ID работы: 13220779

Шутка или Предложение?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
Дома у клонов день начинается с плача и криков. Сегодня один из таких дней. Феликс пошутил над Вару, Ромео на него кричал, а Пик пытался успокоить своего вальта. Ромео надоело то что его валет так себя ведёт поэтому он решил провести с ним разговор на едине. Король взял Фела за руку и потащил его в свой кабинет, акула брыкалась и сопротивлялась с седьмым, но её попытки выбраться из крепкой хватки были счетны. Когда богач довёл Фелю до своего кабинета, открыв дверь и закрыв её обратно на ключ прижал акулу к стене, слегка сжимая его плечо. Р-Феликс сколько раз мне тебе говорить чтобы ты перестал издеваться на пиковым вальтом, сколько раз мне ещё повторять чтобы ты понял?-Ромео смотрел на Феликса, пока тот выслушивал его Ф-Сколько раз, сколько раз, сколько надо столько и будешь. Или мне тебе минет сделать а?-Феликс пошутил над королём, но тот решил этим воспользоваться поэтому с улыбкой ответил Р-Если хочешь можешь и сделать-Феликс встал в ступор, но тишину прервал голос Р-Ты же мне голову сверлишь что хочешь велосипед, если отсосать то можешь его получить в ближайшее время-У акулы глаза забегали по всей комнате, начиная с седьмого заканчивая стеной. Он не знал что можно ответить на это поэтому просто решил уйти подальше от этой ситуации Ф-Я те чё шалава, или тебе их не хватает? Не хочу я!-Ромео знал что четвёртый так ответит, но хотел просто спросить. Поэтому он отпустил Фела, и открыв дверь сказал ему уходить так как он свободен. Феликс вышел из комнаты бумажника и решил пойти прогуляться. Он одел свои кроссовки и курточку. На улице был вечер но это не мешало ему устроить прогулку по городу. Когда прошёл примерно час, Феля решил проверить время. Он включил телефон и увидел множество пропущенных от Ромео. Он с неохотой набрал его номер, и прислонив телефон к уху услышал голос короля Р-Феликс где ты чёрт возьми шляешься? Ты время видел? Живо домой или я с тебя шкуру сниму!-когда телефон издал гудки, четвёртый понял что лучше поспешить домой. Когда пришёл то на пороге его ждал Ромео, который скрестил руки на груди, и со злостью смотрел на того. Феликс неспеша снял куртку с кроссовками, и было хотел уже идти в свою комнату, но его оставил седьмой. Р-Куда это ты пошёл?-Феликс был немного зол тау как его дорогу остановили, а он должен был играть катку с Хелен Ф-Куда, куда? В комнату мне надо в комнату-сказал Феликс и думал что его отпустят, но такого не произошло. Ромео потащил его опять в свой кабинет, опять прижал к стене закрыв двери на ключ. Феликс знал что кричать бесполезно так как в кабинете звукоэзаляция была хорошая, и особо ничего слышно не было. Он был прижал к стене, а лицо Ромео находилось в нескольких сантиметрах от лица четвёртого. Р-Если не хочешь оказаться под домашним орестом на месяц, то-он замолчал и отвёл взгляд куда-то в стену потом продолжил прервать тишину-то сделай мне минет, а я забуду это и ты не будешь сидеть дома-Феликс понимал что это был единственный выход избежать ареста. Он помолчал минуты три и потом только ответил Ф-Я согласен-Голос немного дрожал от страха и от смущения ведь он будет сосать королю, которого ненавидел а может и наоборот? Просто из-за того что это первый раз и с ним! С этим бизнесменом! Ромео довольно улыбнулся отпустив вальта. Он положил руку на талию Феликса, наблюдая за тем как тот всё больше и больше покрывался румянцем. На улице уже была ночь, и темноту освещает только свет луны, но даже слабый свет даёт Ромео возможность рассмотреть глаза Фели, и в своих мыслях он подумал, и зделал вывод то что они похожи на янтарь, глаза Феликса переливались на лунном свете, излучая блеск. Ромео простоял в гипнозе от глаз вальта минуты 4, когда пришёл в себя то начал медленно приближаться к лицу Феликса. Когда он прислонился к губам Феликс и вовсе был готов провалиться под землю когда тот приближался к нему. Когда их губы слились то Феля ещё немного стоял в ступоре с распахнутыми глазами, но через минуту он расстаял под королём. Акула приоткрыла рот позволяя королю хозяйничать. Ромео немедля проник в ротик вальта и изучил о нём всё, начиная с остреньких зубов заканчивая языком того. Так они и стояли на фоне большого окна на свете луны. Но воздух который кончился заставил их отстраниться друг от друга, это было так медленно что между ними образовался мостик из слюны, который вскоре поломался. И вот Ромео сидит на кровати, а на против его Феликс который сгорел со стыда. Он рассмешил ширинку штаны короля и приступил боксёры. Он покраснел намного больше и был похож на следующий помидорку, после того как увидел его орган. Он немного помедлив взял орган короля в рот, было противно но велосипед он хотел, а збежание домашнего ареста хотелось пропустить. Ромео издал вздох, а потом и стон когда Феля взял глубже, он положил руку на тёмно-золотые волосы которые на его удивление были мягкими и пушистым на ощупь, Ромео начал их поглаживать в то время как акула брала больше и ещё при этом стараясь не поразить острыми зубами. Рвотный рефлекс чувствовался, от чего на глазах накопились капельки слёз. Когда Ромео был на разряде он сжал волосы Фели из-за чего тот тихо проскулил, и убрав его голову кончил на пол и кровать. Феликс сидел и пытался восстановить дыхание. Ромео встал и застегнув ширинку, поцеловал Феликса в макушку. Феликс встав на ватные ноги из-за усталости, плюхнулся на кровать и засопел. Ромео услышав звук повернулся от зеркала до источника, он увидел что Феля спит тихо посапывая на его кровати. Ромео улыбнулся укрыл его одеялом, лёг рядом обняв четвёртого, и тоже погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.