ID работы: 13221487

Она так красива, но так холодна

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка ехала в машине, вдоль заснеженных лесов и дорог, смотря как снежинки медленно и красиво падают на землю. На улице был полумрак, поздний вечер. -Дядя Костя, а мы когда уже приедем? — озадачила вопросом девушка своего нового опекуна, который стал им после смерти родителей. Была автокатастрофа, в ней выжила только девушка. Родители погибли сразу, а семилетний брат скончался в больнице. -Минут двадцать и мы будем уже у дома.- посмотрев через переднее зеркальце, Константин ответил и немного улыбнулся уголками губ. Улыбнувшись в ответ, девушка посмотрела в окно автомобиля. Как только взор опекуна снова переместился на дорогу, улыбка девушки тут же пропала.Это был всего лишь фальш, который она так не любила, но приходилось каждый раз улыбаться своему дяде через силу, чтоб не расстраивать его. Спустя двадцать минут две фигуры вышли из дома и относили оставшиеся вещи, которые Константин ещё не успел перевезти в их новый дом. Здание было красивое и новое, построили его не так давно. Двухэтажный дом, с небольшим участком во дворе, обставленный декором для улицы был огражден забором и покрыт снегом, лишь дорожки были очистены. — Диана, дай мне вещи, а сама иди в свою комнату. Она на втором этаже, думаю найдёшь.-сказал мужчина открывая багажник машины. Девушка молча отдала всё что её просили и пошла к дому. На первом этаже были кухня, столовая гостиная. На втором этаже было три спальни и две уборные, все комнаты были хорошо и дорого оставленные. Поднявшись на второй этаж, Диана зашла в свою комнату. Открыв дверцы шкафа она взяла одежду чтобы переодеться, но тут взгляд упал на фотографию, которая лежала в самом низу, вся потрёпанная. Девушка взяла её в руки и начала рассматривать. На фотографии было около двадципяти подростков. Им где-то было по 15 лет, они всё закончили девятый класс, кто то рад, а кто то грустит, ведь, некоторые поступают в другие образовательные учреждения и больше не увидят своих любимых однакласников. Но одного лица невозможно было разглядеть, оно было прожжено окурком сигареты. Это было лицо Дианы. Фотографию уже в таком виде ей «любезно» передали одноклассники, с которыми у девушки было очень «хорошие " отношения. В классе над ней постоянно издевались. Стебали, могли подкараулить после школы и нанести телесные увечья, которые девушка старательно пряталась от взрослых. Она не хотела лишних вопросов, а уж тем более разбирательств от них. Она не любила много внимания к себе. Положив фотографию обратно и взял вещи, девушка закрыла дверцы шкафа. Переоделась и сразу легла на кровать. Как только голова Дианы коснулась подушки, девушка погрузилась в царство морфея, не забыв перед этим поставить будильник. Ей завтра в новую школу.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.