ID работы: 13221290

Боль потери

Джен
R
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джек

Настройки текста

*** ***

Смотрю на мою дочь и понимаю, что, возможно, потеряв её, я бы тоже сошёл с ума. Но самое главное, что она жива. Эн не хотела тащить с собой никого, но Дэн и Джесси вызвались сами. Ричи попрощался с Эми через видеозвонок. И тот, только благодаря Джесси произошёл, хоть Анастасис была против. Мы старались не вспоминать в прошлом году день фестиваля. Теперь, стараемся не вспоминать день фестиваля этого года. Но я знаю точно — ни я, ни моя дочь, до сих пор не можем перестать видеть испуганное лицо той девушки перед глазами. Даже мозги на кухонном шкафу Льюиса меня так не страшат, как замершая маска боли на лице Коралины, когда та увидела свою подругу. Анастасис сказала, что он успел только сказать ей напоследок, как растерялся, когда она схватила свой "пустыник", услышав звуки из подвала. После этого, он вытащил охотничье ружье из шкафа и засунул дуло себе в рот. Я помог выбраться девушке из подвала, пока Эн звонила в полицию. Бедная девочка - неизвестно сколько времени она провела рядом с трупом своей одноклассницы. Мы приехали в дом у реки семьи Льюис — самолично привести урну тоже была идея Анастасис. Всё провели, как и хотела Эвелина и Эми. Нильсон-младшая не дала мне выкопать даже под урну место. Она всё взяла на себя. Прислонившись к стволу головой, дочь буквально лежала на земле и ладонью приглаживала холм, где закопала прах. Положив, напоследок, на маленький холм лилии, мы отправились домой. - Надеюсь ты обрела покой, звёздочка, — прошептала Эн, глядя в небо. - Надеюсь и ты его обретешь теперь, — также тихо вторил ей я. Она услышала. И просто улыбнулась, вместо ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.