ID работы: 13222424

Зарисовки #~

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Он не в порядке.

Настройки текста
Примечания:
я в порядке* Ага, конечно. Этот наркоман никогда не был в порядке. В тот день, когда подручные его отца забрали его с матча, Эндрю был готов придушить Дэя за то, что тот знал тайну Нила, которую не знал сам Миньярд, и не предупредил об опасности. Практически сутки он проходил как на иголках. Приступы агрессии, которые проявлялись в последний раз только под таблетками, начались вновь. Итак пострадавшие «Лисы» теперь сторонились его ещё больше. После рассказа Кевина, он пытался дозвониться до Нила, но обнаружил его телефон в подобранной Эндрю спортивной сумке Джостена. Спустя несколько часов, их тренеру пришло сообщение, в котором говорилось о том, что Нил сейчас находится в больнице Балтимора. Это находилось не так далеко, поэтому, «Лисы» выйдя из отеля, загрузились в автобус, и отправились к нужнй им точке назначения. По прибытию, им сообщили, что Джостен находится на операции. "Удивительно, что он жив"- эти слова заставили сердце Миньярда пропустить удар, а после забиться с новой скоростью. Пройти к нему позволили только через несколько дней, когда он подал признаки того, что очнулся. Врачи в тот день первым делом сообщили об этом Ваймаку. Компания Монстров, решила не дожидаться сокомандников, и первыми отправились в Балтимор. Плевать на расстояние. В палату впустили лишь одного. Спустя несколько часов, когда Ники решил проверить, что происходит в палате, он увидел Нила и Эндрю, что спали в одной кровати. Вероятно, это не очень удобно, но он решил их не тревожить. Лишь щелкнул одно фото. Но на него Миньярд приоткрыл глаза, и одними губами проговорил:«Свали.» После чего аккуратно положил руку на Джостена, и снова уснул. Врачи хотели выгнать его из палаты, но оставшаяся компания "монстров", уговорила их, что лучше они будут вдвоем, чем им придётся успокаивать двух ненормальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.