ID работы: 13222282

Заметки Санзу Харучиё

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расправа над предателем

Настройки текста
Примечания:
"Заметка в дневнике Харучие Санзу " "Дата - ?" Я с нетерпением ждал этого дня. Сегодня тот день когда я смогу убрать главный мусор всей бывшей "Токийской Свастики", предателя и моего бывшего командира Ясухито Муто, не могу дождаться этого момента. Прошло всего полгода с той бойни в Канто а он уже выходит на свободу, какое прекрасное время для его ликвидации. Я поклялся в верности Майки, моему королю, и должен сделать всё чтобы очисть этот свет от его врагов и предателей, от этого ужасного шума, который исходит от них. Я хочу чтобы никто не мог помешать ему, я уничтожу всех крыс. Моя катана уже жаждет крови, крови предателей моего короля. Сегодня на месте "Происшествия в Канто", в доках, я расчленю до скелета Мучо, чтобы он познал всю боль предательства. Я застану его врасплох, чтобы он даже не смог отреагировать на мой удар, я хочу увидеть страх и боль в его глазах. Когда он меня увидит, то явно подумает что я все еще верен ему, как же сладко будет разочаровать его ожидания и каким же удивлением для него будет тот факт что я все это время притворялся его покорным заместителем и правой рукой, АХАХХАХААХАХ, жду не дождусь, а ведь до его освобождения остались считанные часы, он и не подозревает что ждет его дальше. Вспоминая ту партию в шоги, я до сих пор помню его слова о "короле и себе", но для меня, и к сожалению для него), на первом вместе всегда защита короля, ведь король это идеал и лидер, а мой идеал и король это Майки, которого он предал. Шах и мат шлюшка, сегодня кара за предательство тебя настигнет, ведь "Король всегда важнее остальных". Надо будет заточить катану получше, чтобы не получить пару ударов уже от этого мусора при его смертельных конвульсиях. Следы убийства я скрою, а скелет скину в воду, чтобы если даже его тело найдут, полиция не смогла его опознать. Никто не узнает что я убил этого предателя, даже король. Мой план идеален и я уверен что все пройдет удачно, месть будет совершена. Путь расправ над предателями начат, и никто не сможет меня остановить, а кто попытается, того я просто убью, во мне нет никакого сожаления к людям, для меня они всего лишь шум, есть только мой прекрасный Король и его темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.