ID работы: 13222954

я так люблю тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

События с лесом давно вошли в норму вещей, но Пятифан всё же стремался этого чёртового леса. Его жуткий вид пугал не только Рому, а в принципе всех жильцов этого посёлка. Черный гараж стал как местной легендой и страшилкой для детей. Его боялись и боятся даже сейчас не только дети, подростки, но и взрослые. Пусть они и не показывают свою боязливость, но все прекрасно понимают, что страх присутствует. Да и какой страх. Страх велик и если он заселиться у вас в душе, то будьте уверены что он так просто не уйдет. Страшные сны, галлюцинации и прочее будет преследовать вас на каждом шагу, даже там где вы ожидать не будете.

***

       Рома, Антон и Бяша. Святая троица Вальтронов , так прозвал их Пятифан, всегда были в 6 классе. Прогулки, поход в школу, везде и всюду они втроём. Всё изменилось в одну из ночей. Буквально всё. И сколько времени прошло? Год? Два? Или пять лет? Антон сбился со счёту. Он видел это каждый день: в кошмарах, в тени, в телевизоре, в воде, в тени леса. Оно не отпустит его уже никогда. Он никогда это не забудет...

***

После очередной прогулки Рома провожал Антона до дома. Бяша ушёл раньше, ведь договорился погулять с какой-то девчонкой. Антон настаивал, чтобы Рома остался на ночь у него, ведь время давно за полночь, но Пятифан сопротивлялся, мол домой надо. Блондин вздохнул и попрощавшись проводил того взглядом. На душе было неспокойно и той ночью он не уснул, написывая Роме каждые двадцать минут. Ответа тик и не последовало. Рома отошёл от дома Петрова и закурил сигарету. Докурив её половины парень почувствовал слабость, в глазах потемнело. Рома подумал, что давно от сигарет ему так в голову не давало. Сделав ещё одну тяжку, сигарета выпала из рук прямо в снег и тот намеревался её поднять, но только он наклонился как тут же упал как ранее упала его довольно дорогая сигарета. Пятифан не смог подняться и потерял сознание.       Очнулся тот в каком-то помещении, где было холодно. Он попытался встать, но что-то ему не давало. Наручники. Они плотно сковали его руки. Рома чувствовал, как они ему натерли и перестал дергать руками. Решив оглядеться, парень мало что видел: лапочка, которая еле освещала помещение, мигала каждую секунду. Темно и сыро. Невыносимый запах гнили душил, тело онемело от неудобной позы, руки сводило в судороге. Умирать не очень хотелось, но дергать руки он не стал. Если он выберется от сюда, шутник получит по полной. За своими размышлениями как выбраться он не заметил как чей-то силуэт появился на секунду при свете лампы. Рома насторожил шорох и звериное дыхание. Облик исчез также быстро как появился. Только и этого хватило, чтобы заставить парня паниковать. Теперь это не похоже на розыгрыш или прикол, теперь это настоящий страх. Страх что сейчас может всё закончится не так хорошо как хотелось бы, не так как хотелось бы друзьям, близким и самому Роме. Он начал задумываться как выбраться. Лампочка в очередной раз мигнула и Пятифанов понял что наручники натерли до крови и , по всей видимости, до синяков. – Что за чертов фильм ужасов?! - крикнул тот, но видимо помещение блокировало звук, поэтому сам Рома слышал свои слова как шепот. Не особо нравится такой расклад, теперь он понимал что помощи он не дождется точно, ведь никто не услышит этот вопль. Кажется, тот кто этим промышляет очень хорошо подготовился. Парень хотел ещё кричать, но что-то тяжелое прилетело ему по голове откуда-то сверху. Очевидно тварь сидевшая на потолке уронило что-то, хотя вероятно сделало это специально.

***

      Очнулся парень только от того что кто-то дышит ему прямо в лицо. Что-то влажное прошлось по его щеке. Рома открыл глаза, но закричать не смог. Мерзкое чудовище нависло над ним: вытянутые конечности, смертельно бледная кожа, израненное тело, где так хорошо видны были кости, отсутствующие глазные яблоки , седые волосы и два ряда жёлтых зубов. Оно улыбалось во все 52 зуба. Это существо просто смотрело, наблюдало даже при отсутствии глаз оно смотрело. Пятифанов попытался стащить с себя это, но тело просто не слушалось. Он просто наблюдал. Оно само слезло , пробежалось как какое-то животное на всех конечностях по полу, стенам и потолку. Рома мог только наблюдать, даже кричать не получалось.       Существо вернулось на тоже место. Его острые когти впились к кожу юноши. Не глубоко, но довольно больно. Оно попробовало кровь парня и , видимо, почувствовало прилив энергии, поэтому он начал носиться по всему помещению как будто ошпаренный. Вернулось только после нескольких кругов. На этот раз он укусил парня за ребро, но не прокусил. Через одежду тяжело, но скорее всего он не хотел дать тому умереть так быстро. Одежду он поднял и смотрел на место укуса, словно любовался своей работой, попутно облизываясь. Оно провело когтем по животу до появления небольшого разреза откуда сочилась кровь.       Ещё несколько укусов последовало, прежде чем кто-то начал бить в дверь. Рома почувствовал что возможно есть шанс выжить, не замечая сколько крови эта тварь уже выпила.        Тихонов выломал дверь. Было темно, поэтому эта тварь оставалась на месте. Но милиционер был наготове, фонарь включился и мужчина увидел это существо. Рома уже ничего не слышал и почти ничего не видел, лишь свет. Спасение.

***

Парень не понял как очнулся в больнице, перебинтованный , с кучей синяков и гематом. Повернув голову, Рома заметил опухшее от слез лицо Антона. Он бормотал лишь одно :«я так люблю тебя, Рома.» Пятифанов попытался пошевелиться, чем разбудил Антона. В очках как обычно, с синяками под глазами и опухшим лицом. – Рома! - он подскочил и обнял друга. Не сильно сильно, ведь травмы у него были серьезными. - Ты только не вставай, у тебя шов может разойтись. - посоветовал Петров. – Какой шов? - еле выдавил Рома. Он был слаб, но врачи спасли его, говоря: «жить будет». Антон рассказал как его мама позвонила им с Бяшей, что его не дома, как обратились в полицию и как нашел его Тихонов. Подробности он и сам не знал что с ним случилось, но он жив, а это главное.

***

– Антон. - позвал Рома, когда блондин встал и собирался уходить. - поцелуй меня...- попросил тот и заметил как у того округлились глаза от удивления. - ты бормотал, что любишь меня.. Просить дважды не пришлось. Притягивая своего Рому к себе, блондин гладит его по волосам. Петров приблизился к его губам и аккуратно чмокнул того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.