ID работы: 13219765

Улыбающий солнцу мальчик

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое чувство, что ты один живой, а остальные они мертвы. Только такое чувство возникает вечером. Каждый идёт с нелюбимой работы, только таким образом люди существуют. Я давно это понял. Меня давно этому научили. Уныние —этот смертный грех описывает мой город. Мое тело оно болит. 5 лет назад -Тэхен ты куда?! -На тот свет -это последняя улыбка была в моей жизни от Тэхена. Он улыбался каждому и даже мне. -Чонгук, знай, что ты не каждый, ты на много больше, чем просто каждый. Ким с виду обычный мальчик- кудрявые, рыжие волосы, просто солома. Он это объяснял тем, что сжëг их в младенчестве оттого, что оставался на солнце. Бред я подумал тогда. Мы с ним были знакомы совсем ничего 2 недели. А я так к нему привык, что до сих пор мне так больно. Это как в старой сказке, не знаешь какой конец. Город в котором я живу, кажется, настолько большим и холодным. Холодная война с собой. Сообщили о смерти его родители. Самоубийство. Он повесился. Улыбка его была ложью. Улыбка боли. А ведь мне так больно было. Я руками землю рвал. Мое рыдание было слышно по всему дому. Я лишился моего единственного человека. Я так скучаю по тебе. На моем теле много татуировок в честь тебя. «Мальчик улыбающийся солнцу» Меня уже в тату салон не пускают. Твоя могила усыпана цветами. И представь, она будто сияет. В этом мире столько проблем. Этот мир он неправильный. Он сломался. Или его сломали? Ночь самое чудесно время на планете. Это время будто замирает, становится спокойно и совсем не душно по сравнению с дневным временем. Я ведь целый мир придумал для нас. Ты центр моего мира. Мне так больно. Я совсем один на этой земле, от этого и больно. Одиноко. Та подвеска, в виде солнца, она у меня на шеи по сей день весит. И в центре моих картинок. Я так сейчас, правда, нуждаюсь в твоём тепле. Я так сейчас нуждаюсь в твоей улыбкой. Ты улыбался и молчал, а я серьёзно слышал твои слезы и то, как ты кричишь. Мне было легче забыть себя, но тебя забыть очень больно. Боль, оставшаяся шрамами. А я кричал охрипшим голосом. У меня так болела голова, но я кричал. Мне так хотел вздохнуть, чтобы больше не дышать. Я от одиночества катался кругами в маршрутке. Ты мой мальчик улыбающийся солнцу. Вот видишь, я не сдался этой тоске…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.