ID работы: 13219798

Секрет Небес

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Только заехала, а уже и гостя встретила

Настройки текста
Добравшись до моей новой комнаты с горой пакетов в охапку, мы остановились у двери. — Чего ждёшь? — Также как и я, ставя пакеты на пол, поинтересовался причиной моей неуверенности мужчина. — Да просто...Я...одна жить буду? — Никогда не жила в одиночку... — Моя комната на этаж выше. А по обе стены у тебя есть соседи. — Да, но...Это другое. — Задумавшись на секунду, решаю все же войти. Достаю ключ из кармана, отмыкаю и открываю дверь на распашку. — Вау... — Нравится? Предлагали поселить тебя с одной дьяволицей, но я решил, что собственная комната тебе подойдёт больше. По крайней мере на первое время точно. А дальше решай сама. — Занося и свою и мою часть пакетов внутрь, Геральд быстро заглянув в один, выудил оттуда свою обновку. — Мне нужно идти, я обещал Фенцио заглянуть к нему после наших с тобой дел. Ты пока рабирай все пакеты, осматривайся. — Угу. — Я позже загляну, будем обедать.— Закрывая за собой дверь, все кричал мне демон. И вот, я одна. Одна в огромной шикарной комнате, каких во многих фильмах о принцессах небыло. Только вот она была в тёмных тонах. Огромная двуспальная кровать с болдахином, две прикроватные тумбочки по обе стороны с резными ручками, здоровенный шкаф-гардероб из такого же тёмного дерева, как и вся остальная мебель, где только присутствует дерево. Письменный стол с крутым креслом, столик с зеркалом, прямо как был у меня, для макияжа и других подобных вещей, мягкий пуфик к нему же. Ещё открытый шкаф, как у Геральда для книг, и резная дверь. Надеюсь это ванная и сортир. Так и есть. Но круче. Ванна-джакузи в полу чёрного мраморного цвета, огороженная небольшая душевая кабина, унитаз, шкафы с зеркалом и разными полками вдоль одной стены, под ними две раковины такого же глубокого чёрного цвета, и огромное зеркало от самого пола и до самого потолка. Это просто офигенно! Я такое только в кино видела! И это все теперь моё! Осмотревшись, я и вправду разобрала все пакеты, сложив и развесив всю одежду в шкаф. —Ну и гардеробчик... Здесь прямо таки можно свободно разгуляться! — Разбежавшись, сиганула на кровать. — Кровать такая мягкая! — Спрыгнула с кровати и отдернула шторы, впуская свет в комнату. — Окна такие большие! Вид тоже ничего...Но я фанат темноты. — Вернула плотные шторы-затемнители на место, погружая комнату в полу-мрак, освещаемый лишь прикроватными бра светильниками. Было бы неплохо расставить все вещи ещё и в ванной. Так и сделаю, после чего, если Гера ещё не явится, опробую это офигенную ванну-джакузи в полу! Сделав все дела и взвесив все за и против, взяла новый комплект белья и одежду, все же набирая ванну. Плдходя к шкафчику, в который пол часа назад складывала шампуни, скрабы, гели и все в этом духе, начинаю выбирать. — Ммммм, кофе... Этот скраб восхитителен! Его и возьму. Теперь бомбочку или соль. — Доставая небольшую корзинку с разными бомбочками для ванны, останавливаю свой выбор на сверкающей звёздочке, с каким-то очень сладким запахом. — Ммммм ааааах... Супер, эту. Кинув звёздочку в ванну, беру мочалку и залажу сама. Горячо... Приятно... Но не долго длилось моё удовольствие. В какой-то момент я слышу в спальне грохот, от чего подскакиваю и накидываю на себя полотенце, притихнув. Шаг. Второй. Третий. Прислоняюсь к двери, пытаясь подслушать и сообразить, что же там происходит. Это точно не Геральд. — Эй! Здесь кто-нибудь есть? — Мужской, знакомый мне голос... С другой стороны также послышались быстрые шаги, после чего дверь резко открылась, а я, от неожиданности, оказалась на полу. — Ау! — Полина?! Ты...Голая?! — Дино! Твою ж мать! Не заметив на мне одежды, ангел резко отвернулся. — Блять! Что ты... Какого... Я... СВАЛИ! — Очень красноречиво, молодец, Полина, просто ум-ни-ца! Не заставляя меня повторять дважды, парень вышел и закрыл за собой дверь. — Ты что здесь делаешь? — Это я тебя спросить хотела! Какого хрена ты врываешься в мою комнату?! ЕЩЕ В, БЛЯТЬ, ВАННУЮ! Ты на что вообще надеялся?! — Быстро натягивая на себя белье, шортики и худак, продолжаю вопить я. Не просто так же! — Я ведь не знал, что это твоя комната! — НЕ ХВАТАЛО ЕЩЕ ТОГО, ЧТОБЫ ЗНАЛ! — Прости пожалуйста! Я ничего не видел. — Ага, спасибо, полегчало! — Распахивая дверь, прохожу и встаю напротив этого... Нежданного гостя. — Эта комната уже давно пустует, я часто бывал здесь, в тишине и покое. И я и вправду не знал, что она теперь твоя. — Не знал. Пф, это от незнания нужно было врываться в ванную комнату, из который исходят какие-либо звуки? Тебя родители стучаться не учили? — Ну прости, так уж вышло, что не учили. — Слушай, раз теперь я здесь хозяйка, ты больше не сможешь сюда ходить. Увидимся... когда‐нибудь потом. — Слишком уж у тебя острый язык, для ангела. — Кто сказал, что я ангел? — Насколько я знаю, ты ребёнок, а значит, у тебя невинная и чистая душа. — Ага, чище и невиннее только душа Фенцио. — Фенцио? Тебе стоит называть его ангелом Фенцио. — Поучать меня вздумал? Ты не в той ситуации, когда это актуально. — Хорошо, вижу ты и вправду не в настроении, увидимся позже. — М-да просто супер, расслабилась в ванной...— Крича уже в закрытую дверь, я откинулась на кровать. Верх идиотизма. Ситуация сюр. Снова стук. Издевается что-ли?! — БЛЯТ, ДА КТО ЕЩЕ?! — Полина, что за слова? — Не дождавшись разрешения, Геральд вошёл в комнату. — А, это ты... — А что, здесь был кто-то ещё? — М-да, был... — Да, Дино. — Ладно, потом расскажешь, я принёс тебе суп, картофельное пюре с мясом и сок. — Да ну емае... — Я не голодна. — Нет. Ты съешь всего по немногу, и я разомну тебе колено. — Не хочу. — Я ведь с тобой по-хорошему пока общаюсь. — Заставлять не очень то и хорошо. — Надрать тебе задницу за капризы тоже. — Не найдя подходящих аргументов, я замолчала. — Давай же, количество ложек супа по годам, и больше не заставляю. — Нет, Геральд, я не буду. — Меня уже от этой еды воротит, а я ещё даже и запаха не почуяла. — Отлично. Тогда ложись. — Что? — Ложись на кровать. На живот. — Зачем? Я хотела порисовать. — После наказания. — Наказания?! — Мои глаза округлились. — За суп?! — За непослушание и пренебрежение своим здоровьем. — И мне снова нечего сказать. Это же все шутки? — Прекращай так делать, просто подавись парой ложек и я отстану от тебя. — Пффффффааа, только если парой и подавиться. — Мужчина усмехается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.