ID работы: 13222893

Подглядываем,Шастун?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Арсений И долго ты собираешься прогуливать мои занятия, Антон? 17:12 Антон около часа смотрел на сообщение, которое отправил Арсений ему вечером, но он боялся отвечать. Антону было ужасно стыдно за то, что он устроил перед Арсением. Даже Дима сказал, что это перебор, к тому же не в первый раз.

Антон

Нуу, где-то до конца семестра.

18:14

Арсений И почему ты не ходишь на мои занятия? 18:15

Антон

Просто не хочу ходить.

Это мое дело. Тебя это никак не касается.

18:16

Арсений Да что ты, еще как касается. Я твой преподаватель и меня должны касаться твои прогулы. Ты не сдашь экзамен, а мне придется тебя снова готовить и тратить свое драгоценное время. 18:18

Антон

Тебя только и экзамены беспокоят.

18:18

Арсений Повторяюсь, я твой учитель и меня беспокоит то, что у тебя падает успеваемость. 18:19

Антон

Хорошо. Я прогуливаю потому, что видеть тебя не хочу.

18:20

Арсений Потому что я отказался с тобой встретиться? 18:20

Антон

Не встретиться, а позаниматься.

18:21

Арсений Теперь это так называется?) 18:21

Антон

Не смешно. Ну почему ты отказался?

18:22

Арсений Потому что я тебя совсем не понимаю. Ты подглядывал за мной, потом проигнорировал мою записку, но продолжил следить за мной, а когда я написал ты стал отвечать мне, но не говорил мне о записке. Ты сделал вид что не было не какой записки. А потом еще устроил мне спектакль с Лизой. А потом предложил как ты мне говорил «позаниматься». Я не понимаю, что ты хочешь от меня. 18:25 Антон много раз перечитал текст который настрочил Арсений и не понимал о какой записке идет речь. Потом, Антон подошел к окну и сел на подоконник. Арсений смотрел на него, ничего не понимая.

Антон

О какой ты записке говоришь?

18:30

Арсений О той, которую я положил тебе в книгу не перемене. Не помню что за книга, но ты читал её на моих занятиях. 18:31

Антон

Чего?

18:31

Арсений Когда я заметил, что ты следишь за мной тогда решил тебе предложить выпить кофе. Но было бы странно подойти к тебе и сказать: « Эй привет, я знаю то, что ты пялишься за мной каждый вечер давай гулять» из-за этого решил написать записку. 18:32

Антон

Я не видел никакую записку, может ты положил её в книгу, которую я уже дочитал?

18:33

Антон слез с подоконника и помчался к книжной полке дабы найти ту записку. Он перелистал несколько книг и в одной из них лежала записка. «Хватить подглядывать за мной, давай выпьем кофе? Арсений С.П.»

Антон

Черт, черт, черт. Арс, я правда не видел эту записку. Прости меня. И почему ты мне не сказал о записке?

18:36

Арсений Я чувствовал себя таким придурком, когда писал тебе и вообще говорил с тобой. 18:37

Антон

Ну да, немного глупо вышло. Но теперь это я не понимаю тебя.

Зачем ты мне написал в тот вечер когда привел девушку к себе, зная что я «наблюдаю»?))

И почему целовался с открытыми шторами?

18:39

Арсений Не только же твои друзья могут подыгрывать тебе :)) 18:40 Антон улыбнулся, прочитав сообщение. Он сидел на подоконнике и смотрел на Арсения, который тоже улыбался. Арсений Ты очень милый когда смеешься :) 18:41 Антон очень засмущался и начал краснеть. Арсений И когда смущаешься тоже ;)) 18:41 Они оба почувствовали, что их разделают всего пару метров.

Антон

А предложение о кофе все еще в силе?

18:43

Арсений Да, через пять минут выходи на улицу) 18:43 Антон поспешил собраться. Ему было плевать на все, он хотел встретится с ним. Спустя 5 минут, Антон спустился и увидел Арсений с двумя чашками кофе. Арсений был одет очень красиво, промелькнуло в голове Антона. —Тебе какой? С сахаром или без? — спросил с улыбкой на лице Арсений. —Мм, как бы сказать. У меня аллергия на кофе— рассмеялся Антон и Арсений присоединился к его смеху. Антон посмотрел в голубые глаза Арсения и именно в этот момент он осознал то, что они сейчас стоят перед друг другом, а не переписываются. На этот раз их разделял всего лишь пару шагов и лишь Антон сделал шаг и чмокнул Арсений в уголочек губы. Это выглядело так мило и так нелепо. —Это по твоему поцелуй? Мне придется многому тебя научить.— произнес учитель с таким довольным лицом. —Ну ты же учитель, Арс.— прошептал парень. —Я рад, что стал учителем и думаю это будет самый прекрасный урок в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.