ID работы: 1322152

Demon

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демон

Настройки текста
Демоны-это промежуточные существа. Они занимают место между людьми и богами. Он бывший ангел. Его изгнали из рая за то, что он убил своего собрата. Он убил ангела. Его превратили в демона и сослали на землю. На эту безумную планету, где и без таких существ как он, полным полно людей, которые порой бывают хуже, чем сам дьявол. Как всем известно, дьяволом называют правителя подземного царства. Это очень жестокое существо, которое совершает злые деяния и делает пакости людям. Так вот большинство людей намного злее и жестче, чем правитель ада. Наш падший ангел потерял свою благодать. А как известно, ангел без благодати, уже не ангел. Он имеет вечную жизнь. Вечность в одиночестве - его наказание за его преступление. Он довольно высокий, на первый взгляд, молодой парень 20 лет, но на самом деле ему 2458 лет. У него черные волосы, челка немного свисает на глаза. Взгляд у него был пугающий, не присущий ангелу. Но зато для демона самое то. От его взгляда шли мурашки по коже. Тело было стройное и накачанное. Сильные руки, широкая спина, стройные накачанные ноги, довольно милая улыбка. Он начал творить зло от скуки. Так как сейчас 21 век, повсюду есть клубы, кафе и прочие развлекательные учреждения. Он предпочитал клубы - там он выслеживал своих жертв. Обычно это были девушки, но и в редких случаях парни. Он заманивал их своей красотой, приводил в свой дом и там он высасывал из них жизненную силу, после чего они превращались в прах. Так он провел два года своей жизни. В одиночестве и убийствах. Вскоре ему надоело все это и он начал блуждать по миру. Имя этому демону Тао. ************* -Тао, не стоит, прекрати…- попросил демона его друг - он был ангелом, но общение с изгнанным не прекратил. -Зачем? Зачем прекращать, Крис? Я не понимаю, - Тао активно жестикулировал руками . -Это погубит тебя еще больше… - грустно вздохнул ангел. -А что мне еще остается делать в этой дыре? Мне скучно, Крис! – продолжал отстаивать свою точку зрения демон. -Не нужно убивать столько людей…Могут заподозрить неладное, - ангел был невозмутим, но внутри у него проходило торнадо. Он не мог спокойно смотреть как его лучший друг катиться по наклонной. -Ты не понимаешь… Здесь безумно скучно…Да и к тому же, убийство, словно наркотик. Убив однажды, хочется убивать вновь, - ухмыльнулся Тао. -Тао, ты понимаешь, что ты делаешь себе только хуже? – не вытерпел Крис, - Если ты продолжишь убивать, то потеряешь всякие шансы вернуться обратно! -Обратно куда?! В это место где обитает сборище фанатичных ублюдков, подчиняющиеся одному козлу!? – сорвался на крик демон. -С тобой бесполезно разговаривать, - огорченно проговорил ангел расправляя крылья, - Помни, если ты продолжишь в том же духе, ты никогда не вернешься обратно, да и к тому же за тобой могут послать охотника с небес, - прокричал Крис поднимаясь в воздух. -Вали уже, долбаный фанатик, - проговорил Тао и злобно посмотрел на Криса. Тот уже был далеко. Он вернулся обратно. Обратно на небеса. Туда, куда Тао уже наврядли попадет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.