ID работы: 13221252

Нас трое - ты, я и море

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Rickeysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Даже в тот день, когда небо везде одинаковое, форма облаков всё равно меняется — в зависимости от вашего восприятия. Сила ветра отличается, а жар солнца совсем другой, нежели вчера. И неважно, как сильно меняются волны и горы, когда я смотрю на общий пейзаж. Даже если в поездке настроение ещё не стало идеальным, даже если нет пока той красоты, которую хочется увидеть, всё равно я пытаюсь почувствовать то, чего не ощущал раньше. Это радует меня. Я хочу обозначить это как силу любви.» Хван Хёнджин, 31.12.2022

Ласковый бриз играл с мелкими песчинками и листвой деревьев; волны, словно бы стараясь догнать друг друга, накатывались на берег; лучики света, падавшие на голову сидящего юноши, отбрасывали неясную тень на тёплый песок. Расстёгнутая рубашка, накинутая поверх белой майки, и легкие свободные брюки говорили о безупречном вкусе и романтичной натуре своего обладателя. Его густые чёрные волосы, только что высохшие после купания, слабо трепал морской ветерок. Глубокими тёмными глазами юноша рассматривал краски медленно затухающего заката. За его ухом залихватски торчал простой карандаш, а в руках он держал небольшой скетчбук, где на форзаце в правом уголке было аккуратно выведено: for Hyunjin. Юноша неспешно поднялся с земли, и по его телу прошла невольная дрожь: песок нахально щекотал голые пятки. Несмотря на это, он подошёл ближе к морю: так приятно было выводить ногой на мокрой светло-кремовой поверхности случайные слова и узоры, зная, что их вскоре смоет озорная волна... Внезапно он заметил у края пляжа тонкий силуэт девушки, и сразу понял, кому он принадлежит. Так же медленно, как и уходящее за край неба солнце, она приближалась к слегка удивлённому её появлением Хёнджину. Было ещё настолько светло, что можно было разглядеть её светло-русые, волнистые волосы, голубые глаза, персиковую кожу и не по годам детское личико. Та единственная, с кем ему всегда было приятно побеседовать на любые темы, встречая рассвет у давно потухшего костра. Та, у кого в тканевом рюкзаке всегда был перекус для «вечно голодного Джинни»; та, с кем можно было поделиться всем самым сокровенным, лежащим на дне многогранной души; та, что умела выслушать и молча проследить за ходом его мыслей… Его Эрин. Не было разницы, сколько прошло времени с их знакомства; они — всё ещё дети, чей возраст — лишь цифра в паспорте. Им было комфортно вместе в любой точке мира: две половинки одного целого; Инь и Янь; неразлучники, которые казались недоступными, но на самом деле их сердца были всегда открыты для всех. Их связывало столько разного: любовь к морю и искусству, временные татушки с винтажными цветами, разложенные по разным карманам «на всякий случай», общая гигиеничка с ароматом арбуза, богатая фантазия, парные футболки с запахом шерсти Кками, разговоры о великом в три часа ночи просто так, потому что хочется… Он — художник и творец, она — его муза и носитель спокойствия. И только в их поцелуе карамельный американо и зелёный чай могли создать столь изысканную комбинацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.