ID работы: 13220923

Демоны тоже люди, как ни крути! - сборник

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Метки:
Алкоголь Ангст Антигерои Антизлодеи Великолепный мерзавец Вымышленная география Вымышленные существа Горе / Утрата Графичные описания Грубый секс Дарк Демоны Депрессия Драма Жестокость Изнасилование Насилие Нелинейное повествование Ненависть Нецензурная лексика Отрицательный протагонист Пан-персонажи Панические атаки Параллельные миры Персонажи-геи Принудительный инцест Пропущенная сцена Прошлое Психические расстройства Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Садизм / Мазохизм Сверхспособности Сожаления Страдания Темный романтизм Трансгендерные персонажи Убийства Упоминания изнасилования Упоминания убийств Фансервис Чувство вины Элементы гета Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящее время. Отчаяние

Настройки текста
Дверь так громко скрипнула и Тимоти так быстро ощутил железо на своей шее, что Тимоти даже вздрогнул от легкого удивления. Стук, который до этого производил пальцами Тимоти, стуча по подоконнику, прервался. Жозеф яросто скрипел зубами и прижимал лезвие ножа к его шее. - Блять, Жозеф, это уже странно. - Тимоти обернулся в пол-оборота, но Жозеф заорал на него. - СТРАННО?! СТРАННО, БЛЯТЬ?! ТЫ В КУРСЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ? Тимоти немного задумался и ответил: - Извини, не понимаю, о чем ты. - он легко улыбнулся. Командир патрулирования сжал губы и еще более безжизненно распахнул глаза, глядя Тимоти прямо в душу. - Ты послал его туда. - Про кого ты? Жозеф, убери нож. - Я про него, - процедил сквозь зубы демон. - Ты знаешь про кого я. Ты отправил его в ту страну. НАХЕРА?! - Ты про Дайна? Господи, - лицо Тимоти приняло скучающее выражение. - Хоть и Господа нет. От него все равно не было никакого толка, а со своей задачей он не справился. Такие мне не нужны. Жозеф сильнее вдавил нож в шею Тимоти. Ни один мускул на лице повелителя демона не дрогнул, но на шее Тимоти возникла царапина. У командира дернулся глаз. Он, делая между словами передышку, чтобы отдышаться, промоловил: - Ты… хочешь сказать… что отправил его туда… даже зная что он не справится. - Ну конечно? - Тимоти посмотрел на Жозефа взглядом, как будто говоря: «так это же очевидно!» - ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ЛУЧОМ ПОЗИТИВА В НАШИХ ЖАЛКИХ, СПРЯТАННЫХ В ТЕНЯХ ЖИЗНЯХ!!! - слегка хрипя, сорвался Жозеф. Он опустил маленький нож и, опершись рукой о колени, посмотрел в пол. Тимоти обернулся на него и посмотрел безжизненным и равнодушным взглядом. - Из-за тебя он умер. А что еще страшнее… ты намеренно обрек его на самые страшные для него муки… прямо перед смертью. - голос Жозефа задрожал, и он зазвучал более безэмоционально. Тимоти моргнул, и, закончив рассматривать свои ногти, обратил, наконец, внимание на командира. Тот смотрел прямо в его глаза, будто был заранее поймать этот взгляд Тимоти и не отпускать. Заглянуть чуть дальше души. Найти хоть каплю сострадания, наконец. Ничего. Просто затуманенные светло-желтые глаза. Даже менее насыщенных цветов, чем раньше. Жозеф яростно проревел и прыгнул на Тимоти, чтоб воткнуть этот несчастный нож, наконец, ему в шею, но через секунду он оказался на полу. - Довольно! - раздраженно проговорил Тимоти. Он направил руку на Жозефа, а из ладони сочилась черная энергия, которая с помощью магии вытекла и, приняв форму веревки, обездвижила командира. - Черт. - демон сдавленно скрипнул зубами и, опустив голову вниз, отбросил связанными за спиной руками нож. Тимоти кивнул и отпустил Жозефа. Тот встал и посмотрел на него вновь. Его глаза не были такими бесчувственными как за минуту до этого. Теперь в них были нотки презрения и злости. - А если бы я был занят? Я многое тебе прощаю, Жозеф, заметь уже. Мог бы расправиться с тобой, как и с Дайном, но в более жестокой форме. - Правитель демонов наклонился к командиру. Жозеф ощутимо вздрогнул, почувствовав, как дыхание Тимоти щекочется на его щеке. - Своими руками. Тут уже в Жозефе вспыхнула открытая ярость. - Если это считается более жестокой расправой, позволь мне выйти в окно. Ты убил его психологически, что гораздо страшнее. - Жозеф, неясно прорычав еще что-то, стремительно направился к двери. Тимоти продолжил смотреть на него скучающим взглядом, высокомерно сложив на груди руки. - Жозеф. - Что. - А ведь мы были друзьями когда-то, помнишь? Командир остановился, шокированный неподходящим момемнтом для воспоминаний такого типа. Он нахмурил брови, и, не оглядываясь, сказал: - Это в прошлом. Как и то, что случилось с Дайном. Горевать по этому нет смысла. - он, как можно быстрее, вышел из кабинета Тимоти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.