ID работы: 13219783

Неотправленное сообщение Пак Чимина

Слэш
G
Завершён
5
F.A. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас мне — 23 года. В этом возрасте я имею многое: семью, работу, прошлое. Прошлое, которое тянет меня на дно. Моя семья не знает о каком прошлом идёт речь. Мне было 15, когда это произошло. Мои родители пускали по жильцов к себе в дом и брали с них копейки за ночь. По жильцы в частности были корейцами, которые путешествуют по странам. В один летний и по своему прекрасный день, к нам приехало несколько туристов. Наш летний домик итак был слишком сильно заселён. И одну семью некуда было заселять, из-за чего родители поселили их в спортзал, который находился недалеко от домика, а их мальчишку ко мне в комнату. Он мне сразу понравился. Кареглазый, спортивный. По возрасту мы были с ним ровесниками. В первый день, когда он с пинка открыл дверь в комнату и держал в руках матрас и несколько подушек, мы не поладили. Как только я пытался с ним поговорить, он начинал слушать музыку в телефоне. Он делал это с таким возмутительным лицом, будто это я ворвался в его комнату, а не на оборот. Во второй день, когда из-за его ночных концертов мы проспали завтрак, у нас наконец-то появился шанс на общение и сразу же исчез. — Как только я открыл рот, ты диким взглядом посмотрел на меня. Мне было страшно. — он посмеялся. На третий день мы пошли купаться. Я был в ярко синих джинсах закатанных до колено, а ты в драных чёрных джинсах. В ушах у тебя играл рок. Мы веселились. В тот день солнце улыбалось нам. Мы не поняли как подружились. Целое лето гуляли с ночи на пролёт. Наш домик постепенно опустел, а это значит... Конец лета и твоё прощальное «Адиос». Я писал тебе сообщения и представлял как с ухмылкой на лице ты читал их. Я привязался к тебе. Но ты мужского пола. Облом. В моих пальцах летние цветы, а в твоих едкий запах табака. Я так скучаю по тому времени. Это лето так быстро прошло. Ты ни разу мне не ответил. Я скучал. Я искал тебя, но ты постоянно съезжал в другие квартиры. Больше тебя я так и не увидел. Через год моя бабушка умерла и мне стало так одиноко. Придя на могилу, чтобы принести любимые бабулины цветы, я как сумасшедший гулял по кладбищу и нашёл. Тебя. На чёрном мраморном памятники. Большими буквами было написано: «Мин Юнги. 1993.03.09. — 2016.06.06.» Эта дата у меня на теле. 2016 год . 06.06 конец приёма туристов в нашем летнем домике. Я писал тебе, а ты не мог мне ответить. Ты был мёртв. Я целыми днями сидел около твоей могилы. Вот и сегодня пришёл, будучи уже 23-им парнем, имеющим семью. Я пришёл проститься. Я уезжаю, но не забываю тебя. Твою улыбку я ни за что не забуду. Я хочу научиться жить без тебя. У меня есть для кого жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.