ID работы: 13220037

Новые друзья.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Темный друг

Настройки текста
Примечания:
После того как я поела, я поднялась обратно в комнату но на пороге двери чихнула ну ооочень громко. -Будь здорова! Ты случаем не заболела, Тася? -Ой, *шмыг*незнаю даже. -Если станет хуже, я вызову врача, хорошо? -Угу Я решила поспать ведь чувствовала себя очень плохо, но Джима я не хотела беспокоить. Во сне: -Что, где я? Почему здесь так темно? Ааууу, тут кто нибудь есть? -АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА -КТО ЗДЕСЬ??? -Неволнуйся, это неважно сейчас знать)Сказал голос незнакомца а точнее незнакомки. -Мне все равно важно, кто здесь, ответьте немедленно!Из темноты вышла... Я?Но это была странная я. Волосы длинные, глаза огромные и улыбка до ушей. А руки и ноги были покрыты чёрной жижой будто у монстра... Зрачки тонкие как нитка а ресницы прям как у тигрицы... -Ну здравствуй, Тася) Сказала сущность -Кто ты, и где я нахожусь? Почему ты похожа на меня?! -ахаха, слишком много вопросов, но на 1 из них я отвечу. Я это ты. -Но почему ты выглядишь как... Монстр? -Чтож, обидно, но ответить не могу. -А где мы? -Между адом и раем. -Аа.. А как это..? -Перейдём сразу к делу. Я предлагаю тебе стать своим телохранителем я буду тебя защищать, а ты не будешь меня изгонять, по рукам)? Я сначала подумала.. Ведь выгодно, монстр и тело хранитель это.. Прекрасно? Пожалуй соглашусь. -По рукам -Сейчас ты проснёшься. Чтобы ты могла в меня превратится, тебе нужно сказать:Тёмный друг. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.