ID работы: 13223536

Таинственная и Вампир

Гет
NC-21
В процессе
84
Горячая работа! 67
автор
Shaitan Batyr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая: “Обязанность”.

Настройки текста
Отец без моего ведома отправил меня в школу вампиров. Ему важно, чтобы его дочь была такой же, как он сам, да и в целом - шла по его стопам. Меня это огорчало, а ненависть к отцу росла с моим взрослением и с каждым его новым решением, касающееся меня. Я хоть и неполноценная, но копия Дуонга и это то единственное, за что я ненавижу себя. * * * Сейчас я вхожу в ворота лучшей в округе школы для вампиров. Не понимаю каким боком отец решил, что из полукровки, то есть меня, может выйти чудище, питающееся кровью. Впервые за долгое время я чувствую, как мне не по себе, особенно здесь от косых взглядов в мою сторону. Мне казалось, я настолько непримечательна, что и внимания одного человека или вампира не стою. Видимо, их привлекает далеко не сама моя личность, а кровь, имеющая человеческий привкус. Лёгкая добыча среди хищников. Только человек без мозгов или очень смелый идиот сунется в пучину из вампиров. В моём же случае, выбор отсутствовал и лишь договор с директором спасает мою жалкую жизнь. Благодарю тебя, отец, за осмотрительность. Иду прямо, смотря себе под ноги. Отсчитываю каждый свой шаг, надеясь, что это отвлечёт меня от напряжения и давления вампиров вокруг. Неожиданно кто-то хватает меня за локоть и дёргает в сторону. Мне казалось, что в эту же секунду, из-за потери равновесия, я упаду и попробую асфальт на вкус, но чьи-то сильные руки успевают меня подхватить, не давая соприкоснуться с землёй. Мне страшно. Снова то давно забытое мною чувство, что посеяло мой настоящий характер. Крик о помощи вырывается наружу, но мне моментально прикрывают рот ладонью. Это перенесло меня в детство, когда отец избивал меня за шалость в своём кабинете, прикрывая мой рот своей ладонью. Его раздражал мой крик. Начинаю дёргаться и пытаться высвободиться. Вырываю руку и на инстинктивном уровне отступаю назад подальше от опасности. Осмеливаюсь приподнять свой взгляд на похитителя, который в свою очередь усмехается над человеческой запуганностью. Он не видит во мне частичку вампира. Я, словно мышка, загнанная котом в угол. Вампир делает пару шагов ко мне, от чего кровь стынет в жилах, но я пытаюсь потупить страх и возобновить ту бесстрастность и заступиться за себя. По его ухмылке осознаю — игра в кошки-мышки началась ещё с момента, когда я переступила порог школы. Тогда он почувствовал мою кровь и решил, что я достанусь ему единственному. Отступаю назад ровно до того момента, как моя спина соприкасается с леденящей поверхностью кирпичной стены школы. Вампир тут же уменьшает между нами расстояние, ограничивая мне возможность в попытке побега. Его рука тянется к моему лицу, но я отворачиваюсь, однако всё идёт ровно так, как ему пожелается: очерчивает своим длинным ногтем линию моей челюсти, останавливаясь на подбородке, он обхватывает его и приподнимает. Чудище рассматривает мою шею. Хочется врезать ему, но лишняя провокация будет излишней. Вампир заставляет меня заглянуть в его глаза, от чего мои зрачки в ужасе сужаются. Казалось бы на первый взгляд в его глазах, цветом, как тягучий мёд или крепкий виски, нет ничего особенного, но если заглянуть глубже. В них отражается нечто древнее, мудрое, непокорная сила вампира, пугающая до мурашек по коже. Известно всем, что вампиры живут намного дольше людей, и не пойми, что пришлось повидать этим глазам. Тело начинает ломить от давления и вампирской ауры. Я человек, а он слишком близко и долго находится возле меня, примеряя свою силу, что ощущается каждым миллиметром кожи. От неё я скручиваюсь пополам, боль становится нестерпимой. Вампир наклоняет голову набок, забавляясь представлением. В моей голове одна мысль: он убьёт меня. Вновь руки вампира хватают меня за локти и приподнимают, встряхивают, заставляя встать ровно. Без сил моё тело падает назад, но рука вампира, оказавшаяся на моей шее, придерживает и заглушает удар о стену. Вампира рука убирает волосы, оголяя шею. Хочу препятствовать ему, но силы находятся лишь на то, чтобы наблюдать за всем происходящим. Ощущаю в следующие секунды на шее два острых клыка. Они еле касаются меня и я всё ещё надеюсь, что он передумает. Но не тут-то было. Как лезвие, они лёгко просачиваются под кожу, пачкая рот вампира алой кровью. Я стону от боли и пытаюсь отодвинуть чудище подальше от себя. Бессмысленно. Казалось, прошла вечность, во мне не остаётся и капли крови, а его аппетит не всё никак убавляется. Резко он прекращает своё деяние. Будто бы отрезвевший от алкоголя, вампир с болью отрывается от моей шеи и принимается рассматривать моё состояние. Вытирает своим рукавом кровь с губ, не понимая почему же я всё ещё в сознании и наблюдаю за ним из-за полуоткрытых век. — Твоя кровь, — шепчет с одышкой вампир. — самая вкусная из тех, что я когда-либо пробовал. — Мне принять это за комплимент? — Еле шевелю губами, но не могу упустить шанса съязвить чудищу. — Твоя обязанность. — Отрезает загадкой вампир и я не понимаю в какое русло уходит разговор. Звуки становятся глухими, еле улавливаемыми, а в глазах всё мутнеет молниеносно. По моему выражению лица вампир догадывается, что я не допоняла его и принимается объяснять. — Будешь давать мне пить свою кровь, когда я этого захочу. Спектр эмоций от данной фразы разом захлёстывает меня от чего я теряю сознание, погрузившись в кромешную тьму и холод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.