ID работы: 1322152

Demon

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разоблачение.

Настройки текста
-Странно, - произнесла девушка, держа в руках телефон. -Что такое? – сонно протянул юноша, укутываясь в одеяло и ложась на ноги своей любимой, которая сидела в кровати, частично укрывшись одеялом. -ХеРа, - беспокойно сказала Эмили. -А что с ней? – напрягся демон. -Она не отвечает на мои звонки. Раньше такого никогда не было… -Н-ну, сейчас же выходные. Может она развлекается где-нибудь и ей не до телефона? – выдвинул теорию Тао, хотя все было вовсе иначе. -Может быть…- неуверенно произнесла. -Хей, хватит думать о плохом. Иди ко мне! – парень заставил девушку лечь и обнял ее со спины. -Она моя лучшая подруга… - начала Эми, - Она та, которой я могу доверить все. Все свои секреты и тайны. Второй такой, как она, просто нет. Никто не способен понять меня лучше, чем она. Демон молча слушал, не произнося ни звука. -Надеюсь, она мне перезвонит и с ней все в порядке… -Ага, - неловко произнес юноша. Тао крепче сжал свои объятия. Ведь, возможно, он больше никогда ее так не обнимет. -Я люблю тебя, Хуан Цзы Тао, - развернувшись лицом к парню, произнесла девушка и одарила его губы нежным поцелуем. Демон сильнее сжал объятия и ответил на поцелуй, который перерос в более страстный. -Я тоже люблю тебя, Эмили, - произнес юноша, после поцелуя. Еще немного повалявшись, парочка поднялась с кровати и направилась в ванну, а за тем и на кухню для завтрака. Девушка сидела за барной стойкой и наблюдала, как Тао готовит завтрак. Она приметила одну странность сегодня. Каждый раз, когда он что-либо брал в руки, они начинали трястись. Раньше такого не происходило. -Милый, - что-то случилось? – поинтересовалась Эмили. -Н-нет, - заикнувшись, произнес юноша. -Как это нет? Я ведь вижу, что да! – Эми настаивала на своем. -Эмили, я не могу тебе рассказать… -Почему? Ты не доверяешь мне? -Не в этом дело… -Тогда в чем? Может в тебе? -Эмили, не нужно. Если ты так продолжишь, мы можем и поссориться. -Тогда скажи мне, в чем дело, Тао?! -Просто…я…я…я не могу тебе сказать… -Тао, - спокойным голосом произнесла Эмили, - Может мне лучше уйти? -Если я тебе это скажу, ты можешь пострадать… Потерпи немного…Я скажу тебе. только чуть по позже. -Хорошо, милый, - проговорив это, Эмили слезла с барной стоки и, подойдя к парню, обняла его. Демон обнял в ответ. *** На дворе глубока ночь. Лунный свет освещает комнату. В кровати на двоих, спит лишь один человек. Вторая половина медленно остывает. Открыв глаза, девушка понимает, что ЕГО нет рядом. Встав с кровати, она подходит к окну, из которого прекрасно видно как спорткар отъезжает от дома тихим ходом. Быстро переодевшись, брюнетка спешит вниз. Выбегая из дома, она натыкается на высокого парня одетого в белое. Она уже знакома с ним. Это он в прошлый раз навел на нее смуту. -Кто ты? – серьезным тоном спросила Эмили. -Меня зовут Крис. Я друг Тао. И я хочу тебе кое-что показать. – открывая дверцу спортивной машины, юноша предложил даме сесть. -Ч-что ты хочешь мне показать? – неуверенно спросила американка. -Садись в машину и узнаешь. Поверь, тебе полезно будет это узнать, - немного ехидно улыбнулся Крис. Эмили неуверенно села в машину. Дверь за ней закрылась. Белоснежный парень сел на водительское место и нажав педаль газа, направился в сторону города. Машина быстро приехала к месту назначения. Это был клуб. -И что я должна тут увидеть? – недовольно спросила Эми. -Подожди немного, скоро сама все узнаешь… Спустя минут десять из клуба показалась знакомая фигура в сопровождении какой-то незнакомки. -Тао? - со слезами на глазах, проговорила брюнетка. -Да, это он… Выйдя из машины, девушка направилась в ту сторону, куда только что ушел демон. Зайдя в переулок, Эмили увидела, как Тао целует ту самую незнакомку. Она, было, хотела развернуться и уйти, как тут же увидела необъяснимое. Тело девушки начало слабеть и постепенно рассыпаться в порошочек. Начиная с ног и до головы. За пару секунд силуэт незнакомки исчез, как-будто ее тут вовсе и не было. Довольный Тао развернулся к выходу из переулка и увидел то, что боялся увидеть больше всего. Его любимая стояла дрожа и плача. -К-кто т-ты т-такой? – заикаясь, задала вопрос Эми. -Эмили, я…- демон хотел было подойти ближе, но девушка отскочила назад. -Не подходи ко мне! – испугано прокричала она. -Эмили… -Отвечай мне! Кто ты такой?! – плача повторно спросила американка. -Я – демон. Когда-то я был ангелом, но меня изгнали из рая. И теперь, что бы выжить, мне нужно высасывать человеческие души. -Ты бы и меня убил, когда я тебе надоела? -Нет. Тебя я бы никогда не тронул. Даже если бы мне грозили моим уничтожением, я бы не причинил тебе вреда. -А что насчет ХеРа? Ты знаешь, что с ней? -Я…я…я убил ее. Я не знал, что она твоя подруга… -Что? – глаза Эмили расширились до невозможных размеров. Она начала плакать взахлеб. -Эмили, прости меня! Я правда не знал, кто она! Знай, я это, я бы ни в коем случае ее не тронул! -Я больше не хочу ничего слышать! Больше нет никаких «мы». С этого момента есть только «я». мы расстаемся, Тао. Больше не приближайся ко мне! – сказав это, девушка убежала обратно в машину Криса, не в силах остановить слезы. Когда она села в машину, юноши там не оказалось. *** -Ты заплатил высокую цену за то, что опорочил ту, что я люблю! – насмешливо произнес ангел, выходя из тени. -Это ты все подстроил?! Ах, ты, ублюдок! – прокричав эти слова, Тао со всей силы ударил ангела в лицо. Крис отлетел на пару метров назад. -Теперь ты останешься один! Эмили не за что тебя не простит! Никогда! Такому монстру, как ты, нет, и не может быть, прощения! – насмешливо улыбаясь, проговорил Крис, поднявшись с земли. Рассерженный демон подлетел к юноше и нанес еще пару боковых ударов. Тем самым, заставив ангела вновь упасть. -Ты вечно будешь одинок! – вспорхнув в воздух так, что бы Тао не смог его достать, проговорил ангел. После своих слов он улетел к машине. *** -Ты как? – спросил Крис, как только залез в машину. -Уже, вроде, успокоилась, - шмыгнув носом, произнесла Эмили, - Что с твоим лицом? - удивленно спросила. -Да от твоего демона досталось… -Он больше не мой…- слезы вновь начали скатываться по щекам. -Ну, ну, не плачь, - стирая слезы, произнес ангел. -Ты тоже одно из мифических существ? – спросила брюнетка, шмыгнув носом. -Да, я ангел, - довольно улыбнулся Крис. -Ясно… -Эмили… -Что? -Я люблю тебя… Я полюбил тебя, почти сразу, как стал твоим ангелом – хранителем. Сейчас им стал уже не я. Теперь это девушка по имени ХеРа. -Серьезно? -удивленно спросила Эми. -Да, - улыбнулся Крис, - Но ты не можешь ее видеть. Потому, что она твой ангел-хранитель. Поэтому я не мог признаться раньше. Нам это запрещено… Меня уже давно сняли с должности твоего ангела-хранителя. Но они все никак не могли найти мне замену. И вот не так давно, к нам поступила она. ХеРа. Кто еще лучше нее сможет оберегать тебя? – заботливо улыбнулся юноша. -Ты прав…- выдавила улыбку из себя Эмили, - Можешь отвезти меня в общежитие? -Хорошо, - заботливо произнес ангел и, заведя мотор, тронулся с места. Когда они отъехали, позади послышался демонический рев. Рев о потере того, кто был безумно дорог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.