ID работы: 13222824

Ранним утром

Слэш
G
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось как всегда тихо и спокойно. Я проснулся раньше обычного, что было странно, и посмотрел на дисплей телефона. Там яркими белыми цифрами высветелось: "07:48" и куча пропущенных сообщений от Марка. Все они были четырёхчасовой давности. Видимо, кому-то не спалось сегодня. И, видимо, до сих пор не спится, ведь мой парень был в сети. Я открыл Твиттер. В глаза сразу бросилось отдельное сообщение, напечатанное заглавными буквами. Mark💋❤️: "НАТ, А НУ ЗАЙДИ В СЕТЬ! ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НАШЕГО КОМИКСА! ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОДАЕТСЯ! НЕ УСПЕВАЮТ ПЕЧАТАТЬ НОВЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ! Я ТОЧНО НЕ СМОГУ СЕГОДНЯ УСНУТЬ!" { - Хах, такой счастливый. Обожаю, когда Марк радуется. Но не спать из-за этого всё же нельзя. Надо бы написать ему ответ} подумал я, набирая текст на клавиатуре. Nath(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥: "Привет, это замечательно! Но, считаю, что тебе необходимо поспать. Кстати, как ты?:)" Ответ не пришел, за то послышался звонок в дверь. Хм, странно. Родители должны были уехать 2 часа назад и приехать не скоро. Кто же это может быть? Я побежал открывать дверь. Я увидел человека, стоящего на пороге и был поражён. Передо мной стоял Марк с широченной улыбкой на лице. — Марк? А что ты тут так рано? — удивлённо, ещё заспанно спросил я. — Привет! Я писал тебе про комикс недавно! Правда здорово, да? — трепетал он, нервно улыбаясь. — Ты вообще спал сегодня? — Э.. Нет, но это неважно! Ведь наш комикс так нравится людям! Ты понимаешь, Нат? — Ох, Я то понимаю.. Заходи, хоть отоспишься. — Марк зашёл, а я закрыл за ним дверь. Он ещё что-то тараторил, но я не слышал. Мы зашли в мою комнату и я указал на, ещё не застеленную, кровать, — Ложись. Вижу же, что глаза слипаются. Но ты так и не ответил на мой вопрос: что ты тут так рано делаешь? — Я.. Да, гулял тут недалеко. Увидел, что ты в сети, вот и решил зайти. — Гулял? В 7 утра? — Ну да, всегда так делаю. Ладно, все, потом все вопросы. А родители твои не будут против, что я с тобой сплю? — садясь на кровать и протирая глаза спросил мой возлюбленный. — Нет конечно. Тем более, их нет дома. — Я немного пошарился в ящиках и откапал там футболку и шорты и положил их рядом с Марком, — Вот, переоденься. А то не думаю, что в толстовке удобно спать. — он лишь кивнул головой и стал лениво переодеваться. Сразу как оказался в футболке, Марк завалился спать. Через несколько минут я уже слышал его мирное сопение. Недолго думая Я лёг рядом с ним и обнял, укрывая одеялом. Всё же, комикс это хорошо, но не стоит забывать о сне. Теперь я каждый раз буду напоминать ему об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.