ID работы: 1322299

Элли

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Первым делом, они пошли по магазинам. Данте, конечно же, был не в восторге, но как сказала Элли «Если хочешь денег, следи». Они зашли в небольшой бутик, и Элли сразу увидела платье на манекене, оно было фиолетовое, она сразу спросила свой размер у консультантов, которые сразу подали ей это платье. Элли скрылась в примерочной и через минуту вышла, и посмотрела на себя в зеркало. -Петти, тебе нравится? -Да, ты в нем как куколка! -А вам, Данте? Данте поднял на нее свои синие глаза, как бы с некоторым недопониманием и кивнул. Элли действительно была хороша в этом платье, оно сидело на ней и делало ее воздушной девушкой. -Я возьму его. А ты, Петти, ни чего себе не посмотришь? У Петти заблестели глаза и та, сразу выбрала себе платье, которое она давно уже мерила. Элли переоделась в свое голубенькое платье и взяла в руки платье Петти. Она потянула его, потрогала материю и кивнула. -Я тебе его куплю. Она оплатила платья на кассе. -Можно идти дальше, - ее милая улыбка украсила ее милое лицо. Они вышли из бутика, и пошли дальше. Около часа они ходили по магазинам, но в последний, ювелирный, Данте отказался идти. Элли пожала плечами и скрылась вместе с Петти за дверью. Они провели там около 15 минут и вышли оттуда. У каждой было по небольшому пакетику. -Может быть зайдем в кафе? Данте кивнул и пошел в сторону любимого кафе, которое оказалось не так далеко от их нынешнего положения. Они заняли место у окна, Данте заказал себе клубничное мороженное, Петти чай, а Элли какой-то алкогольный. -Петти, а ты далеко живешь? -В «Роял Палас», вместе с мамой. -Тебя нужно будет проводить. Они перекусили в кафе и направились дальше. Как раз, когда они дошли до отеля, было 5 вчера. Петти скрылась в дверях отеля, а Элли протянула пакеты Данте. -Ты ведь мне поможешь донести их? Данте коротко кивнул и пошел по улице к своему дому. Элли вздохнула и побежала за ним, она схватила его под руку и прижалась к его руке. Она сразу поняла недовольство Данте, но решила не обращать на это внимания, а он и не стал руку вырывать. Так они дошли до его агентства и только тогда, Элли отпрянула от него. -Спасибо тебе, Данте, - она протянула руку за покупками, а он проигнорировав ее вошел в незакрытые двери агентства. Он закинул покупки на диван и тыкнул пальцем на дверь. -Там моя комната, - сам он завалился на диван. Элли достала из пакета небольшую шелковую ткань и посмотрела на Данте. -Спасибо тебе, - и она поспешила удалиться из комнаты. Элли быстро поднялась в комнату охотника. В ней не было ни чего особенного, обыкновенная комната. Она села на холодную простынь и вдохнула. Элли прижала руку к груди, откинув все мысли, переоделась в новый шелковый пеньюар. Она легла на постель и вдохнула аромат подушек. -Пахнет Данте.. Она прижалась к подушке и быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.