ID работы: 13221714

Цитрус

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цитрус

Настройки текста
      Ибара зашёл в лифт и устало нажал на кнопку первого этажа. Неужели этот день закончился? Он разблокировал телефон, чтобы посмотреть время. Без пятнадцати полночь. Ибара редко заканчивал работать настолько поздно, все айдолы и обсуживающий персонал кроме нескольких охранников, должно быть, уже покинули здание ES и отдыхали дома. Все, но не Ибара.       На телефоне выскочило уведомление: «Течка начнётся завтра». Это приложение никогда не угадывало. Ибара закатил глаза и сбросил сообщение в сторону. С его-то нагрузками задержки в несколько дней не были редкостью. Стоило ему об этом подумать, как странный шар тепла образовался где-то ниже живота.       — О Боже, что? Сейчас? — разозлился омега, чувствуя неприятную влагу внизу. Приложение опять не угадало. Течка начнётся не завтра, она началась уже сейчас.       — Удивительно, — нахмурился Ибара и неловко качнулся, когда лифт опустился на первый этаж. — Ладно, завтра два выходных, в понедельник поработаю из дома, а там посмотрим.       Стоило всего-то потерпеть несколько денёчков, как это обычно и бывает. Ибаре не впервой. Он даже не планировал искать случайных альф для быстрого удовлетворения в этот раз. У него просто не было на всё это времени. Сейчас он просто закинется таблетками и как ни в чем не бывало поедет домой. План прост.       Но стоило ему выйти из лифта, как терпкий запах альфы ударил ему в нос. И это был не просто запах альфы, это был его запах. Юдзуру спускался со второго этажа по боковой лестнице. Он повернул голову в сторону выходящего из лифта Ибары. Конечно, запах омежьей течки невозможно было проигнорировать ни одному альфе. И уж тем более не течку Ибары проигнорировать Юдзуру. Они никогда не спали вместе, но то, что Ибара предназначен ему, стало понятно ещё в детстве.

***

      Ему было тринадцать, когда у него началась первая течка темной ночью в грязной казарме. Всех детей в обязательном порядке заставляли проходить тесты на определение вторичного пола. Тогда тест показал Ибаре «бета», поэтому к службе его допустили в казарме с альфами. Что ж, тест ошибся. У всех детей в роте ещё не было активных проявлений признаков их вторичного пола, поэтому никто не отреагировал на внезапный запах сладкой мяты сквозь пелену сна. Никто, кроме него.       — Ибара, ты куда? — сонно прошептал маленький Юдзуру, хватая того за край большой, не по размеру тому куртки.       — Не твоё дело, — зачем-то огрызнулся Ибара, чувствуя, как в ноздри забивается его дурманящий запах цитрусов. Он всегда так пах? Так желанно и сильно?       — Я хочу тебе помочь.       — Мне не нужна твоя помощь.       Где-то в подсознании Ибара хранил это чувство и эти знания, но Юдзуру был не иначе как дураком, если выбрал быть с этим мальчишкой из семьи Химемия.

***

      Ибара не стал медлить и ринулся в туалет на первом этаже рядом с переговорной. План все ещё был крайне прост. Выпить таблетки, уехать домой. Что может быть проще?       Таблетки закончились. Ибара раздосадовано бросил в урну пустую упаковку. Придётся ехать домой как есть.       — Какое унижение, — вслух сказал омега, скручивая жгут из туалетной бумаги, чтобы хоть как-то остановить поток скользкой жидкости из ануса.       Дверь туалета хлопнула и терпкий запах цитруса снова ударил в нос.       — Ибара, — послышался его голос. Его голос отдавал хрипотцой. Его запах был холодным и горьким. Его присутствие мешало.       — Чего тебе? — Это было все, что мог выдавить из себя тот, сидя на унитазе, задрав коленки со стыдливо торчащей из задницы туалетной бумагой, которая абсолютно никак не помогала делу.       — Тебе помочь?       «Помощник хренов» — мысленно выругался тот. Ибара хотел сказать, что ему от него ничего не надо. Ибара хотел съязвить. Ибара хотел, чтобы он ушёл и перестал распространять на эту ужасно маленькую туалетную комнату свой невыносимо крышесносный запах. Но зачем?       Вместо этого он просто молчал, тяжело дыша ртом.       — Ибара, — ещё раз произнёс Юдзуру, подходя вплотную к кабинке туалета, где находился омега и положил ладонь на дверцу. Возбуждение альфы практически било Ибару по лицу.       Он хотел сказать: «Мне не нужна твоя помощь», но вместо этого дёрнул щеколду дверцы, позволяя им встретиться взглядами.       — У тебя есть презервативы?       — Нет.       — Дерьмо, — поднялся с унитаза Ибара, натягивая брюки. — И как же ты собрался мне помогать?       — У меня есть противозачаточные.       — Поверить не могу, — усмехнулся тот, массируя глаза под очками. — Иди и помоги своему Юному Господину, — оскалился тот.       Ибара собирался уже выйти из кабинки, но был пойман за руку.       — Это не для Юного Господина.       Кровь бешено стучал в голове, а зад пульсировал слишком сильно, чтобы думать хоть о чем-то сейчас. Ибара был до предела возбуждён и чувствовал, насколько сильно возбуждён Юдзуру.       Пару минут назад Ибара был готов валится с ног от усталости, а сейчас он полон сил и желания от одного только нахождения в одном помещении с альфой. Но если быть откровенным, то не с альфой, а с Юдзуру.       — Давай сюда свои таблетки, но трахаться мы будем не здесь. Я надеюсь, ты чистый — отмахнулся тот, судорожно ища по карманам ключи от переговорной.       Все-таки Ибара всегда действовал на пользу только себе. И если сейчас пользой для него будет член Юдзуру в собственный заднице, то так тому и быть.

***

      Дверь комнаты хлопнула. Никто даже не удосужился включить свет, прежде чем наброситься друг на друга, как два голодных волка.       Юдзуру прижал Ибару к стене, подхватывая того за колени и поднимая над полом. Чтобы не упасть, Ибара прислонился обеими ладонями к стенке, но Юдзуру специально сделал шаг назад, чтобы тот переместил свои руки ему за шею.       Ибара недовольно цыкнул. Зачем нужны эти прелюдии, если они оба хотят одного и того же? Юдзуру потянулся за поцелуем, но тот снова недовольно увернулся.       — К чему эти нежности? Просто трахни меня и разойдемся. Я знаю, ты уже -...       Альфа не дослушал до конца и снова сделал шаг вперёд, ударяя их тела о стенку.       — Что ты?..       Юдзуру прижал Ибару всем телом к поверхности стены и грубо дёрнул омегу за челюсть. Он по-свойски грубо поцеловал его, не оставляя выбора. Вбился языком меж его губ, забирая колкие слова и дыхание.       Юдзуру был альфой. Он был спокойным, вежливым, с мягкой улыбкой. Ибара был омегой. Он был суровым и расчётливым, с хитрыми глазами. Они были совсем не такими, какими должны были быть. Но здесь и сейчас их природа будто бы била изо всех щелей.       Ибара просто... подчинился. И подчинился с удовольствием. Он блаженно прикрыл глаза, позволяя утонуть себе в поцелуе, хотя секунду до этого активно сопротивлялся. Юдзуру был для Ибары слишком желанным плодом, чтобы не откусить от него самый лакомый кусочек, вылизывая каждую стекающую по нему каплю.       Поза была неудобной, и находится вот так на весу, держась на одной только руке Юдзуру, впечатанным в стенку, было сложно. Ибара скользнул ногой вниз, пытаясь нащупать пол кончиком ботинка, но альфа неожиданно толкнулся так, что Ибара снова взлетел вверх. Он чувствовал его стоящий член через одежду. Омега тяжело вздохнул, пытаясь прийти в себя, но все, что он почувствовал – чёртов цитрус, который ещё больше накатил возбуждения по всему телу.       — На диван, — приказным тоном сказал Ибара, отрываясь от горячих губ парня. — Не собираюсь проводить в сцепке больше получаса в таком положении.       Юдзуру без лишних слов снова подхватил того обеими руками и повалил на жёсткий диван.       «Поверить не могу, что ты такой похотливый» — промелькнуло в голове у Ибары, когда альфа резко стянул с него брюки вместе с бельём и провёл двумя пальцами по его анусу, медленно и аккуратно толкая их внутрь.       «Занятой альфа, а так накинулся на случайного омегу. Юдзуру, а ты не так прост, как кажешься».       — Всё хорошо? — спросил альфа, вгоняя в Ибару пальцы до основания.       — Просто быстрее вставь мне, не нужно со мной нежничать.       «Я не случайный омега, и ты это знаешь» — прошептало что-то внутри Ибары.       Юдзуру вытащил пальцы. Головка чужого члена прислонилась к сочащемуся заду омеги и дразняще скользила то вверх, то вниз.       — Достаточно игр, — разозлился Ибара, хватая парня за шею и притягивая к себе.       — Мы только начали, а ты уже спешишь закончить? — обманчиво мило улыбнулся Юдзуру, хотя в его опасном взгляде танцевали бесы.       Ибара хотел что-то сказать, но Юдзуру наконец-то вошёл в его тугую плоть, от чего все предложения и слова посыпались, как карточный домик.       Юдзуру входил медленно, заполняя собой всё внутри и давая привыкнуть. Ибара закусил губу, подаваясь навстречу. Это оказалось лучше, чем он себе представлял. Ибара прикрыл глаза, протяжно выдыхая и не отпуская шею парня. Альфа сделал паузу и так же медленно вытащил член почти до конца.       — Слишком нежно, — задыхаясь прошептал Ибара, приоткрывая глаза и встречаясь взглядом с выжидающими голодными глазами, — Быстрее.       Юдзуру снова сделал толчок, уже быстрее, чем в прошлый раз. Ещё один и ещё, набирая темп.       «Тори, наверное, любит нежно и медленно, но так не люблю я, и так не любишь ты» — снова подумал Ибара, ерзая под горячим телом и тихо постанывая от удовольствия.       Член альфы быстро скользил внутри, принося естественное насыщение, какого никогда не давали лекарства.       Юдзуру учащенно дышал, набирал темп, жадно вдалбливаясь в чужое тело, вторя сбитому дыханию омеги.       Сначала Ибара хотел предложить позу сзади, что б не видеть лица Юдзуру, но секс начался так сумбурно, что вот он уже любуется лицом альфы в экстазе. Пожалел ли он? Ни разу. В любом случае, всегда можно прикрыть глаза или отвернуться, но Юдзуру уже в нём, и Ибара собирается выжать максимум из этой ситуации. Второй такой встречи может уже не быть.       Ибара прижал Юдзуру ещё ближе, зарываясь глубже в его волосы и шире разводя колени. Толчок, ещё толчок. Это могло продолжаться очень долго, но стоило только вдохнуть его запах или ещё раз посмотреть на румяное лицо альфы с закушенной губой, как возбуждение пробивало омегу насквозь.       Оргазм просто накрыл их обоих с головой в какой-то момент. Ибара обнял ногами талию альфы, прижимая того ближе. Он протяжно вскрикнул, когда почувствовал, как горячая густая жидкость заполняет всё его тело изнутри, а член Юдзуру набухает, сцепляя их.       Спустя несколько долгих минут, наполненных тяжёлыми вздохами и звуками бешеных сердцебиений, их тела начали понемногу остужаться.       Вот что Ибара не любил в таком сексе, так это необходимость ожидания расцепки в компании альфы. Когда твой разум покрыт пьянящей пеленой возбуждения, тебе глубоко наплевать вообще на всё в этом мире. Но как только она спадает, а перед тобой, в тебе, все ещё находится какое-то постороннее тело, которое тебе уже ни удовольствия, ни выгоды не приносит, становилось противно. Но сейчас это был не кто-то. Это был Юдзуру.       — Химемия-ши будет в бешенстве, — самодовольно ухмыльнулся Ибара, проводя ладонью по линии челюсти парня.       Юдзуру молчал, уткнувшись ему в мятую рубашку, которую они так и не удосужились снять.       — Его альфа такой плохой мальчик, не слушается хозяина. Набрасывается на других омег, как же так?       Юдзуру нехотя открыл глаза, взглянул на Ибару, а потом устало зевнул.       — Понятия не имею, почему ты так решил, но Юный Господин – бета, а я не его альфа.       Ибара недоверчиво вскинул бровь.       — А противозачаточные для кого?       — Для Эйчи-сама.       — Ты что, спишь с Эйчи, да без защиты? Он разве не болен всем, чем только можно?       — Какой ужас, нет конечно, — рассмеялся Юдзуру, тепло обнимая Ибару попрёк живота и ластясь к нему щекой. — Ему это для гормональный стабилизации цикла или что-то такое.       Они оба молчали какое-то время. Им больше не о чем говорить. Это был секс на один раз, случайная встреча.       — У тебя уже есть омега? — зачем-то всё-таки спросил Ибара. Что даст ему эта информация?       — Нет, — мотнул головой Юдзуру и на этих словах медленно вытащил из Ибары вернувшийся к прежним размерам член.       Ибара остаётся лежать на диване, чувствуя, как из него вытекает уже холодная сперма.       — Пошли? — пожал плечами Юдзуру, протягивая тому руку.       — Так и планируешь всю жизнь пресмыкаться перед бетой? — хмыкнул Ибара и медленно поднялся.       Юдзуру не ответил, опустил вытянутую ладонь.       — Я... Я не хочу говорить сейчас об этом.       Ибара безмолвно кивнул, нашаривая на диване свои брюки и лениво их натягивая.       — Тогда нам не о чем разговаривать.       — Ибара, — одернул омегу тот. — Почему ты меня отталкиваешь?       — Потому что у нас с тобой разные дороги. Давай не будем мешать друг другу.       — Ты ведь тоже в это не веришь.       «Тоже».       Ибара устал, он хотел помыться и лечь спать. Течка продлится ещё несколько дней. Было бы хорошо провести её вместе, но Юдзуру не сможет. Не сможет из-за своего беты, не так ли?       — Я бы хотел стать ближе, — грустно улыбнулся Юдзуру. И будто бы никогда и не было того по-животному яростного альфы несколько минут назад.       Ибара молчал. Он вытерся, полностью оделся, поправил очки и волосы. Подумал о чём-то, собрал вещи.       — Может быть я позвоню тебе завтра… Пошли.       На улице уже была глубокая ночь. Они спустились на парковку, и Ибара сразу же сел в свою машину, припаркованную у входа в здание.       — Если тебе сейчас в общежитие, то я тебя не подвезу, нам в разные стороны, но, наверное, тебе тоже надо в аптеку?       — Да, я прогуляюсь до общежития, — улыбнулся Юдзуру. — А в аптеку мне зачем?       — Ну, я выпил таблетки Эйчи, — пожал плечами Ибара. — И купи презервативы. Может ещё понадобятся.       Юдзуру улыбнулся и сел на пассажирское сиденье, его запах снова отчетливо ударил по голове, и Ибара подумал о том, что позвонит ему завтра, как только проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.