ID работы: 13222000

Приключение гимнастки и официанта - 3: Месть и ее вкус

Гет
G
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Тяжёлое,но правильное решение

Настройки текста
- Я обещаю,с Марком все будет хорошо, - тихо шепнул Макаров убитой горем девушке - Он человек сильный,сама знаешь. Он справится... Юля все никак не могла перестать плакать. От одной только мысли ей становилось очень тяжело на душе и вообще.... Через парочку минут, Славе позвонили из больницы. Он тут же взял трубку: - Добрый вечер,да? Как он там? Незнакомый голос медсестры тут же ответил: - Состояние критическое.... Его на вряд-ли получится спасти....Шансы выжить очень маленькие,сами понимаете - выстрелить в область сердца! - Может быть его прооперировать можно как нибудь? Может есть какой-то вариант,чтобы спасти ему жизнь? - Секундочку... Да,его можно будет провести операцию,но она не бесплатная...Сто шестьдесят миллионов рублей... - Ладно,я что нибудь придумаю - с этими словами,парень бросил трубку. Слава начал размышлять,что он сможет сделать,чтобы помочь...? И тут пришла одна мысль,но какой ценой она будет стоить...? Макаров тут же позвонил своему коллеге: - Кир,вот у меня такая мысль...Ты только, пожалуйста,не обижайся,это все во имя Марка... - Что такое? Говори,я тебя выслушаю - с улыбкой произнес Туриченко. - В общем...Это тяжёлое,но правильное решение...Операция,которую будут делать Тишмана,за нее требуют огромное количество денег...Я предлагаю нам продать кафе... - Если другого способа нет и эта болезнь грозит его жизни, то пожалуй - я согласен. Завтра же договоримся с администратором. Все ради Марка... На следующий же день, Славке пришло сообщение от Кирилла,в котором было сказано следующее: "Макарыч, прикинь. Наше кафе собирается выкупить богатый бизнесмен." Радости у парня не было предела. Наконец-то,в жизни наступила белая полоса.... Сразу после того, как деньги поступили на счёт парням,они тут же оплатили операцию Тишману...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.