ID работы: 13222300

Нереальная любовь

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилл уже около года встречался с Катей. Эта девушка устраивала его во всем. До Кати девушкой Кирилла была его коллега Лиза Кононова. Они прожили вместе 1,5 года. 26- летней актрисе вскружил голову успех, обилие поклонников и особо не заботясь о чувствах Кирилла, актриса изменила ему. Кирилл смолчал: "одна снежинка еще не снег, одна дождинка еще не дождь". Но после второго раза Кирилл не смог молчать и расстался с Лизой. Впрочем девушка особо не переживала и быстро нашла замену- не менее известного парня. Кирилла тогда спасла только работа. Он снялся в сериале "Елизавета", на него градом посыпались новые постановки, одна из которых "Багровый остров", так что некогда ему было думать о расставании. К тому же Кириллу пошли на встречу и заменили партнерш почти во всех постановках, кроме одной. Но Кирилл решил, что одну постановку он выдержит, тем более что их герои особо не пересекаются. К роли музы Шекспира Виолы вернулась однокурсница Кирилла Тася Вилкова. Лиза теперь играла в состав с Димой Власкиным. Вот на очередном "Влюбленном Шекспире" и произошла судьбоносная встреча. Катя привлекла внимание юного актера, он нашел ее в Сети, написал, девушка ответила и завязалась оживленная переписка. Молодые люди начали встречаться и довольно быстро стали парой. Однако переезжать к Кириллу Катя не торопилась. В тот день влюбленные впервые поругались. До этого у них вообще ссор не возникало. Дело было в ревности: Кирилл был страшно ревнив. Кате прислали приглашение на спектакль театра им. Ермоловой "Пер Гюнт. Сказка для взрослых" и Катя сходила. Кирилл увидел в отзыве восхищение юным актером, игравшим Пера и устроил "допрос с пристрастием": - Кто он? - Ты о чем? - Ты была в театре Ермоловой на "Пер Гюнте". Я видел твой отзыв. Это что за парниша которому ты восхищение выражаешь? - Это актер театра. Глеб Шевнин. Он Пера играл. Только не зови его "парниша", это уж из серии Эллочки Людоедки из "12 стульев". А что парень действительно талантлив, Пер вышел на славу. - У вас что- то было? - Кирилл, ты чего? Какое, если я его вижу первый и возможно единственный раз в жизни? Я его толком- то не знаю. Просто понравился. - Значит "просто"? - Да чего ты взъелся! Господи, как же я не люблю беспричинную ревность! Знаешь, что коли так, мы расстаемся! Можешь встречаться с кем угодно, хоть с Лизой снова сходись, мне по фэн- шую! Свободен! Она хлопнула дверью. Она куда- то уехала, А Кирилл поехал в театр. Но ощущение, что он что- то сделал не так, его не покидало. Его состояние заметил друг и коллега Сергей Лазарев: - Кирилл, что случилось? На тебе лица нет. В чем причина? - С Катей поругались. Впервые. - Причина? - Все я, Серег! И моя глупая ревность. Приревновал ее к актеру, которого она толком не знает и видела первый и единственный раз в жизни. Теперь вот, как вернуть ее не знаю. А если она сегодня не придет? - Успокойся. Придет однозначно. Ты- Шекспир ее сердца и души, она не позволит себе не прийти. Насчет возвращения...- он что- то прошептал Кириллу на ухо. Тот просиял: - Спасибо, Сереж! И помчался на репетицию второго акта. Катя в это время сидела у своей подруги актрисы Насти Паниной. Она успела ей все рассказать. Настя мягко улыбнулась и сказала: - Сейчас ты на эмоциях. Но не думаю, что это повод отказывать себе в удовольствии увидеть твоего Шекспира. Иди, сходи. После постановки поговорите. Кирилл за кулисами переживал до тех пор, пока проходивший мимо Александр Арсентьев не шепнул: - Она в зале. Кирилл успокоился и отыграл Шекспира, как в первый раз! Овации и аплодисменты долго не стихали, артистов завалили цветами! Кирилл освободившись вышел со служебного входа, сел в машину и поставил в проигрыватель диск, и стал ждать девушку. Впрочем долго ждать не пришлось. Катя выпорхнула из служебного входа( она имела возможность проходить за кулисы по личному разрешению Евгения Александровича) и остановилась ",напитываясь духом театра". Кирилл знал за ней эту особенность, она ему не раз о ней говорила. Тут парень решил : "Пора". Он открыл окно машины, прибавил звук и нажал "play. Из динамиков полилась нежная музыка, а затем раздался чистый голос: Шумный город оставил нас Ранним рейсом , как в первый раз. Звездной ночью теплый прибой, В этом месте я буду с тобой. Девушка, не шевелясь стояла на месте. А голос продолжал: Вспоминаю, вспоминаю эти дни! До рассвета были вместе -я и ты. Вспоминаю, вспоминаю вновь и вновь. Между нами нереальная любовь. Кирилл вышел из машины и встал напротив в свет фонаря, чтобы девушка его увидела. Голос продолжал: Запах с моря, ночь без сна. Нежный шепот до утра. Звездной ночью теплый прибой, В этом мире я счастлив с тобой. Катя перевела взгляд на парня и все поняла. Когда полилась музыка, они не сговариваясь кинулись в объятия друг друга. Кирилл прижал к себе девушку и тихо сказал: - Прости. Я дурак. С чего я решил что ты можешь быть с Глебом. Прости, больше никогда не позволю усомниться в тебе. Катя прижавшись к нему, также тихо ответила: - И ты меня прости. Обещаю, больше не давать тебе повода. И по нескончаемое "Вспоминаю" они поцеловались. Потом поехали домой. Ссоры бывают очень серьезными. Соединить порою может только любовь. "Нереальная любовь"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.