ID работы: 13219944

Новые приключения лиса по имени ФОКСИМЕЛЬЯН

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ёбаные задумки

Настройки текста
Примечания:
*** "В ёбаный день и ёбаные задумки" Всегда проговаривал про себя Лис когда думал о чём-то плешивым хотя об этом он и как раз и думал как же подкатить к Мистеру Солвейджу . Один раз когда он напился мочитоу как то само в голову влетело к этому зелёному Зайцу подкатить, но после этого он начал больше думать о Боссе и как его привлечь. Но пока он думал к нему подошел Фёдор и как дал блять по раскрытому ебалу Фокси, чтоб слюни не пускал. - اغلق مؤخرتك...КГХ...НЭ ПЛЯСКАЙ СЛЮНИ ЛИС А ТГО ТЫ ЩА СРАТЬ БУДЕШЬ- разорался Фэдор на всю ёбаную пицеркууу - Я ЗНАЧИТ НЭ СРУ А ВЫ ТУТ СЛУНЫ ВАШИ ПУСКААЕТЕ, Я ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ, ВАМ ЯЩЁ ПОВАЗЛО ЧТО У МЕНЯ ЗАПОР 3 СТЕПЕНИ, А ТО Я ВАМ ОБОСРАЛ УЖЕ БЫ ВСУ ПИЦЕРКУУУ- И ёбнул по лицу ЕЩЁ раз для профилактики Фоксу - Я конечно понимаю я груша НО ЯТЬ можно поаккуратнее я здесь думать о смысле жизни кхе..хехе........................Иди лучше посмотри чё случилась с сервером корейской порнухи, а то мы НЕДЕЛЮ не можем зайти- сказав поправлял Фокси свои растрёпанные волосы с ушами. - Э-Э-Э Фёдор тут Чика нэ может ДиМОЗАВРА ПОЙМАТЬ ИДИ ПОМОГИ!!! - с коридор послышался голос Бонни о чём-то провозглашая и ора говоря что-то Фёдору. - А БЛЯ Я НЭ УСЛЫШАЛ У МЕНЯ ЖОПА ВМЕСТО ГОЛОВЫ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... -ГЛУХОЙ И В ЖОПУ НАСРАНЫЙ МЕДВЕДЬ спросил у ФИОЛЕТОВОГО ЗАЙЦА ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ. - БЛЯТЬ МЕДВЕЖЬЯ БОШКА ПОМОГИ ДИМОЗАВРА ПОЙМАТЬ ГЛУХОМАНЬ ЁБАНЫЙ!!! -ЗАОРАЛ БОННИТО - ДА ЁПТВАЮ МАТЬ ОПЯТЬ ОН... НУ СУКА БЕЗ МЕНЯ ВЫ НЕ СПРАВИТЕСЬ ЧТО ЛИ? СУКА БЕЗ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЭЛАТЬ,А ТЫ... А ТЫ ИДИ ВЖОПУ!-побежав и взяв какую-то чёрную коробку побежал Фёдор в далёкие края за, ДИМОЗААААВРОМ.!! "ИНТЭРЕСНО что у Феди за коробка такая? "-подумал Лис и не успел он встать как к нему подошёл Босс и не начал Что-то спрашивать И лис как ДЁРНУЛСЯ чтО Салли как там его ГРОХНУЛСЯ - ТВОЮМАТЬ~.Фокси ты В порядке? - поднимаЯсь спросил СПРИНГ - Нэ всё норм, чё Босс, чё хотели? -Хуёвенько спросил Финская ЛиСА - Мне надо посмотреть ЯТЬ Всё у вас ли в порядке, ну если ты сказал нормально , всё норм - уходя сказал СОЛВЕЙДЖ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.