ID работы: 13221487

Она так красива, но так холодна

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Фраза-"я горжусь своим земляком", которая выражает глубокую привязанность к своей родине и людям. Гордость земляком - это чувство, которое вдохновляет нас на большие достижения . В нашем мире есть много знаменитых людей, которые сделали выдающиеся вклады в различные области, от науки до искусства. Я горжусь Петром Климуком. Он первый белорусский космонавт. Также Пётр ученый в области технических наук. Он дважды Герой Советского Союза. Этот космонавт существил три полета в составе экипажей космических кораблей и орбитальных комплексов, провел в космосе 78,76 суток. Также я очень горжусь Марком Шагалом. Он один из самых знаменитых представителей авангардного искусства в живописи, график, иллюстратор, сценограф, поэт, мастер прикладного и монументального искусства. Является ярким представителем авангардизма..В июне 1914 года в Берлине состоялась первая выставка Марка Шагала, которая объединила почти все написанные в Париже картины и рисунки. После ее успеха о представителе искусства узнали многие. Я горжусь многими своими земляками. Большенство попали в историю и дети узнают о них в школах по учебникам. Гордость земляком помогает нам ценить культуру и традиции нашей земли. Мы начинаем лучше понимать свою историю и корни, что в свою очередь помогает нам стать более уверенными в себе. Гордость своими земляками очень важна. Каждый из нас должен гордиться своими земляками, которые стали знаковыми фигурами своей родины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.