Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13223058

Орнитологи, чтоб их...

Слэш
R
Завершён
184
_Mona.el_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного о птичках

Настройки текста
      - Ты просто невыносим! Можешь хотя бы сейчас не занудствовать? Это важное решение! – уперев руки в бока, Кавех ругался на Хайтама.       - Думаю, если мы не будем сейчас, в два часа ночи, решать, куда поставить эту вазу, то она вполне может пережить оскорбление своей персоны, - секретарь всеми силами пытался лечь спать и отдохнуть. Сегодня он полдня просидел на бессмысленном, по его мнению, заседании. Орнитологи были в шоке, что самец райской птицы пытался спариться с самкой сокола, чему и посветили несколько часов споров и обсуждений. И даже приложили запись брачного танца самца и реакции самки.       - А-а-а! – простонал архитектор, вскинув руки вверх.       В этот момент Хайтам уловил схожие черты во внешности и поведении между своим парнем и той птицей.       - Знаешь, во время брачного периода самцы райской птицы кричат так же, как ты, прыгают, привлекая внимание. Так что если тебе не нужно моё внимание на всю оставшуюся ночь, ложись спать, - секретарь откинулся на подушки, прикрыв глаза и слушая недовольное бормотание.       Кровать рядом прогнулась, и в грудь уткнулся холодный кончик носа.       - Я всё равно её переставлю.              Он выбрал самую крепкую и свободную от листьев ветку. Зажав листик в клюве, самец тщательно протирал ветку. Его яркие жёлтые перья будут показаны в полной красе, когда прилетит она.       Сокол сапсан. Красивый, быстрый и опасный. С огромной высоты он падает вниз, набирая скорость, и хватает с ветки свою добычу, райскую птицу, так удобно утроившуюся на открытой ветке.       Сокол отпустил птицу на небольшой площадке на скале. Он знал, что райская птица не сможет отсюда улететь. Жёлтый самец поднял свои длинные прекрасные перья над головой и возбуждённо закричал. Он стал двигаться прыжками к сапсану, выпятив грудные перья. В острых глазах сокола райская птица выглядела, как шар из перьев, из которого торчал только клюв. Шар раздулся, встряхнул перьями и стал прыгать вокруг сапсана, продолжая кричать.              Хайтам открыл глаза. Он долго смотрел в потолок, слушая сопение Кавеха, спящего на его груди. Он перевернулся, уложив парня себе на руку. Секретарь внимательно рассматривал его лицо, гладя пальцем подбородок. Кавех нахмурился, заворчал и проснулся.       - А-а-а! – с испуганным криком он свалился с кровати.       Хайтам вздохнул.       - И что тебя напугало? – он подпёр голову рукой, приподнявшись, из-за чего одеяло сползло с его плеча, открывая архитектору вид на мускулистые руки и не только.       - Твоё лицо прямо перед моим посреди ночи! Что ещё может быть страшнее! – Кавех злобно уставился на него, но его взгляд всё время переходил на чужой торс.       - Твои крики сейчас страшнее чего бы то ни было, - ухмыльнувшись, секретарь поднялся с кровати и, схватив ничего не понимающего архитектора, кинул его на постель.       Прежде чем раздалось ещё хотя бы одно возмущение, Хайтам заткнул рот парня поцелуем. Кавех пытался мычать, но вскоре сдался, и мог только царапать спину и руки любовника. Он ехидно подметил красные полосы на том плече, которое остаётся открыто в одежде Хайтама. Долго ехидствовать ему не дали, вжав в кровать. Архитектор ответил тихим стоном и дрожью. Хотелось большего, но ни к чему, кроме рук они оба не были готовы. Горячие руки двух человек, вдохи урывками и сдержанные стороны наполнили ночь. Кавех кусался, в ответ получая такие же укусы, и пытался перевернуть Хайтама. Секретарь же, стиснув его бедро одной рукой, терся своим возбуждением о его. И Кавех помагал ему, прижимаясь теснее, просовывая руки между телами, пока не услышал вздох на ухо и сам не заскулил, сжав ногами любовника. Горячее и липкое стёр с его рук Хайтам, долго целовал и все же заснул, прижимая парня к груди.       Утром Хайтам поцеловал холодный кончик носа и укус на плече Кавеха и отправился на работу. Орнитологи ждут, бездна бы их побрала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.