лишь одно «Я в порядке» и ему становилось чуточку легче. Это помогало, когда он закончил учебу, когда искал работу и когда открывал хоть и не значительную, но собственную компанию по строительству. Он был горд собой не замечая того, как падает в пучину небытия и постепенно кутаясь в неизбежности выгорания. В тот момент все ходило наперекосяк - гордость за себя не помогала, специалисты тоже и обреченность мигала красным огоньком в голове. Так продолжалось до тех пор, пока он не нашел того человека, который смог бы погасить этот огонек и заставить забыть о нем, даруя смысл проживать день за днем. Чхве Джуен был прекрасен как внешне, так и душой. Мудрый, нежный и по-настоящему волшебный омега смог покорить альфу Чана и заставить сиять всей душой и сердцем. Друзья тихо усмехались и в душе ликовали, что смогли вытянуть из мрачного и нелюдимого альфы робкого и заботливого Чана оберегающего всех и вся как прежде. Встречи, ухаживания и держание за ручку не прекращались даже тогда, когда Бан решился и сделал предложение своему замечательному омеге, медленно вытирая его скатывающиеся по щекам слезы, глотая собственные в счастливом моменте их жизни. Все было настолько идеально что Чан боялся, что кто-то придет и отнимет это у него. Поэтому он начинал стараться усерднее. Развивался, все больше взращивая себя и свой характер. И ни на миг не прекращая любить своего мужа, который дарил ему неограниченную поддержку, связанную напрямую с любовью. Откинувшись на спинку кресла Бан выпустил долгий и уставший вздох, работы привалило достаточно, отдыха не хватало также как и сил хотя бы поесть. Потирая свое измученное лицо шершавыми ладонями, он пытался прийти в себя и снова начать работать. Спустя несколько секунд снова взглянув на все лежащие документы на столе он просканировал их взглядом и зацепился за фото в рамочке — фотография его нежного Джуена с выпирающим животиком и самой яркой улыбкой на лице. Омега был на девятом месяце. Беременность любимого принесла с собой еще большую любовь в их отношениях заполняя ее по углам и не давая даже вырваться из щелей. Новость о новом члене в семье пришла внезапно, но обрадовала обоих родителей. Они носили в сердцах заключение врача о не скорой, а может и совсем, беременности омеги и звучания детского смеха в их квартире, омрачая всю атмосферу томительного ожидания в кабинете. Но Чан до сих пор помнит, как в один из дней пришел домой и на него почти что набросились с объятиями поочерёдно целуя то правую, то левую щеки. Опешив от внезапного потока проявления нежностей своего мужа, он мог лишь поймать его за талию и прижать к себе, любовно смотря в глаза омеги. — Что-то хорошее сегодня произошло, мой нежный жасмин? — наблюдая за безграничным весельем и радости в глазах любимого Чан, не смог сдержать улыбки. — Ты не поверишь, милый. Наши молитвы и безграничные ожидания были услышаны. Мы станем родителями, —Чан тогда искал хоть какое-то озорство на лице Джуена, но не заметив его, шокировано прошептал: — Р-родителям-ми?! — Да, у нас будет ребенок, мой альфа, — счастливый смех прозвучал из уст омеги, когда Чан после его слов закружил своего мужа, прижимая крепко-крепко, не желая отпускать — Я-я… Я не знаю, что сказать, — отпустив Джуена из объятий Чан нежно обхватил его лицо своими руками, соединяя их лбы и слушая заливистый смех. — Я хотел сделать сюрприз, но подумал, что уже не вытерплю. Слишком радостно и спокойно на душе, — прикрыв глаза они оставались в счастливом молчании еще долгое время, пока не настало время любовных поцелуев, подаренных Чаном его паре. Они были счастливы в тот момент, слушали ровное биение сердца друг друга и сохраняли в груди тепло от любви. Их любовь длилась и по сей день перекрывая все плохое прошлое. Тихий стук, а за ним и звучание ботинок смогли отвлечь Чана, и он уже смотрел на парня. — Господин ваши документы, — поклонившись скорее в дурашливой манере, Джисон протянул бумаги старшему ухмыляясь на закатанные глаза альфы. — Сколько там еще? — посмотрев на очередную кипу бумаг единственное что хотел Чан это убежать к себе домой и прижимая любимого, слушать расслабляющие песни. Озорное выражение лица Джисона сменилось понимающим. — Достаточно. Чанбин заперся в своем кабинете и тоже не вылезает, — Чан понимающе кивнул. Младший альфа пытался ему помочь как мог и Бан ценил это. Пока Чан просматривал новые документы на несколько минут в кабинете воцарилась тишина, когда он заметил, как его помощник неуверенно мялся и ненадолго задерживал дыхание. — Говори уже, — Бан знал, что Хан точно что-то хочет у него попросить. — Ну…я хотел отпроситься на недельку… — почти что, прошептав Джисон виновато опустил голову, — Знаю, что работы стало больше и я не должен в такой момент просить отдых, просто у моего альфы скоро гон и я должен быть… — Иди, — Хан, не веря сузил глаза. — Серьезно? — Конечно. Ты хорошо поработал и думаю тебе нужен отдых. — Но господин… — Джисон, хватит так меня называть, — улыбнувшись омеге Чан шутливо-сердито посмотрел на него и получив в ответ яркую улыбку от парня продолжил, — Мы справимся. Скажи Ханне что берешь отгул. — Слушаюсь, господин! — рассмеявшись и все так же поклонившись Хан убежал за дверь. Чан лишь покачал головой и отложив бумаги, чуть размял плечи и уселся поудобнее в кресле. Ему предстояло целый день со всем разбираться. Погрузившись в работу, альфа даже и не заметил, как на улице сгущались сумерки и уже отдавала светом только одна настольная лампа, помогающая похоже испортить зрение Чана окончательно, но он не особо обращал внимания, а на приоткрытую дверь он все же поднял голову и увидел там уставшего Чанбина. — Сильно занят? — Чан отрицательно покачал головой. Кивнув Бин вошел, уже полностью держа ровной стопкой сложенные бумаги и пройдя чуть дальше к шкафу сложил их на такую же ровную стопку. — Спасибо Бинни. Я правда благодарен тебе, — младший только отмахнулся рукой и придвинув соседний стул рядом с Чаном поближе к столу взялся за ручку. Бан непонимающе уставился на него — Вернешься к Джуену чуть пораньше, — больше ничего не сказав Со принялся за работу. На лице у Чана промелькнула благодарная улыбка и потрепав младшего за щеку он улыбнулся еще шире. — Что я без тебя делал то Бинни, — Чанбин сердито проворчал, но покрасневшие уши выдали его. И мужчины снова принялись разбираться с бумажками. Так продолжалась молчаливая работа, пока их не прервали. — Извини, что отвлекаю братец, но тут к тебе пришли нетерпеливые заказчики, — Ханна выглядела злой и нервно, теребила ногой скрестив руки на груди. Чан тяжело вздохнул и взглянул на время. 21:29 время было действительно позднее, но раз уж пришли… Вставая, он схватил с кресла свой пиджак и чуть кивнув Чанбину, зазывая с собой, направился к людям.

***

Уставший мозг Чана, конечно, плохо загружался, но все же еще работал и пока он слушал все что ему говорил заказчик то смог оценить, что происходило. Мужчина представился Пак Кихеном, и его натура просачивала сразу наглость и высокомерие. Альфа не раз видел таких же людей и все они вызывали не то, что неприязнь скорее безразличие. Люди позади него скорее охраняли этого человека и выглядели довольно хмуро. Чанбин сидел рядом с Чаном и записывал все что говорил господин Кихен. Можно было ощутить, как атмосфера вокруг Со портилась с каждым сказанным словом заказчика. И Чан, когда наконец дослушал мужчину также сердито, но с довольно сильным безразличным лицом обратил внимание на своего собеседника. — То есть, ваши требования таковы, что вы желаете просторное двухэтажное здание со многими комнатами и обширным подвалом, а также с запасным черным выходом, — мужчина кивнул на слова Бана. Альфа тяжело вздохнул, — Тогда позвольте спросить цель этой постройки? Если вас смущает запрос, то спешу сообщить что это главное правило в нашей компании при принятии заказа на строительство. Кихен ухмыльнулся. — Простой гостевой дом, господин Бан, — растянувшись посильнее на диване бета уставился на Чана слишком хитро, — А что, есть проблемы? — Есть ряд некоторых проблем, — Чанбин пытался скрыть отвращение в отношении к мужчине, — Вам также нужна звукоизоляция по всему зданию. Запрос на подвал понятен, но в чем причина его размеров, которые мы предлагаем? Стандартный был бы лучше. — Понимаете, господин Со, гостевой дом штука сложная. Придется складывать ну знаете всякие штуковины. Типа лишней не нужной мебели или оборудования, — веселая улыбка все не сходила с лица Кихена. — Я понял, но запасные выходы и потайные комнаты с чем связаны? — Бин все пытался вывести мужчину на чистую воду, но тот отвечал, как по бумаге. — Это вам необязательно знать — Обязательно. — И почему же? Объясните же мне, господин. — Проблем не оберетесь не только вы, а также и наша компания, — Кихен громко рассмеялся от слов младшего. — Не волнуйтесь, проблем не будет Чан во время разговора между двумя мужчинами тихо сидел и раздумывал, что ему делать. Было видно, что человек слишком подозрительный возможно связан с чем-то противозаконным, но и доказательств всего сказанного у Бана нет. И пропуская сквозь себя усталость, он старался показать всю серьёзность своего решения. — Прошу прощения, но я вынужден вам отказать. Наша компания вынуждена не принимать ваш заказ на строительство, — Кихен удивленно посмотрел на альфу, его брови взлетели вверх. — И какова же причина? — Причина в том, что у нас и так слишком много заказов, — сложив руки на груди Бан откинулся на спинку дивана, все также хладнокровно смотря напротив. Всё выражение лица беты выражало оскорбление. — Вы отняли мое время. — Как и вы мое, но я же не жалуюсь, — было заметно как желваки на лице Кихена зашевелились от злости и чуть привстав, он с грохотом опустил руки на напротив стоящий стол. — Господин Бан вы уверены, что откажитесь? Вас что-то настолько сильно смущает? — веселье в голосе Кихена удушало и не вселяло такую же радость. — Меня смущает лишь то, что вы так упорно не соглашаетесь с моим решением. Бета, поднявшись поправил рукава своего пиджака и повернувшись спиной к двоим людям наигранно-разочарованно вздохнул. — Мне просто обидно. Вас зарекомендовали, как довольно хорошую компанию, помогающую людям воплощать их мечты, — театрально вскинув руки господин Пак повернувшись расстроенно посмотрел на альф. Чанбин на всю эту драму закатил глаза — Как вы можете их так легко разбить? — Легко и просто. Мы с вами взрослые люди, хватит разводить здесь непойми что, — вставая с дивана и жестом махнув в сторону Чанбина, Чан начал выходить из комнаты, — Прощайте, господин Пак Кихен. Собравшись уходить, зная, что Со даже и не собирался кланяться Кихену, Чан услышал последние слова перед тем, как окончательно выйти из комнаты. -До скорой встречи Бан Чан~

***

Слабый запах чего-то жареного и чуть приглушенный свет в гостиной. Это то, что встретило Чана. Пытаясь по-тихому разуться и раздеться, он прошел наконец в комнату и сильно испугался. Омега, клубочком свернувшись на диване тихонько мял подушку руками и причмокивал губами. Плед, лежащий на нем, прикрывал только выпирающий живот, и альфа не мог этому не улыбнуться. Время было почти 2 часа ночи. И это смогло обеспокоить Чана, а также почувствовать вину. Спустя только через несколько секунд он понял, что заставил ждать своего любимого настолько долго что тот уснул на диване. Ещё немного насмотревшись на свою пару, Бан опустился на колено рядом с диваном и нежно коснулся его щеки заставляя ресницы омеги трепетать. Приподнявшись Джуен, медленно открыл глаза и совершенно сонным взглядом посмотрел на альфу. Чан, наблюдая за любимым издал совсем тихий смешок, Джуен в тот момент был похож на сонного мышонка, потирающего глаза кулачкам и чуть зевая. — Только вернулся? — хриплый голос омеги заставил Чана почувствовать еще более сильную тоску. Он не слышал его голоса целый день и соскучился по нему до кошмарного сильно. Придвинувшись поближе Чан обнял своего мужа и зарылся носом к запаховой железе чувствуя его запах все сильнее и успокаиваясь благодаря этому. Омега не в первый раз наблюдая за таким состоянием альфы лишь положив руку на его макушку придвинул его к себе еще ближе и уже вместе они наслаждались моментом нежности и любви только между ними двумя. День был неудачным, Чан точно это знал. Если с утра не задалось, то и весь день будет идти наперекосяк. Даже нежные прикосновения его мужа не до конца успокаивали и, если честно признаться - ему стыдно. Он проспал, пропустил несколько звонков от Чанбина и как он помнил около трех встреч для решения окончательных проектов. Вдобавок ко всей коллекции неудач успевших случиться только за 3 часа утром, он еще и прикрикнул на Джуена который заботился о нем, как никто другой и просивший взять приготовленный обед. Тот грустный взгляд с оттенком обиды Чан не забудет целый день. По приезду на работу Чанбин быстро сообщил ему о переносе всех встреч на чуть более позднее время и все происходило в спешке. Освободился Бан только к вечеру. Уставший и с головной болью он сидел в своем кабинете и вспомнив о своем телефоне, впервые за эти несколько часов, все же решился позвонить Джуену. Вина поглощала его, когда он только доставал его, но он все же подумал о том, чтобы хоть как-то услышать любимый голос успокоить и успокоиться самому. При включении экрана он заметил несколько уведомлений от омеги. И уже придумав все варианты обидных, но честных обвинений в свою сторону, все же решился прочитать их и тут же удивился. Единственное, о чем писал его муж было о злосчастном обеде, которое он не взял, и милых капризных фраз в виде «Заставляешь меня заново тебе готовить. Продукты переводишь, дурак». А также «Принесу тебе в компанию обед, я же знаю, что ты обычно не ешь» которое было отправлено еще четыре часа назад. Довольно странно. Но ведь он мог и передумать приносить в офис ему еду, не так ли? Набрав номер телефона Джуена, пошли первые гудки, вторые и уже на третьи ему ответили. — Джуен~а ты в… — Оо, Бан Чан-щи, — грубый и как-то подозрительно знакомый голос послышался на проводе, заставляя альфу напрячься — Кто это? — Ох, неприлично Чан не помнить людей, — веселый смех нескольких людей раздался в телефоне и Чан потихоньку начинал паниковать. — Где вы нашли этот телефон? Он принадлежит точно не вам. — Конечно не нам, — лязгающие звуки были слышны на фоне голоса, — Он принадлежит Бан Джуену. Вашему мужу так? От упоминания имени омеги лоб Чана покрылся испариной. Быстро доставая запасной телефон, он почти что дрожащими руками вызывал Чанбина. — Откуда вам это известно? Что вам нужно? И где собственно мой муж? — Хэй-хэй муженек, остановись. Я ведь не генератор ответов, верно? — еще смех и продолжающийся лязгающий звук не помогали нервам Чана начинать успокаиваться, — С ним все хорошо...ну, почти — Что значит «почти» мать твою?! — уже позже Чан пожалел, что не смог контролировать себя и вскочив со своего кресла принялся ходить по своему кабинету дрожащими руками держа телефон. — Я же говорю, будь потише, — недовольно цокнув мужчина продолжил, — Твой вкусный омега слишком много возмущается, даже раздражает моих парней. Но я ведь добрый человек и так уж и быть позволил им его всего лишь припугнуть. — Ты...! — Но-но-но, думаю не стоит в такой ситуации раскидываться оскорблениями. Лучше подумай о своем беременном омеге и как тебе выпутаться из этой ситуации, м? В мыслях Чана горел маленький красный огонек предвещающий опасность. Что делать и как поступить. В кабинет вошел запыхавшийся Чанбин и с явным вопросом смотрел на старшего не понимая всей ситуации особенно бледного лица альфы и его отрешенное лицо. — Что...Чего ты хочешь? — Чан старался сохранить последние крупицы спокойствия и подозвав младшего альфу к себе быстро показал ему номер телефона звонившего одними губами шепча «похищение» и позвонить в полицию. Кивнув Со вышел из комнаты. — Ну во первых, очень хотелось бы чтобы вы не звонили в полицию, — на несколько секунд воцарилось молчание, — Было бы обидно, если бы наше маленькое похищение закончилось. А во вторых, мне вообще-то до сих пор обидно господин Бан Чан, вы отказали мне, — максимально наигранно. Чан от этого поморщился, — И наконец третий пункт! Вы меня как-то раздражаете. Знаете, я думал что имея довольно известную компанию, вы будете ужасно жадным до денег, а оказались каким-то слишком праведным, — Чан на секунду ухмыльнулся. Он наконец вспомнил его. Бету приходившего только вчера и пытавшегося заказать максимально подозрительную постройку. Чанбин вскоре вернулся и кивнув Чану показывая одновременно экран своего телефона прошептал про полицию и прослушивание разговора на что альфа включил громкую связь — Я вас так сильно разочаровал, Пак Кихен? — Чан попытался расстянуть время при этом не выдывая своим голосом явную нервозность — Так вы все же вспомнили меня! Я так рад, — ласковый тон вымораживал, — Ну так раз вы такой догадливый, то может быть вы поможете мне с моим делом, м? А я так уж и быть не буду так сильно вас мучать, мне всего-то нужно ваше согласие. — Почему именно я? Вы ведь могли выбрать и другие компании. Их полно в Корее и не только. — Хах, понимаете Чан, — на фоне были слышны непонятные звуки, — Вы показались мне уверенным человеком и вам даже удалось зацепить меня этим. И меня вдруг осенило! А каково это увидеть вас с другой стороны, — звонкий смех и слова мужчины заставил Бана сжать кулаки впиваясь ногтями в ладонь — Разве вам самому неинтересно? — Нет... — А зря! Вы интересный человек…да, я это точно знаю, — прошептав последние слова Кихен замолчал. — Кихен…если я соглашусь, вы отпустите моего мужа? — Чан правда не знал что ему делать. От незнания что его омега и их ребенок останутся в порядке он мысленно сходил с ума, но все также пытался не подавать своим голосом нервозность и нетерпение. — Хмм я так и думал вообще-то сделать, — задумчивый тон мужчины выводил из себя еще больше, — Но потом я узнал что вы позвонили в полицию. И представляете мне стало обидно вдвойне! — альфа занервничал сильнее, — Так что мое предложение отменяется! — Что?! — старший взорвался и сжал телефон чуть не сломав его — Ага, я сам от себя в шоке. Хотел дать вам адрес, а потом вы меня так огорчили. Понимаете, как мне тяжело. — Хватит драматизировать, блять! Ты похитил моего мужа и прямо сейчас шантажируешь…! — Эй! Не надо делать меня тут виноватым. Вини себя Чан, — хитрая усмешка была услышана со стороны беты, — А теперь давай поиграем еще чуть-чуть. Ну же, посмотрим как сильна ваша любовь. Найдите же их, господин Бан Кристофер Чан, — и звонок оборвался. Посмотрев на экран все, что увидел там Чан это оборвавшийся звонок, а вскоре заметил и протянутый телефон с набранным номером все той же полиции. Вдохнув побольше воздуха Чан все же поднес телефон к уху. — Слушаю — Господин, прошу вас прямо сейчас не паниковать мы делаем свою работу и уже отследили местоположение. Мы отправили правильных людей, — альфа сглотнув противный ком в горле промычал в знак согласия и уже отдаленно слушал слова местных органов. Отдав телефон обратно Со, он медленно опустился на пол и начал думать и думать сильнее. После разговора с тем ублюдком Чан лишь понимал, что связался с каким-то психопатом и уж точно знал, что полиция прямо сейчас ему не поможет. Вскоре он почувствовал тяжелую ладонь на плече и подняв голову увидел наполненные горечью и злобой глаза Чанбина. — Они найдут их, Чан. Они будут живы, все хорошо, — Чан вяло кивнул и посмотрев на свой стол, взглянув на то же самое фото с Джуеном особо сильно почувствовал момент отчаянья. Спустя несколько минут самоугнетения и раздумий, он поднялся с пола и тяжелым взглядом посмотрев на Бина произнес одно. — Набери Хенджина

***

— Босс, все готово, — Кихен повернулся к альфе и кивнув направился к двери. Остановившись возле маленького комода он еще раз взглянул на телефон в руках и печально усмехнувшись, оставил его прошептав последние слова перед тем, как уйти. — Какая интересная история

***

Минхо не мог что-либо сделать. Он видел, как тащили под руки беременного омегу и как его практически швырнули к ним в «клетку». Видел, как все начали сторониться его, и он видел, как этот же омега прислонился поближе к холодной стенке и сжав свою рубашку, тихо плакал. Но увиденное его заставило заинтересоваться, что мог делать настолько красивый омега в этой камере. Точно не на продажу — они продавали только молодых парней омег и уж точно не беременных. Тогда что он тут делал? Постепенное наблюдение за «новеньким» помогло заметить, как он начинал дрожать. Холодно было однозначно, Ли знал это. В первый день нахождения тут ему также было холодно со временем уже привыкаешь особенно когда всем было совершенно все равно на тебя замерз ты или нет умер ты или еще жив. Поборов в себе напускное безразличие он все же медленно словно боясь обжечься подошел к незнакомцу и не смотря на него протянул свой плед. Когда незнакомец коснулся его ладони Минхо поднял все же на него глаза и увидел самую ласковую улыбку, когда-либо обращенную на него за все время существования в этом месте. Проявление общения было сначала со стороны старшего и уже когда настороженность Минхо прошла, он начал проявлять активность в общении. Тогда Хо и почувствовал то, чего ему не хватало. Общения, ласки и человечности. В таком месте этого всего невозможно было получить ни от кого, и он принял это, но получая нежные поглаживания по голове слушая шелковистый голос старшего он хотел прижаться к нему и заплакать. Ему впервые было хорошо. Спустя несколько часов, когда он все же уснул в объятьях своего хена, он услышал торопливые шаги и вскоре увидел альф. Они довольно нервно открывали замок на решетке и включили свет. От резкого освещения Минхо поморщился и почувствовал, как Джуен сжал его в объятьях. Уже после он понял, что один из альф двигался в их сторону и он также прижался к старшему посильнее. Альфа подошел к ним вплотную и улыбнувшись самой противной улыбочкой, схватил Ли за ногу и начал тащить. Минхо не успев среагировать, ладонями скользил по бетонному полу стирая кожу на них и видел, как старший подбежал к нему и схватил за запястья потянув на себя. — Блять! Оттащите того беременного, живо! — остальные двое альф подошли к старшему и начали его убирать, схватив поперек живота заставляя Джуена болезненно вскрикнуть. И Минхо услышав крик, пнул тащившего его альфу со всей что у него была силой заставив закричать его и обматериться. Ли вскочил на ноги и старался растолкать державших альф, получалось однозначно слабо. Крики и удары омеги не действовали на них и вскоре Минхо почувствовал, как его тянут назад, точнее это был тот самый альфа изначально. — Эй, я думал ты всего лишь тихий крысеныш, а вон какой бойкий, — усмешка была слышна сразу же и Хо пытаясь сбежать от мужчины вырывался, как мог но на этот раз его держали сильнее, чем в прошлый, — Так сильно подружился с беременным? Смешно даже. — Отпустите его! Он ничего не сделал! — Ли кричал, как мог и вырывался, изо всех сил не сдаваясь и явно выбешивая этим мужчину. — Он испортил все развлечение, мы должны наказать и тебя и его, — тут младший запнулся и повернув голову в сторону альфу неверующе покачал головой. — Н-нет! Прошу…не нужно…! — Ну же парни, покажите новенькому наше наказание, — двое остальных альф повернулись и кивнув схватили Джуена за волосы держа на весу и приподнимая, парень пытаясь освободиться от хватки царапал руки альфы и беспомощно мычал. На его попытки вырваться мужчина отреагировал шипением и тут же потянув его посильнее швырнули на пол. Омега, издав истошный звук боли обхватил поскорее свой живот, со страхом смотря на двух альф, направлявшихся к нему. Все происходило, как в самом настоящем плохом сне которые частенько снились Минхо. Альфы без доли сомнения по очереди забавлялись с телом старшего которому не оставалось ничего кроме, как кричать и получать удары. Его тянули за волосы и швыряли из стороны в сторону пинками, довольствуясь, довольно улыбаясь стонам боли и умоляющим словам. Беспомощность и ужас охватили тело Минхо. Он не мог смотреть на это и хотел прикрыть глаза зажмуриваясь посильнее, но его лицо схватила ладонь альфы и поднимая глаза наверх он увидел в его взгляде ничего человеческого, лишь сплошное развлечение. – Зачем ты закрываешь глаза, крысеныш? Посмотри же, как он страдает, — Ли покачивал головой из стороны в сторону стараясь вырваться, но его крепко держали, — Ну же, давай. Ты должен это увидеть, если бы он не пытался геройствовать, мы могли бы уже отдыхать с твоим тельцем, а сейчас это все твоя вина, — Хо вздрогнул и снова взглянул вперед широко раскрытыми от ужаса глазами. Теперь он не пытался вырваться. В голове крутилось снова и снова. Твоя вина. Твоя вина. Моя вина. Лужа крови начала образовываться вокруг старшего. Моя вина. Брызги крови около Минхо. Моя вина. Криков уже было не слышно. Я виноват. Альфы отошли в сторону. Джуен уже лежал на боку в красной лужице лицом к Хо прикрыв глаза, и обнимая свой живот. — Хорошо постарались, — мужчина отпустил его и поднявшись с колен отряхнулся, — Испачкал туфли, блин — Ты это нам говоришь, — недовольное ворчание и затихающие звуки ботинок альф последнее, что раздалось в комнате после них. Минхо все также сидел на полу и смотрел на старшего, не моргая и даже не шевелясь. Его смог отрезвить отдаленный шепот, кое как услышанный. Младший подполз к нему, как можно быстрее стараясь почти что не дышать, прислушиваясь. — М-минхо, — слова давались с особой силой, — Ты в… Порядке? — Я-я...хен…ты… — Все хорошо, маленький, — Хо увидел, как Джуен слабыми движениями поглаживал свой живот улыбаясь, — Папа с тобой…я не брошу тебя, мы всегда будем вместе…- срывающиеся тихие слова с губ старшего омеги были последними перед тем, как он потерял сознание. Минхо лишь мог сидеть в луже крови возле хена, тихо плакать и молить его открыть глаза снова, подарить нежную улыбку и теплые объятья, которые за столь короткое время младший смог полюбить.

***

Настроение Кихена было точно на высшем уровне. Самый удачный день для него. Он строил те еще планы, прочитанный утром гороскоп его не обманул. Выходя из машины, он вприпрыжку направился ко входу напевая про себя знакомую песню. Но когда он все же вошел во внутрь помещения, его счастливый настрой тут же улетучился. Трое нанятых альф стояли на коленях в побоях и крови, и над ними возвышался Чхве Минхек разминая кулаки. — Что происходит ребятушки? — услышав голос главного, Минхек резко обернулся и поклонился в знак приветствия. — Добрый вечер, хозяин. У нас проблемы, — Кихен внимательно просканировал нервный вид Минхека и сидящих за его спиной. Пройдя до кресла с кожаной обивкой, бета уселся в него закинув ногу на ногу, и достал из кармана пиджака сигарету. — Говори, — Чхве кивнул и повернувшись обратно до избитых альф грозно посмотрел на них, всем видом показывая, что творившееся прямо сейчас дерьмо они должны сами рассказать. Чуть погодя мужчины мельком посмотрели на сидящего Кихена и склонились в умоляющем виде касаясь своим лбом пола. — П-просим прощения г-господ-дин м-мы не знали, что он так в-важен — Кто? — Ну…тот беременный…- Пак быстро встал со своего кресла и подойдя к говорившему схватил рукой его за волосы потянув на себя. — Что-что-что? Беременный омега? Это ведь не тот, о ком я могу думать, м? — Я-я… Это которого вы привезли этим дн…- не успев договорить альфу сильно приложили лицом об пол и склонившись над его ухом, Кихен почти прошипел ему. — И что же с ним случилось? — отхаркнув кровь, вызванную ударом, он тихо проговорил. — Он мертв, — и после своих слов получил удар ногой в живот взвывая от боли. — Хаа, блять, — Кихен продолжил пинать мужчину снова и снова вымещая прямо сейчас злость, — Вы тупые идиоты! Блять! Прекратив свои пинки, Пак склонился над изнывающим телом и доставая сигарету изо рта прижег ее об кожу альфы. Остальные двое мужчин не поднимали свои глаза и смотрели в пол. Кихен тяжело выдохнул, и садясь на корточки и поднимая голову к верху — закричал, заставляя Минхека невольно поморщиться. — Ты проверил? — прекращая свою минутную истерику он обернулся к Чхве и получая в знак согласия кивок поднялся отряхиваясь, — Собирай монатки. — Но… — Како еще «НО»?! Ты что, блять, издеваешься? — подойдя быстрым шагом к Минхеку, бета дернул его за воротник и наклонил его поближе к своему лицу, — Ты и твои парни испоганили мне все планы, больные вы ублюдки! Собирай вещи тварь, — от злого шипения господина у Чхве пробежали мурашки и бездумно поклонившись он направился к клеткам. Пак посмотрел вслед ушедшему и снова закурил. Выдыхая клубки дыма, он взглянул на приоткрытое окно в кабинете и прикрыл глаза. — Сожалею, Кристофер. Поиграть нам так и не удалось.

***

Узнав местоположение Джуена от Хенджина, Чан не раздумывая направился к машине с Чанбином, давая младшему указание отправить полицейским куда именно они направляются. Все, о чем он жалел в тот момент выливались в мелкую дрожь и самоненависть к себе, которую он пытался подавить и перекрыть ее надеждой на скорое воссоединение с любимым. Чанбин всю дорогу пытался его успокоить и одновременно был на связи с полицией. Чан правда старался слушать его, но гул собственного сердца и мысленные мольбы о хорошем перекрывали все остальные звуки. Чан буквально вылетел из машины оставляя все позади, врываясь в помещение и бегло оглядываясь, находя дальнюю комнату и тяжело дыша, он обнаружил то, чего он боялся с самого начала. Повсюду были разбросаны бумаги и вещи будто собирались в спешке. Посередине комнаты находилась клетка словно вольер, обшарпанная и грязная, испачканная засохшей кровью. И внутри нее он увидел то, чего он не хотел бы когда-либо видеть. Его муж лежал почти в центре, словно маленький клубочек, защищающийся от всего безграничного мира, испачканный кровью и пылью. Как бы Чан хотел надеяться, что кровь была не его, но все его надежды и мечты исчезали постепенно с тем, как он приближался к нему, отталкивая рядом сидящего мальчишку и приподнимая омегу. — Нет-нет-нет…– убирая волосы с его лица дрожащей рукой Чан и не заметил, как покрылись поволокой глаза и зашумело в ушах заставляя его зажмурить глаза и прижать к груди любимого. Погодя он услышал тихий вздох и чуть приоткрытые глаза любимого смотрели на него, давая Чану задержать дыхание. — Дж-джуен… — Чан…- подобие улыбки показалось на его лице пока оно не сменилось гримасой боли. — Все хорошо милый, ты очнулся, я с тобой, — нежными движениями альфа поглаживал мужа по щеке особо внимательно слушая и следя за его дыханием — Я л-люблю тебя, дорогой, — изо всех оставшихся сил омега протянул ладонь к лицу Чана и подарив все же улыбку состоящую из еле сжатых губ, начал часто дышать пытаясь набрать побольше воздуха в легкие, но будто непроходимая стена в груди не давало ему это сделать и такое состояние мужа отрезвило Чана. Стирая крупицы слез с глаз, он осторожно начал поднимать омегу на руки стараясь не причинять еще большей боли и не смотреть на стекающую с него кровь. — Ч-что вы делаете?! — крик, раздавшийся рядом, заставил Чана обернуться и все же внимательно посмотреть на парня, сжимающего край своей длинной ночнушки, и смотрящего на него с потухшим пламенем во взгляде. То чего он не хотел больше всего в этот момент это и дальше задерживаться, и не обращая особого внимания на парня он все же поднял любимого и хотел вынести его, когда этот же мелкий парнишка не упал ему в ноги и не начал кричать еще больше. — Н-не уносите! Пожалуйста! Вы разве не довольны тем, что уже сделали?! — от слов парня Крис поморщился, и не понимая такого поведения пытался оттолкнуть его, но тот будто вцепился в него замертво. Времени оставалось все меньше и меньше понимания, что хотел этот парень — не было до того, как все же оно не накатило на него волной и тут Чан все же решил. — Поехали — Ч-что? — запнувшись парень чуть отодвинулся от его ног и посмотрел растерянным взглядом, не веря в то, что услышал. — Я сказал поехали, — и все же отпихнув от себя надоедливого мальчишку быстрым шагом вышел из помещения. Подойдя к машине мельком замечая отчаянный взгляд Чанбина, обращенный на Джуена. И осторожно кладя омегу на задние сиденья, Чан жестом показал незнакомому парню сесть рядом с мужем, и обойдя с другой стороны Крис завел машину начиная выезжать. — Следи за его состоянием, — услышав согласие сзади, Чан надеялся, что он успеет.

***

Шокированные лица работников больницы, пищание капельниц, скрежет колес носилок и удивленные вздохи людей доводили Чана до предела. За время до больницы, Джуену становилось с каждым разом все хуже, он слышал и особенно чувствовал это. Ощущал, как его пара медленно умирала и металась в агонии и тогда он чувствовал себя настолько слабым, что не мог забрать всю боль своего омеги, не мог занять его место. Медсестры среагировали достаточно быстро и забирая с рук Чана пациента просили оставаться его в спокойствии. Забрали они не только Джуена, но и того странного парня, на которого в этот момент Чану было абсолютно без разницы, он уже сходил с ума от переполняющих его чувств отчаяния. Его держали в неизвестности, говоря емкое «Мы сделаем все что в наших силах» и он мог увидеть по их лицам, что они не верили в чудо и уж тем более в то что его муж останется жив. Во что тогда остается верить Чану? Альфе пытались вколоть успокоительное на что он рычал и ни в коем случае не поддавался, боясь пропустить хоть что-либо, шатаясь по коридору из стороны в сторону, нервно кусая ногти и ни на секунду не отрывая взгляд от злосчастной двери, как и спасения его мира — так и его удушения. Медленно открытые двери, опущенные плечи доктора и его стеклянные глаза не предвещали ничего хорошего, особенно когда Бан знал сколько времени прошло — два часа, мелочь. Слова не хотели даваться ему так легко и не смея произнести хоть что-нибудь, он лишь уставился на врача и ждал. Мужчина с тяжёлым выражением лица оценивал его несколько секунд перед тем, как заговорить. — Прошу вас прямо сейчас сохранять предельное спокойствие, — Чан бездумно кивнул слыша, как человеку напротив него самому было не легче, — Н-наши специалисты делали все что в их силах. Плод внутри родителя умер еще задолго… Касаемо времени смерти самого родителя 02:48. Приносим свои соболезнования, — и в момент, когда он договорил свои слова поклонившись, Чан не смог удержаться. Все сказанные ранее слова мужчины изначально не могли дать никакой ниточки надежды. Казалось, все это время Чан на ней только и держался цеплялся изо всех сил и не опускал, стараясь не соскользнуть и сохранить мир, образованный стольким трудом. И сейчас узнавая о смерти своего маленького мирка… Что он мог бы сделать? Да, лишь принять слова разжевать их снова и снова, не находя в них ничего нового, но ведь и верить им он до конца не смог. — Эй, не шутите так, доктор Ким, — подняв голову он пытался найти долю шутки. Что сейчас персонал выйдет с шариками, хлопушками и появится сам Джуен — все также любимый и живой с их еще не родившемся ребенком, но улыбающийся яркой улыбкой и обнимающий его за плечи, тихо шепча «Прости, милый, мы пошутили», и Чан бы простил. Да, такую злую шутку, но простил, ведь дорогим сердцу людям можно простить, а из дорогого у альфы были только они: омега и их ребенок. Но прошло несколько минут, доктор Ким все также стоял с опущенной головой не поднимая ее, а Чан как дурак не шевелясь, даже на шаг, улыбался своей горькой улыбкой и чувствовал, как безудержные слезы текли по его щекам, ведь ни шаров ни хлопушек не было, а Джуена и его теплых объятий он больше не сможет когда-либо почувствовать. И прощать ему придется, если только себя, но он этого делать точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.